Франшиза Жар-Пицца — ресторана быстрого обслуживания | Условия, цены и отзывы | Бизнес-планы и презентации

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Размер Инвестиций

от 13 000 000 ₽

срок окупаемости

от 36 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Миненкова Елена Ивановна

Заказать звонок

О компании

Жар-Пицца — это франчайзинговая сеть ресторанов быстрого обслуживания с широким ассортиментом.

Бренд Жар-Пицца существует на рынке более 18 лет, на сегодняшний день открыто 42 ресторана в 9 городах России.

Описание франшизы ресторана быстрого обслуживания
«Жар-Пицца»

Жар-Пицца приглашает к сотрудничеству франчайзи, готовых стать часть большой команды и развивать бренд вместе с нами.

За многолетнюю историю мы создали уникальную концепцию, заключающуюся в объединении двух основных продуктов: пицца на пышном тесте и куриные деликатесы в хрустящей панировке. Кроме этого в меню есть салаты, снеки жареные во фритюре, десерты и мягкое мороженое.

Наша целевая аудитория студенты и школьники, семейные пары с детьми.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «Жар-Пицца»

Стартовые инвестиции: 13 млн — 15 млн рублей

  • затраты на технологическое оборудование 10 000 000 рублей,
  • затраты на ИТ-оборудование от 1 000 000 рублей,
  • затраты на ремонтные и отделочные работы от 2 500 000 рублей,
  • паушальный взнос от 300 000 рублей.

Срок окупаемости: 36 месяцев
Средний оборот в месяц: 3 000 000 рублей
Роялти: 1-5%
Паушальный взнос: от 300 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Форматы франшизы

Рестораны быстрого обслуживания Жар-Пицца работают в разных форматах:

  • классический формат: кассир-покупатель;
  • формат электронной очереди с киосками самообслуживания;
  • доставка и самовывоз.

Что входит в паушальный взнос

В паушальный взнос входит:

  • созданию дизайн-проекта;
  • созданию планировки, расстановки технологического оборудования;
  • подбор и заказ кухонного оборудования, инвентаря, мебели, средств IT, заказ программного обеспечения для ведения первичного учета, настройка, заведение баз;
  • сопровождение ремонтных и отделочных работ;
  • монтаж и запуск кухонного оборудования;
  • монтаж и запуск IT оборудования;
  • поддержка в открытии р/с, заключении договоров эквайринга и инкассации;
  • подключение к ЕГАИС;
  • подбор персонала;
  • обучение персонала с помощью системы дистанционного обучения;
  • стажировка административного персонала;
  • маркетинговая поддержка открытия РБО в интернете и социальных сетях;
  • открытие РБО и фактическая поддержка первой недели его работы;
  • размещение информации об открытом РБО на сайте, в официальных аккаунтах соц. сетей, в прочих рекламных материалах, в которых содержится перечень РБО.

Наша поддержка

  • Заключение договора коммерческой концессии
  • Помощь в подборе места
  • Полное содействие на этапе открытия ресторана: от создания планировки до проведения ремонтных работ и запуска ресторана
  • Работа только с проверенными поставщиками для обеспечения бесперебойных поставок продукции высокого качества
  • Рекомендации по выбору подрядчиков и поставщиков услуг
  • Разработка и внедрение новинок ассортимента, предоставление всех технологических карт на продукцию
  • Контроль соблюдения всех стандартов приготовления и обслуживания
  • Документация по ХАССП
  • Маркетинговое сопровождение деятельности ресторана
  • Подбор и обучение персонала, в том числе в системе дистанционного обучения
  • Услуги единого колл-центра для доставки
  • Техническое обслуживание производственного оборудования
  • IT-поддержка
  • Юридическая помощь и правовая поддержка

Фотографии

Требования к покупателям франшизы

  • целеустремленность и активная жизненная позиция;
  • наличие инвестиций для открытия РБО;
  • желание расти и развиваться вместе с нами.

Требования к помещению

  • Для открытия на фудкорте:
    площадь от 70 м²;
    электроснабжение 100 кВт;
    объемы воды: ХВС – 3 м³/сут, ГВС – 2 м³/сут.
  • Для открытия стационарного РБО:
    первая линия, высокий пешеходный трафик;
    1 этаж жилого или нежилого здания, хорошая просматриваемость, желательно наличие парковки;
    площадь от 120 м²;
    электроснабжение 120 кВт;
    объемы воды: ХВС – 3 м³/сут, ГВС – 2 м³/сут.

Расчет прибыли франшизы «Жар-Пицца»

  • средняя наценка на продукт 150%;
  • рентабельность по чистой прибыли 15 — 20%.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ООО «Ресторанные Технологии», 197374, Санкт-Петербург г, Савушкина ул, дом 130, корпус 2, литер А, квартира 26, ОГРН 1074632017184

Дата обновления: 23.04.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-zhar-pitstsa-restoran-bystrogo-obsluzhivaniya/