Франшиза «ТОКИО-CITY» — сеть ресторана и цеха доставки: цена, описание, отзывы

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 20 000 000 руб.

срок окупаемости

от 24 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Головченко Олег Владимирович

Заказать звонок

О компании и бизнесе

«ТОКИО-CITY» — рестораны, вдохновлённые городом. Наши заведения – это мультиформатные рестораны, в которых можно встретиться с друзьями, устроить семейный праздник или провести деловой обед. Нам важно сделать доступным посещение комфортабельных ресторанов с хорошим обслуживанием и вкусной едой для большинства людей.

В нашем меню можно найти более 500 блюд и напитков японской, китайской, европейской, итальянской и других кухонь.

Первый ресторан «ТОКИО-CITY» был открыт в Санкт-Петербурге в 2005 году, и с тех пор мы активно развиваемся. За последние 18 лет появилось более 90 заведений и цехов доставки «ТОКИО-CITY» по всей России. Ежемесячно наши рестораны посещают более миллиона человек.

Мы также постоянно радуем наших гостей различными специальными акциями. Каждый месяц запускаем уникальные предложения, чтобы сделать посещение ресторанов ещё более интересным и выгодным для наших гостей.

«ТОКИО-CITY» сегодня:

  • 52 ресторана.
  • 35 цехов доставки.
  • 2 производства: фабрика-кухня и кондитерский цех.
  • 4 корнера.

Описание франшизы

Сеть ресторанов «ТОКИО-CITY» продолжает активно развиваться, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Даже во время пикового периода кризиса количество посетителей наших заведений оставалось стабильным. В период пандемии мы быстро адаптировались и успешно сохраняли доходность. Каждый год мы открываем всё больше новых ресторанов «ТОКИО-CITY», при этом постоянно совершенствуем качество обслуживания и блюд. Большой гордостью для нас является то, что второй год подряд мы признаны лучшими ресторанами и барами года по версии престижной городской премии «Фонтанка.ру – Признание и Влияние».

«ТОКИО-CITY» подойдёт:

  1. Для тех, кто посещает ресторан.
  2. Для тех, кто планирует инвестировать.
  3. Для тех, кто уже владеет рестораном.

Как вы будете зарабатывать

Франчайзи не обязательно открывать именно ресторан. Есть разные форматы.

В их числе: корнер на фуд-корте, цех доставки Dark Kitchen и новый формат — Street Kitchen, объединяющий в себе небольшой ресторан и службу доставки.

Преимущества франшизы

  • За 18 лет работы открыто более 90 ресторанов и цехов доставки в России.
  • Доходность — от 20% годовых.
  • Прозрачная отчётность.
  • Доступные условия и цены для всех жителей и гостей города.
  • Каждый месяц рестораны сети посещает более 1 млн гостей.
  • Эксклюзивные цены у поставщиков.
  • Технологический и дизайн-проект.
  • База знаний, корпоративное обучение и команда запуска на открытие.
  • До 6 месяцев управления командой для вывода объекта на планируемые показатели.
  • Маркетинговая поддержка, отлаженные бизнес-процессы, сезонное обновление меню.
  • Персональный менеджер.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 20 000 000 рублей
Срок окупаемости: 24 месяца
Оборот в месяц: по запросу

Пакет франшизы

  • Инструкции по организации бизнеса и работе в различных форматах.
  • Помощь в подборе локации.
  • Инструкции и рекомендации по получению алкогольной лицензии.
  • Подготовка технологического проекта и пособия по дизайн-проекту.
  • Передача технологий производства блюд и напитков.
  • Предоставление технологических карт.
  • Особенности приёма и хранение продуктов, инвентаризации и санитарных норм.
  • Инструкции по контролю качества продукции.
  • Проработка медиаплана открытия и ведение партнёра.
  • Рекомендации по узнаваемости бренда и привлечению гостей.
  • Маркетинговая поддержка на сайте компании и в социальных сетях.
  • Управление продвижением через SMM и PR-активности.
  • Предоставление макетов меню и специальных предложений.

Форматы «ТОКИО-CITY»

  • Ресторан.
  • Dark Kitchen — цех доставки.
  • Street Kitchen — ресторан + цех доставки.

Обучение и поддержка

  • Обучение собственника и руководящего состава.
  • Обучение линейного персонала.
  • Работа с командой открытия ДО и ПОСЛЕ запуска объекта.
  • Проработка Servicebook и Workbook для персонала.

Требования к площади помещения:

  • Ресторан — от 500 м²
  • Цех доставки — от 300 м²
  • Street Kitchen — от 400 м²

Этапы запуска

  • Переговоры и знакомство.
  • Соглашение о намерениях и регистрация юрлица.
  • Поиск и подбор помещения.
  • Утверждение финансовой модели по конкретной локации.
  • Дизайн-проект и старт строительных работ.
  • Заключение договора коммерческой концессии и лицензионного договора.
  • Контакты поставщиков и заключение договоров с подрядчиками.
  • Утверждение штатного расписания. Подбор и обучение персонала.
  • Выезд команды открытия и технический запуск.
  • Открытие ресторана.

Информация предоставлена: ООО «ТС Эксклюзив», 197227, г. Санкт-Петербург, пр. Сизова, д. 9, лит. А, помещ. 1-Н, ком.131, ОГРН 1157847370780

Дата обновления: 24.11.2023 г.

2VtzqwAqTAR


http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-i-tsekha-dostavki-tokio-city/