Франшиза японского ресторана с доставкой «Моккано»: цена, описание, отзывы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 1 500 000 руб.
срок окупаемости
от 5 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Александра Захарова
Заказать звонок
О компании и бизнесе
Мы — сеть ресторанов японской кухни с доставкой до двери. У нас отлаженные бизнес-процессы и уникальная технология производства блюд. Мы фокусируемся на самых популярных азиатских блюдах, сохраняя традиционную рецептуру, и смело воплощаем новые идеи, делая любимые блюда особенными. Наши гости отмечают отличные вкусовые свойства наших блюд, схожие с брендами премиум-уровня. На данный момент присутствуем в Москве, Московской, Тульской и Рязанских областях.
Описание франшизы
Как вы будете зарабатывать
Вы будете продавать изумительные суши и роллы, доступные каждому!
Преимущества франшизы
- Хорошо отлаженные бизнес-процессы.
- Системный подход, автоматизированная ERP-система.
- Уникальная рецептура.
- Сопровождение всех этапов открытия и ведения стартап-командой. Не бросаем своих франчайзи. Поможем в любых сложных ситуациях. Данный пункт наши франчайзи считают нашим самым главным преимуществом. По этой причине многие франчайзи не останавливаются на одном заведении. Дадим контакты наших франчайзи.
- Научим эффективно выстраивать маркетинговую стратегию.
- Предоставим базу поставщиков с выгодными условиями.
- Предоставим готовые дизайн-пакеты.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: 1 500 000 ₽
- Покупка оборудования — 400 000 ₽.
- Реклама — 200 000 ₽.
- Программное обеспечение — 100 000 ₽.
- Затраты на ремонт и аренду помещения — 300 000 ₽.
- Мебель — 200 000 ₽.
- Паушальный взнос — 300 000 ₽.
Срок окупаемости: от 5 до 8 месяцев
Оборот в месяц: 2 500 000 ₽
Роялти: 3%
Пакет франшизы
- Рекомендации по регистрационным процедурам. Какую систему налогообложения использовать лучше, подбор кодов деятельности ОКВЭД, как зарегистрировать ИП — от подготовки документов до получения выписки из ЕГРИП, бланки заявлений.
- Составление дорожной карты. Карта содержит все этапы для открытия точки и ориентировочные сроки для каждого этапа.
- Помощь с поиском помещения. Система поиска и оценки помещений, рекомендации по переговорам с арендодателем, алгоритм согласования помещения с франчайзером, дизайн-проект, пример дизайна помещения.
- Полный список оборудования для покупки. Перечень мебели, света, декора, список поставщиков материалов и оснащения.
- Инструкции и регламенты по найму и обучению сотрудников. В том числе тексты вакансий, методика расчета зарплат и программа мотивации сотрудников.
- Выезд команды управляющей компании к франчайзи. Приедем за несколько дней до открытия, чтобы обеспечить погружение команды франчайзи во все бизнес-процессы работы ресторана с доставкой. Можем остаться в точке на несколько дней после запуска для помощи в управлении, проверки качества продукции и обслуживания.
- Меню, рецепты и список продуктов к закупке. Выгодные корпоративные цены. Предоставляем список продуктов и напитков к закупке, рецепты всей продукции, технологические карты.
- Описание и внедрение обеспечивающих бизнес-процессов. Санитарный режим, инвентаризация, обслуживание оборудования кухни, ремонт и модернизация, закупка и прием расходных материалов, юридическое обеспечение, IT-обеспечение и связь, обеспечение безопасности, обеспечение охраны труда, бухгалтерский учет и документооборот.
- Поддержка по управлению и продвижению после старта. Анализируем ключевые показатели работы точки и консультируем по всем вопросам.
- Брендбук и система лояльности клиентов. Руководство по использованию фирменного стиля компании, а также система скидок и накопительных баллов для постоянных и новых гостей.
Фотографии
Требования
Желательно наличие опыта работы в общественном питании или ведении бизнеса. География — РФ. Приоритетны области вокруг Москвы.
Расчет прибыли
Среднее количество чеков: 76
Средний чек: 1 100 ₽
Оборот в месяц: 2 500 000 ₽
Этапы запуска
С момент подачи заявки и до открытия точки — 8 недель:
- Заявка.
- Заключение договора.
- Подбор и подготовка помещения.
- Подбор персонала.
- Предстартовый маркетинг.
- Установка цен.
- Изготовление полиграфии.
- Реализация маркетинговых активностей перед открытием.
- Обеспечение товарных запасов.
- Открытие точки франчайзи.
Информация предоставлена: ИП Жаров Вячеслав Ильич, 140700, Московская область, г. Шатура, ул. Советская, д. 25к2, кв. 42, ОГРН 317505300019321
Дата обновления: 14.10.2022 г.
История успеха
http://topfranchise.ru/products/franshiza-yaponskogo-restorana-s-dostavkoy-mokkano/