Франшиза японского ресторана с доставкой «Моккано»: цена, описание, отзывы

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 1 500 000 руб.

срок окупаемости

от 5 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Александра Захарова

Заказать звонок

О компании и бизнесе

Мы — сеть ресторанов японской кухни с доставкой до двери. У нас отлаженные бизнес-процессы и уникальная технология производства блюд. Мы фокусируемся на самых популярных азиатских блюдах, сохраняя традиционную рецептуру, и смело воплощаем новые идеи, делая любимые блюда особенными. Наши гости отмечают отличные вкусовые свойства наших блюд, схожие с брендами премиум-уровня. На данный момент присутствуем в Москве, Московской, Тульской и Рязанских областях.

Описание франшизы

Как вы будете зарабатывать

Вы будете продавать изумительные суши и роллы, доступные каждому!

Преимущества франшизы

  • Хорошо отлаженные бизнес-процессы.
  • Системный подход, автоматизированная ERP-система.
  • Уникальная рецептура.
  • Сопровождение всех этапов открытия и ведения стартап-командой. Не бросаем своих франчайзи. Поможем в любых сложных ситуациях. Данный пункт наши франчайзи считают нашим самым главным преимуществом. По этой причине многие франчайзи не останавливаются на одном заведении. Дадим контакты наших франчайзи.
  • Научим эффективно выстраивать маркетинговую стратегию.
  • Предоставим базу поставщиков с выгодными условиями.
  • Предоставим готовые дизайн-пакеты.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: 1 500 000 ₽

  • Покупка оборудования — 400 000 ₽.
  • Реклама — 200 000 ₽.
  • Программное обеспечение — 100 000 ₽.
  • Затраты на ремонт и аренду помещения — 300 000 ₽.
  • Мебель — 200 000 ₽.
  • Паушальный взнос — 300 000 ₽.

Срок окупаемости: от 5 до 8 месяцев
Оборот в месяц: 2 500 000 ₽
Роялти: 3%

Пакет франшизы

  • Рекомендации по регистрационным процедурам. Какую систему налогообложения использовать лучше, подбор кодов деятельности ОКВЭД, как зарегистрировать ИП — от подготовки документов до получения выписки из ЕГРИП, бланки заявлений.
  • Составление дорожной карты. Карта содержит все этапы для открытия точки и ориентировочные сроки для каждого этапа.
  • Помощь с поиском помещения. Система поиска и оценки помещений, рекомендации по переговорам с арендодателем, алгоритм согласования помещения с франчайзером, дизайн-проект, пример дизайна помещения.
  • Полный список оборудования для покупки. Перечень мебели, света, декора, список поставщиков материалов и оснащения.
  • Инструкции и регламенты по найму и обучению сотрудников. В том числе тексты вакансий, методика расчета зарплат и программа мотивации сотрудников.
  • Выезд команды управляющей компании к франчайзи. Приедем за несколько дней до открытия, чтобы обеспечить погружение команды франчайзи во все бизнес-процессы работы ресторана с доставкой. Можем остаться в точке на несколько дней после запуска для помощи в управлении, проверки качества продукции и обслуживания.
  • Меню, рецепты и список продуктов к закупке. Выгодные корпоративные цены. Предоставляем список продуктов и напитков к закупке, рецепты всей продукции, технологические карты.
  • Описание и внедрение обеспечивающих бизнес-процессов. Санитарный режим, инвентаризация, обслуживание оборудования кухни, ремонт и модернизация, закупка и прием расходных материалов, юридическое обеспечение, IT-обеспечение и связь, обеспечение безопасности, обеспечение охраны труда, бухгалтерский учет и документооборот.
  • Поддержка по управлению и продвижению после старта. Анализируем ключевые показатели работы точки и консультируем по всем вопросам.
  • Брендбук и система лояльности клиентов. Руководство по использованию фирменного стиля компании, а также система скидок и накопительных баллов для постоянных и новых гостей.

Фотографии

Требования

Желательно наличие опыта работы в общественном питании или ведении бизнеса. География — РФ. Приоритетны области вокруг Москвы.

Расчет прибыли

Среднее количество чеков: 76
Средний чек: 1 100 ₽
Оборот в месяц: 2 500 000 ₽

Этапы запуска

С момент подачи заявки и до открытия точки — 8 недель:

  1. Заявка.
  2. Заключение договора.
  3. Подбор и подготовка помещения.
  4. Подбор персонала.
  5. Предстартовый маркетинг.
  6. Установка цен.
  7. Изготовление полиграфии.
  8. Реализация маркетинговых активностей перед открытием.
  9. Обеспечение товарных запасов.
  10. Открытие точки франчайзи.

Информация предоставлена: ИП Жаров Вячеслав Ильич, 140700, Московская область, г. Шатура, ул. Советская, д. 25к2, кв. 42, ОГРН 317505300019321

Дата обновления: 14.10.2022 г.

История успеха


http://topfranchise.ru/products/franshiza-yaponskogo-restorana-s-dostavkoy-mokkano/