Франшиза Тандыр №1 — франчайзинг пекарни | Цены, условия и отзывы
С Нами-Надежно
Теплые пекарни для теплых людей
Описание франшизы пекарни Тандыр №1
Тандыр №1 – это небольшие уютные пекарни в шаговой доступности с большим ассортиментом свежей и полезной выпечки, выпекаемой строго по своей технологии! В наших пекарнях, в зоне продаж мы устанавливаем большой 120*90 см промышленный тандыр из шамотной глины(входит в стартовый пакет).
Формат пекарен Тандыр №1
Отдельно стоящие здания, фуд-корты, рынки, прикассовые зоны гипермаркетов.
Франчайзинговое предложение
Стартовый пакет «Тандыр №1»
- Тандыр электрический 120*100 см.
- Комплектующие к тандыру.
- Технологические карты (старт) – 50шт.
- Описание технологии приготовления хлебобулочных изделий.
- Маркетинг, реклама, бренд-бук.
- Помощь в подборе помещения.
- Персонал-помощь с подбором, обучение.
- Бизнес-бук.
- Технологическая расстановка оборудования с соблюдением поточности.
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни Тандыр №1
Стартовые инвестиции: 1 152 900 рублей
Стартовый пакет, аренда 1 и последний месяцы, дополнительное оборудование, мебель, ремонт, первоначальный закуп сырья.
Срок окупаемости: 3 — 8 месяцев
Средний оборот в месяц: 690 600 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: отсутствует
Иные текущие платежи: отсутствуют
ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>
Бизнес-модель франшизы Тандыр №1
Маржинальность от 250%.
Требования к покупателям франшизы тандыр №1
- Желателен управленческий опыт.
- Готовность следовать рекомендациям управляющей компании.
- Наличие необходимых денежных средств.
Требования к помещению пекарни тандыр №1
- Площадь от 30 м².
- Высокий пешеходный трафик.
- Фасадный вход.
- От 28 кВт, наличие 380.
- Водоснабжение и канализация.
- Наличие вентиляционного канала.
Преимущества франшизы Тандыр №1
Тандыр №1 – это правильная, здоровая выпечка для всей семьи, приготовленная только на натуральных продуктов, мы не используем шоковую заморозку и консерванты! Только мы в своих пекарнях отпекаем самсу и круассаны на тесте собственного производства со множеством тончайших и хрустящих слоёв!
Хлеб, тандыр и многовековая история.
- Сладкая выпечка: себестоимость 12 рублей, в продаже 34 — 40 рублей.
- Лепешка тандырная : себестоимость 6 рублей, в продаже 25 — 30 рублей.
- Выпечка с овощной начинкой: себестоимость 6 рублей, в продаже 20 рублей.
- Выпечка с мясной/сырной начинкой: себестоимость 14 рублей, в продаже 30 — 55 рублей.
- Пироги осетинские 800 гр: себестоимость 100 рублей, в продаже 300 рублей.
-
Стартовые инвестиции от:
1 152 900 ₽ -
Срок окупаемости от:
3 месяцев
-
Средний оборот в месяц:
690 600 ₽
-
Тип предприятия:
Пекарни, кондитерская
- Год основания компании:
2018 - Год запуска франшизы в России:
2019 - Франшизных предприятий:
1 - Собственных предприятий:3
http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-tandyr-1/