Хлеб из тандыра
- Первоначальный взнос -Нет
- Инвестиции — от 495 000 — 750 000 руб.
- Окупаемость — 6 мес.
- Адрес — Анапа, Супсехское шоссе, 10
- Сайт — http://www.mytandir.ru/
-
- E-mail — mytandir@mail.ru
Плюсы
- Антикризисный бизнес.
- Отсутствие паушального взноса.
- Короткие сроки окупаемости.
- Постоянный спрос на продукцию.
- Возможность использовать помещение от 30 кв. м.
- Небольшая конкуренция;
- Помощь в подборе помещения для организации пекарни.
- Предоставление оборудования для работы, в том числе тандыром и комплектующими к нему.
- Предоставление плана по распределению торгового оборудования.
- Готовый бюджет проекта.
- Готовые рецепты и технологии приготовления продукции.
- Помощь в поиске и подборе сотрудников, включая его обучение в офисе и онлайн.
- Готовые должностные инструкции для работников точки.
- Совместные маркетинговые мероприятия и рекламные акции.
- Предоставление промо-материалов.
- Контроль качестве от франчайзера.
- Предоставление профессионального менеджера для помощи в открытии бизнеса.
- Предоставление консультаций, в том числе юридической помощи.
- Возможность осуществления оптовых и розничных продаж.
- Роялти — 15000 в месяц, начиная с четвертого месяца работы пекарни.
Минусы
- Большая стоимость инвестиций.
- Необходимость располагать точку в месте с высокой проходимостью.
- Наличие роялти.
- Наша компания является действующим членом Российской Ассоциации Франчайзинга и второй год принимает участие в международной выставке франшиз BUYBRAND EXPO.
- Мы является лауреатом национальной премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND. В 2016 году мы заняли 6 место из 100 лучших франшиз, обогнав такие бренды, как «Шоколадница», «Il Патио» и «Coffeshop Company».
- За два года работы по системе франчайзинга компанией было открыто и успешно работают более 75 пекарен от Калининграда до Находки.
- Многие наши франчайзи после успешного открытия и работы первой пекарни «Хлеб из тандыра» открывают вторую, третью и более точек.