[KU:] рамен изакая бар — франшиза японского бара
- Первоначальный взнос -Да
- Инвестиции — от 15 000 000 руб.
- Окупаемость — от 1,5 года
- Адрес — Москва, Большая грузинская 69
- Сайт — https://kuramen.ru/франшиза/
-
- E-mail — franchise@kuramen.ru
- ?
Закусочные торговой марки «Ku:рамен-изакая-бар» объединяют в себе форматы японских заведений типа «рамен» (лапшичная) и «изакая». Общим объединяющим фактором для подобных точках в Японии является цель и время посещения. Обычно японцы приходят в рамен и изакая после работы для того, чтобы сбросить напряжение трудового дня и пообщаться.
Рамен – это популярное японское блюдо. Основой этого блюда являются бульон и лапша. С целью придания различных вкусовых оттенков разнообразным рецептам в основу рамен добавляют такие ингредиенты, как мясо, яйца, зелень и овощи. Для приготовления лапши рамен в заведениях торговой марки «Ku:рамен-изакая-бар» в Японии используется noodles машина. По оригинальным рецептам и технологиям готовят 10 разновидностей рамен:
- Сио;
- Сёю;
- Хияши томато;
- Мисо;
- Цукемен;
- Хияши чука;
- Тонкотсу;
- Тори пайтан;
- Овощной;
- Тантанмен.
Заведения изакая очень популярны в Японии. Названия этих заведений включают в себя два слова – «сидеть» и «магазин сакэ», т.е. в данном заведении можно посидеть и выпить сакэ. Помимо сакэ, в баре заведения представлены другие напитки, а также закуски в большом ассортименте. Основой меню изакая в заведениях торговой марки «Ku:рамен-изакая-бар» являются:
- Закуски идзакая-сет (не менее трёх видов закусок за заказ);
- Гёдза (пельмени);
- Блюда на теппане (гладком раскалённом до 200 градусов металлическом листе);
- Различные оригинальные блюда, изготовленные по рецептам Чизуко Сирахама.
В баре заведения также представлены:
- Различные виды японского пива;
- Настоящий сакэ;
- Большое количество оригинальных коктейлей;
- Большое разнообразие чая, отражённое в чайной карте.
Блюда готовятся на открытой кухне, что позволяет клиентам заведения видеть весь процесс приготовления.
Число посадочных мест в заведениях составляет 60 – 70 и более.