[KU:] рамен изакая бар — франшиза японского бара


  • Первоначальный взнос -Да
  • Инвестиции — от 15 000 000 руб.
  • Окупаемость — от 1,5 года
  • Адрес — Москва, Большая грузинская 69
  • Сайт — https://kuramen.ru/франшиза/
  • E-mail — franchise@kuramen.ru
  • ?

Закусочные торговой марки «Ku:рамен-изакая-бар» объединяют в себе форматы японских заведений типа «рамен» (лапшичная) и «изакая». Общим объединяющим фактором для подобных точках в Японии является цель и время посещения. Обычно японцы приходят в рамен и изакая после работы для того, чтобы сбросить напряжение трудового дня и пообщаться.

Рамен – это популярное японское блюдо. Основой этого блюда являются бульон и лапша. С целью придания различных вкусовых оттенков разнообразным рецептам в основу рамен добавляют такие ингредиенты, как мясо, яйца, зелень и овощи. Для приготовления лапши рамен в заведениях торговой марки «Ku:рамен-изакая-бар» в Японии используется noodles машина. По оригинальным рецептам и технологиям готовят 10 разновидностей рамен:

  • Сио;
  • Сёю;
  • Хияши томато;
  • Мисо;
  • Цукемен;
  • Хияши чука;
  • Тонкотсу;
  • Тори пайтан;
  • Овощной;
  • Тантанмен.

Заведения изакая очень популярны в Японии. Названия этих заведений включают в себя два слова – «сидеть» и «магазин сакэ», т.е. в данном заведении можно посидеть и выпить сакэ. Помимо сакэ, в баре заведения представлены другие напитки, а также закуски в большом ассортименте. Основой меню изакая в заведениях торговой марки «Ku:рамен-изакая-бар» являются:

  • Закуски идзакая-сет (не менее трёх видов закусок за заказ);
  • Гёдза (пельмени);
  • Блюда на теппане (гладком раскалённом до 200 градусов металлическом листе);
  • Различные оригинальные блюда, изготовленные по рецептам Чизуко Сирахама.                  

В баре заведения также представлены:

  • Различные виды японского пива;
  • Настоящий сакэ;
  • Большое количество оригинальных коктейлей;
  • Большое разнообразие чая, отражённое в чайной карте.

Блюда готовятся на открытой кухне, что позволяет клиентам заведения видеть весь процесс приготовления.

Число посадочных мест в заведениях составляет 60 – 70 и более.

По материалам: franshiza-top.ru