Франшиза Жар-Пицца — ресторана быстрого обслуживания | Условия, цены и отзывы | Бизнес-планы и презентации
В избранное
Поделиться
Скачать презентацию
Размер Инвестиций
от 13 000 000 ₽
срок окупаемости
от 36 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Миненкова Елена Ивановна
Заказать звонок
О компании
Жар-Пицца — это франчайзинговая сеть ресторанов быстрого обслуживания с широким ассортиментом.
Бренд Жар-Пицца существует на рынке более 18 лет, на сегодняшний день открыто 42 ресторана в 9 городах России.
Описание франшизы ресторана быстрого обслуживания
«Жар-Пицца»
Жар-Пицца приглашает к сотрудничеству франчайзи, готовых стать часть большой команды и развивать бренд вместе с нами.
За многолетнюю историю мы создали уникальную концепцию, заключающуюся в объединении двух основных продуктов: пицца на пышном тесте и куриные деликатесы в хрустящей панировке. Кроме этого в меню есть салаты, снеки жареные во фритюре, десерты и мягкое мороженое.
Наша целевая аудитория студенты и школьники, семейные пары с детьми.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «Жар-Пицца»
Стартовые инвестиции: 13 млн — 15 млн рублей
- затраты на технологическое оборудование 10 000 000 рублей,
- затраты на ИТ-оборудование от 1 000 000 рублей,
- затраты на ремонтные и отделочные работы от 2 500 000 рублей,
- паушальный взнос от 300 000 рублей.
Срок окупаемости: 36 месяцев
Средний оборот в месяц: 3 000 000 рублей
Роялти: 1-5%
Паушальный взнос: от 300 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
Форматы франшизы
Рестораны быстрого обслуживания Жар-Пицца работают в разных форматах:
- классический формат: кассир-покупатель;
- формат электронной очереди с киосками самообслуживания;
- доставка и самовывоз.
Что входит в паушальный взнос
В паушальный взнос входит:
- созданию дизайн-проекта;
- созданию планировки, расстановки технологического оборудования;
- подбор и заказ кухонного оборудования, инвентаря, мебели, средств IT, заказ программного обеспечения для ведения первичного учета, настройка, заведение баз;
- сопровождение ремонтных и отделочных работ;
- монтаж и запуск кухонного оборудования;
- монтаж и запуск IT оборудования;
- поддержка в открытии р/с, заключении договоров эквайринга и инкассации;
- подключение к ЕГАИС;
- подбор персонала;
- обучение персонала с помощью системы дистанционного обучения;
- стажировка административного персонала;
- маркетинговая поддержка открытия РБО в интернете и социальных сетях;
- открытие РБО и фактическая поддержка первой недели его работы;
- размещение информации об открытом РБО на сайте, в официальных аккаунтах соц. сетей, в прочих рекламных материалах, в которых содержится перечень РБО.
Наша поддержка
- Заключение договора коммерческой концессии
- Помощь в подборе места
- Полное содействие на этапе открытия ресторана: от создания планировки до проведения ремонтных работ и запуска ресторана
- Работа только с проверенными поставщиками для обеспечения бесперебойных поставок продукции высокого качества
- Рекомендации по выбору подрядчиков и поставщиков услуг
- Разработка и внедрение новинок ассортимента, предоставление всех технологических карт на продукцию
- Контроль соблюдения всех стандартов приготовления и обслуживания
- Документация по ХАССП
- Маркетинговое сопровождение деятельности ресторана
- Подбор и обучение персонала, в том числе в системе дистанционного обучения
- Услуги единого колл-центра для доставки
- Техническое обслуживание производственного оборудования
- IT-поддержка
- Юридическая помощь и правовая поддержка
Фотографии
Требования к покупателям франшизы
- целеустремленность и активная жизненная позиция;
- наличие инвестиций для открытия РБО;
- желание расти и развиваться вместе с нами.
Требования к помещению
- Для открытия на фудкорте:
площадь от 70 м²;
электроснабжение 100 кВт;
объемы воды: ХВС – 3 м³/сут, ГВС – 2 м³/сут. - Для открытия стационарного РБО:
первая линия, высокий пешеходный трафик;
1 этаж жилого или нежилого здания, хорошая просматриваемость, желательно наличие парковки;
площадь от 120 м²;
электроснабжение 120 кВт;
объемы воды: ХВС – 3 м³/сут, ГВС – 2 м³/сут.
Расчет прибыли франшизы «Жар-Пицца»
- средняя наценка на продукт 150%;
- рентабельность по чистой прибыли 15 — 20%.
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО «Ресторанные Технологии», 197374, Санкт-Петербург г, Савушкина ул, дом 130, корпус 2, литер А, квартира 26, ОГРН 1074632017184
Дата обновления: 23.04.2021 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-zhar-pitstsa-restoran-bystrogo-obsluzhivaniya/