Франшиза «ТОКИО-CITY» — сеть ресторана и цеха доставки: цена, описание, отзывы
В избранное
Поделиться
Презентация Презентация в письме
Размер Инвестиций
от 20 000 000 руб.
срок окупаемости
от 24 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Головченко Олег Владимирович
Заказать звонок
О компании и бизнесе
«ТОКИО-CITY» — рестораны, вдохновлённые городом. Наши заведения – это мультиформатные рестораны, в которых можно встретиться с друзьями, устроить семейный праздник или провести деловой обед. Нам важно сделать доступным посещение комфортабельных ресторанов с хорошим обслуживанием и вкусной едой для большинства людей.
В нашем меню можно найти более 500 блюд и напитков японской, китайской, европейской, итальянской и других кухонь.
Первый ресторан «ТОКИО-CITY» был открыт в Санкт-Петербурге в 2005 году, и с тех пор мы активно развиваемся. За последние 18 лет появилось более 90 заведений и цехов доставки «ТОКИО-CITY» по всей России. Ежемесячно наши рестораны посещают более миллиона человек.
Мы также постоянно радуем наших гостей различными специальными акциями. Каждый месяц запускаем уникальные предложения, чтобы сделать посещение ресторанов ещё более интересным и выгодным для наших гостей.
«ТОКИО-CITY» сегодня:
- 52 ресторана.
- 35 цехов доставки.
- 2 производства: фабрика-кухня и кондитерский цех.
- 4 корнера.
Описание франшизы
Сеть ресторанов «ТОКИО-CITY» продолжает активно развиваться, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Даже во время пикового периода кризиса количество посетителей наших заведений оставалось стабильным. В период пандемии мы быстро адаптировались и успешно сохраняли доходность. Каждый год мы открываем всё больше новых ресторанов «ТОКИО-CITY», при этом постоянно совершенствуем качество обслуживания и блюд. Большой гордостью для нас является то, что второй год подряд мы признаны лучшими ресторанами и барами года по версии престижной городской премии «Фонтанка.ру – Признание и Влияние».
«ТОКИО-CITY» подойдёт:
- Для тех, кто посещает ресторан.
- Для тех, кто планирует инвестировать.
- Для тех, кто уже владеет рестораном.
Как вы будете зарабатывать
Франчайзи не обязательно открывать именно ресторан. Есть разные форматы.
В их числе: корнер на фуд-корте, цех доставки Dark Kitchen и новый формат — Street Kitchen, объединяющий в себе небольшой ресторан и службу доставки.
Преимущества франшизы
- За 18 лет работы открыто более 90 ресторанов и цехов доставки в России.
- Доходность — от 20% годовых.
- Прозрачная отчётность.
- Доступные условия и цены для всех жителей и гостей города.
- Каждый месяц рестораны сети посещает более 1 млн гостей.
- Эксклюзивные цены у поставщиков.
- Технологический и дизайн-проект.
- База знаний, корпоративное обучение и команда запуска на открытие.
- До 6 месяцев управления командой для вывода объекта на планируемые показатели.
- Маркетинговая поддержка, отлаженные бизнес-процессы, сезонное обновление меню.
- Персональный менеджер.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: от 20 000 000 рублей
Срок окупаемости: 24 месяца
Оборот в месяц: по запросу
Пакет франшизы
- Инструкции по организации бизнеса и работе в различных форматах.
- Помощь в подборе локации.
- Инструкции и рекомендации по получению алкогольной лицензии.
- Подготовка технологического проекта и пособия по дизайн-проекту.
- Передача технологий производства блюд и напитков.
- Предоставление технологических карт.
- Особенности приёма и хранение продуктов, инвентаризации и санитарных норм.
- Инструкции по контролю качества продукции.
- Проработка медиаплана открытия и ведение партнёра.
- Рекомендации по узнаваемости бренда и привлечению гостей.
- Маркетинговая поддержка на сайте компании и в социальных сетях.
- Управление продвижением через SMM и PR-активности.
- Предоставление макетов меню и специальных предложений.
Форматы «ТОКИО-CITY»
- Ресторан.
- Dark Kitchen — цех доставки.
- Street Kitchen — ресторан + цех доставки.
Обучение и поддержка
- Обучение собственника и руководящего состава.
- Обучение линейного персонала.
- Работа с командой открытия ДО и ПОСЛЕ запуска объекта.
- Проработка Servicebook и Workbook для персонала.
Требования к площади помещения:
- Ресторан — от 500 м²
- Цех доставки — от 300 м²
- Street Kitchen — от 400 м²
Этапы запуска
- Переговоры и знакомство.
- Соглашение о намерениях и регистрация юрлица.
- Поиск и подбор помещения.
- Утверждение финансовой модели по конкретной локации.
- Дизайн-проект и старт строительных работ.
- Заключение договора коммерческой концессии и лицензионного договора.
- Контакты поставщиков и заключение договоров с подрядчиками.
- Утверждение штатного расписания. Подбор и обучение персонала.
- Выезд команды открытия и технический запуск.
- Открытие ресторана.
Информация предоставлена: ООО «ТС Эксклюзив», 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 9, лит. А, помещ. 1-Н, ком.131, ОГРН 1157847370780
Дата обновления: 24.11.2023 г.
2VtzqwAqTAR
http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-i-tsekha-dostavki-tokio-city/