Франшиза кафе-пекарни Маковка — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы
Пекарню "Маковка" открой – и деньги потекут рекой
Пекарня полного цикла
Качественная продукция. Высокая маржинальность бизнеса
Описание франшизы кафе-пекарни «Маковка»
О нашей компании
Наша компания начала свою деятельность в 2014 году. За это время мы прошли путь, который нам позволил сделать по-настоящему качественный продукт. Наша история началась с одной пекарни в 18 квадратных метров. Это было интересно и незабываемо. С первых дней работы посетители пекарни были счастливы , что у них появилась возможность в шаговой доступности покупать свежий натуральный хлеб и, конечно, после этих эмоций мы не могли остановиться.
Разработкой наших технологических карт занимались технологи разных национальностей и даже из разных стран и благодаря этому мы можем удивить даже самого искушенного гостя.
Одно из наших преимуществ — это использование только натуральных ингредиентов. И несмотря на многочисленные предложения снизить себестоимость с помощью различных добавок, мы никогда не добавляли и не будем добавлять их!
В 2016 году мы запустили франчайзинг. Это было сложно, но благодаря всей команде мы смогли войти в топ трёх самых быстро развивающихся пекарен России! На данный момент наша сеть уже насчитывает более 100 пекарен по всей России. В ближайшее время наши пекарни появятся в Белоруссии и Казахстане.
Мы помогаем экономить 1 000 000 рублей на старте
- Наши специалисты подбирают локацию с высокой проходимостью. При необходимости осуществляется выезд на место. Также осуществляется выезд на финальное утверждение помещения. Грамотно организованный процесс подбора помещения является залогом успеха Вашей будущей пекарни «Маковка».
- Наши специалисты полностью решают вопросы с собственниками помещения, получая для Вас максимально выгодные условия по аренде.
- Мы подбираем и закупаем для Вас оборудование высокого качества и по минимально возможным ценам.
- Обучаем выбирать и нанимать порядочных сотрудников, которые будут хорошо обслуживать клиентов и вкусно готовить.
- В первый месяц работы наша команда поможет отладить производственный процесс и правильно открыться, чтобы привлечь покупателей.
*по сравнению с вариантом самостоятельного открытия пекарни без франшизы.
Передаем стандарты
Мы предоставим полную базу стандартов и знаний, которые нужны для успешной работы пекарни. В нее входит всё: от поиска помещения до технологических карт на продукцию.
Мы разработали для наших франчайзи пакет, который позволяет открывать только прибыльные пекарни.
Выбор помещения:
- Удаленная помощь в подборе помещения
- Анализ города с указанием самых перспективных и экономически эффективных локаций
- Выезд на утверждение помещения
- Общение с собственником помещения либо с его представителем для получения наилучших условий аренды
- Юридическое сопровождение договора аренды, с внесением обязательных пунктов для работы пекарни.
- Индивидуально составленный план расстановки оборудования и проект торгового зала.
Подготовка помещения:
- Экономический анализ и рекомендации по строительной смете
- Ведение переговоров с поставщиком и заказ торгового оборудования по индивидуальным размерам
- Ведение переговоров с поставщиком и заказ технического оборудования по минимальным ценам на рынке
- Предоставление бесплатного доступа к автоматизированному рабочему месту кассира
- Предоставления подробного перечня инвентаря необходимого для работы пекарни
Работа с персоналом:
- Помощь в подборе персонала.
- Финальное утверждение персонала перед стажировкой по телефону старшим технологом.
- Бесплатное обучение и стажировка от 2-5 дней на базе франчайзера в Москве.
Помощь на открытии и маркетинговые материалы:
- Помощь в поиске поставщиков сырья.
- Выезд команды открытия, технолога и старшего администратора на 4 дня.
- Формирование индивидуальной рекламной кампании для продвижения пекарни как онлайн так и оффлайн.
- Создание и продвижение локальных социальных сетей.
- Разработка сценария открытия торговой точки.
- Индивидуальные макеты вывесок.
Документы:
- Технологические карты более 180 штук. Рецептуры.
- Пошаговый план открытия.
- Профиль кандидатов (продавец, пекарь).
- Формирование оптимальной продуктовой матрицы.
- Описание производственных бизнес-процессов от планирования производства до списания продукции (более 64 документов).
Инвестиции в франшизу кафе-пекарни «Маковка»
Стартовые инвестиции: от 1,9 до 2,5 млн рублей
Аренда и ремонт помещения, покупка технологического и торгового оборудования, инвентаря. Закупка сырья и продуктов.
Паушальный взнос: 450 000 рублей
- Подбор и утверждение помещения.
- Проектный план пекарни.
- Аудит строительной сметы, проведение переговоров со строительной бригадой.
- Рекомендации поставщиков оборудования с лучшими ценами на рынке.
- Макеты вывесок.
- Разработка локальной рекламной кампании, как он-лайн, так и офф-лайн.
- Технологические карты продукции.
- Обучение персонала.
Срок окупаемости: от 10 — 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 1 000 000 рублей
Роялти:
- 25 000 рублей, при выручке более 800 000 рублей.
- 15 000 рублей, при выручке от 500 000 до 800 000 рублей.
- при выручке менее 500 000 рублей роялти не выплачиваются.
Роялти выплачиваются со второго месяца работы пекарни.
Иные текущие платежи: отсутствуют
Видео отзывы
Бизнес-модель франшизы кафе-пекарни «Маковка»
Мы не обязываем франчайзи приобретать наши полуфабрикаты.
Наценка на продукцию составляет 300 – 500%, за счет чего достигается рентабельность бизнеса 20 — 25%.
Требования к покупателям франшизы «маковка»
- Возможность самостоятельно заниматься управлением пекарней. Наличие необходимых инвестиций.
Требования к помещению
- 60 кв. м,
- высокий пешеходный трафик,
- 20 кВт электроэнергии,
- возможность установки вентиляции.
-
Стартовые инвестиции от:
1 900 000 ₽ -
Срок окупаемости от:
10 месяцев
-
Средний оборот в месяц:
1 000 000 ₽
-
Тип предприятия:
Пекарни, кондитерская
- Год основания компании:
2014 - Год запуска франшизы в России:
2016 - Франшизных предприятий:
104 - Собственных предприятий:3
http://topfranchise.ru/products/franshiza-kafe-pekarni-makovka/