«Папа жарит мясо» – гриль-кафе
- Первоначальный взнос -Да
- Инвестиции — от 5 000 000 руб.
- Окупаемость — от 12 месяцев
- Адрес — Крым, Симферополь, ул. Карла Маркса, д.5
- Сайт — https://papazharit.ru
-
Первое кафе «Папа жарит мясо» открылось в 2019 году в Симферополе. В меню входят разные виды фастфуда и пиво.
Партнеру предоставляется всесторонняя маркетинговая помощь. На открытие заведения может приехать владелец бизнеса и один из участников группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Предоставляется проект помещения, оказываются всесторонние консультации.
Требуемая площадь помещения: от шестидесяти до ста двадцати квадратных метров. При желании можно заниматься данным бизнесом в формате мобильного фудтрака. Последний вариант позволяет участвовать в различных городских и выездных мероприятиях.
Средний чек составляет 500 рублей.
В месяц предполагается 1000 клиентов.
Итого оборот: 500 000 рублей в месяц.
Ежемесячные затраты:
- закупка сырья и расходных материалов 100 000 рублей
- аренда помещения и коммунальные платежи 100 000 рублей
- зарплата со всеми отчислениями 50 000 рублей
- реклама 15 000 рублей
- прочие расходы 5 000 рублей
- налоги 20 000 рублей
Итого расходы будут составлять 290 000 рублей в месяц.
Чистая прибыль: 500 000 рублей – 290 000 рублей = 210 000 рублей в месяц.