Франшиза Печь&Ланч — условия франчайзинга | Цены и отзывы

Внимательный подход к бизнесу

Гарантированная доходность

Партнерская поддержка 24/7

Свежая выпечка и ароматный кофе в твоем доме!

Ланчи ресторанного качества

Франшиза Печь&Ланч — сеть пекарен

Описание сети пекарен Печь&Ланч

Печь&Ланч помимо традиционного ассортимента булочной, предлагает ланч-меню: закуски, салаты, супы, созданные под руководством шеф-повара Родиона Саевича. Все блюда, как положено в лучших заведениях, готовятся на собственном производстве, без добавки фабричных соусов и заправок. Печь&Ланч – компания, которой небезразлична забота об окружающей среде, поэтому вся упаковка является биоразлагаемой.

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни Печь&Ланч

Стартовые инвестиции: от 2 400 000 рублей

  • 600 000 рублей — паушальный взнос;
  • от 1 800 000 рублей — аренда помещения, дизайн проект согласно бренд-буку + ремонт, техническое оснащение пекарни, мебель в пекарню, обеспечение пекарни всей необходимой продукцией, хозяйственными товарами, канцтоварами, юридическое сопровождение, маркетинговая поддержка, система автоматизации кассы, практический курс обучения «Финансовое планирование в международной коучинговой компании».

Срок окупаемости: 18 месяцев
Средний оборот в месяц: 1 100 000 рублей
Роялти:3%
Паушальный взнос: 600 000 рублей

  • использование имени бренда;
  • подбор помещения в аренду, согласно предпочтениям (по месту жительства или другое);
  • анализ локации и составление маркетинговой стратегии пекарни;
  • предоставление комплекса маркетинговых инструментов: от праздника открытия до привлечения новых гостей;
  • разработка бизнес-модели согласно локации пекарни;
  • подбор и найм персонала по уникальной методике;
  • обучение управленца и линейного персонала, при поддержке личного тренера;
  • предоставление организующей политики пекарни (в том числе коммерческие технологии) в виде инструкций (франчайзи-бук);
  • предоставление команды профессионалов: личного менеджера франшизы, менеджера проекта, HR-менеджера, маркетолога, специалиста отдела качества, руководителя отдела производства;
  • скидки и льготные условия от наших поставщиков.

Иные текущие платежи: отсутствуют

История успеха Печь&Ланч


Основатели сети Анна Козлова и Яна Малина имеют большой опыт работы в ресторанных сетях Санкт-Петербурга, откуда вынесли культуру и знания стандартов премиального общепита. История создания сети – история успеха двух девушек, которые, потратив 650 000 рублей на запуск первой точки, сумели грамотно выстроить товарную линейку, ценовую политику и старт оказался настолько успешным, что к 2019 году работает 10 точек и планируется к открытию еще 4.

Бизнес-модель франшиза Печь&Ланч

Франчайзи зарабатывает от 150 000 рублей, на продаже ассортимента булочек, кофе, ланчей и хлеба. Средняя наценка 177%.

Доходы
средний чек 175
кол-во гостей в месяц 6 781
выручка 1 180 542
средняя наценка на меню 177%
Расходы
расход сырья (маржа 55%) 531 244
аренда 120 000
коммунальные услуги 16 500
оплата персонала и налоги 179 958
услуги банка и эквайринг 1,8% 13 250
упаковка и хозяйственные товары 56 000
канцтовары 2 000
списание продукции 1-2% 17 459
телекоммуникация и IT 6 200
услуги сторонних организаций 21 069
расходы на маркетинг и рекламу 15 000
мелкие покупки 2 000
текущий ремонт 1 000
оплата роялти 35 893
налог УСН 11 600
итого расходов 1 029 173
Итого прибыль после налогооблажения 151 369

Требования к покупателям франшизы печь&ланч

  • Желание развиваться вместе с сетью, энтузиазм

Требования к помещению пекарни печь&ланч

  • Площадь 40 — 60 м²
  • Мощность от 15 кВт
  • Проходимое место с локальным трафиком

Преимущества франшиза Печь&Ланч

  1. На рынке нет франшиз формата пекарня + deli.
  2. Формат «под ключ» -head office полностью сопровождает франчайзи:
    • Мы подбираем помещение в аренду.
    • Производим все строительно-ремонтные работы с нашим прорабом.
    • Закупаем всю продукцию и инвентарь.
    • Поддерживаем 24/7 от решения мелких технических проблем, до выдачи маркетинговых планов и постоянного обучения управленцев и персонала.

  • Стартовые инвестиции от:
    2 400 000 ₽
  • Срок окупаемости от:

    18 месяцев

  • Средний оборот в месяц:

    1 100 000 ₽

  • Тип предприятия:

    Пекарни, кондитерская

  • Год основания компании:
    2015
  • Год запуска франшизы в России:
    2017
  • Франшизных предприятий:
    9
  • Собственных предприятий:1


http://topfranchise.ru/products/franshiza-pech-lanch-set-pekaren/