«Папа жарит мясо» – гриль-кафе



  • Первоначальный взнос -Да
  • Инвестиции — от 5 000 000 руб.
  • Окупаемость — от 12 месяцев
  • Адрес — Крым, Симферополь, ул. Карла Маркса, д.5
  • Сайт — https://papazharit.ru

Первое кафе «Папа жарит мясо» открылось в 2019 году в Симферополе. В меню входят разные виды фастфуда и пиво.

Партнеру предоставляется всесторонняя маркетинговая помощь. На открытие заведения может приехать владелец бизнеса и один из участников группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Предоставляется проект помещения, оказываются всесторонние консультации.

Требуемая площадь помещения: от шестидесяти до ста двадцати квадратных метров. При желании можно заниматься данным бизнесом в формате мобильного фудтрака. Последний вариант позволяет участвовать в различных городских и выездных мероприятиях.

Средний чек составляет 500 рублей.

В месяц предполагается 1000 клиентов.

Итого оборот: 500 000 рублей в месяц.

Ежемесячные затраты:

  • закупка сырья и расходных материалов 100 000 рублей
  • аренда помещения и коммунальные платежи 100 000 рублей
  • зарплата со всеми отчислениями 50 000 рублей
  • реклама 15 000 рублей
  • прочие расходы 5 000 рублей
  • налоги 20 000 рублей

Итого расходы будут составлять  290 000 рублей в месяц.

Чистая прибыль: 500 000 рублей – 290 000 рублей = 210 000 рублей в месяц.

По материалам: franshiza-top.ru