Франшиза «Сырный сомелье» — сырная лавка | Условия, цены и отзывы | Как открыть свой магазин

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 1 000 000 руб.

срок окупаемости

от 12 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Кирилл Копцев

Заказать звонок

Франшиза сырной лавки «Сырный сомелье» – настоящая гастрономическая феерия, развивающая сырную культуру

«Сырный сомелье» – франшиза уютной лавки для истинных ценителей кулинарных шедевров, крупнейшего агрегатора крафтовых и элитных сыров. При желании ассортимент можно расширить до 1000 наименований, включив мясные деликатесы, оливки, масла. Быстрый выход на безубыточность за 2-3 месяца. Ваш магазин попадет в ТОП-10 в выдаче Yandex, Google по городу. Для успешного старта бизнеса франчайзер дает отсрочку на оплату товара от 8 до 28 дней.

О компании

История Сырного Сомелье началась 4 июля 2014 года, именно тогда у основателя, Александра Крупецкова, родилась идея создания лучших гастрономических сырных лавок в России.

Описание франшизы сырной лавки

Магазины Сырного сомелье – это уютное место для ценителей сыра. Продавцы магазина — настоящие сырные эксперты. Мы стремимся создавать неповторимую атмосферу и удовлетворять вкусовые потребности каждого клиента.

При желании, партнёры компании могут расширить свой ассортимент и создать настоящий гастрономический магазин. В нашем ассортименте более 1000 наименований товара. Помимо огромного выбора Российских и иностранных сыров можно продавать различные мясные деликатесы, оливки, масла, и много другое.

Развиваем сырную культуру

Лучший сыр России – это ежегодная и самая престижная премия, вручаемая шедеврам российского сыроделия. Этот конкурс выгодно отличается от многих других конкурсов, где медали покупаются или даются липовыми экспертами. Конкурс Лучший сыр России собрал профессиональное жюри (эксперты по сырам, молочной отрасли, руководители сырных лавок, руководители школ сыроделия, закупщики сетей, компании импортеры сыров, повара и винные эксперты) из России, Франции, Италии, Швейцарии, Англии и Испании.

Лучшие среди лучших есть среди сомелье, бухгалтеров, юристов, учителей, врачей, банкиров и т.д. Но почему то в нашей стране не принято награждать экспертов по сыру. Сырный сомелье – эксперт по сырам, разбирающийся в сырном эстетстве, сочетаниях сыра и вина, истории сыров, сырных вкусах и, конечно, лучший в своем деле. «Лучший сырный сомелье» это единственный конкурс для сырных экспертов, который проходит в России.

Преимущества франшизы

  1. Самый крупный агрегатор крафтовых и элитных сыров. Тщательно отобранный ассортимент среди сотен производителей.
  2. Оптовые цены без наценки.
  3. Своя школа обучения по сырам. И полный курс обучения новых партнёров по продукту и маркетингу.
  4. Сравнительно недорогой вход в бизнес и свободная быстрорастущая ниша.
  5. Быстрый выход на точку безубыточности (2-3 месяца).
  6. Предоставление эксклюзив на город.
  7. Подключение партнёров к нашему интернет-магазину всего за 1 неделю. Делаем отдельный поддомен, сами занимаемся обслуживанием и продвижением сайта по SEO. Заказы с сайта, партнёр, может получать сразу после открытия сырной лавки. В течении 1-2 месяцев магазин попадает в топ 10 страниц, выдаваемых поисковиком по городу партнёра.
  8. Высокий средний чек 2 000 рублей.
  9. Быстрорастущий интернет-магазин, с посещаемостью более 3 500 человек в сутки.
  10. Высокий уровень лояльности к франчайзи.
  11. Закрепление персонального менеджера за каждым партнёром.
  12. Отсрочка на оплату товара от 8 до 28 дней.

Инвестиции, необходимые для открытия сырной лавки

Стартовые инвестиции: от 1 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 12 до 14 месяцев
Средний оборот в месяц: от 800 000 рублей
Роялти: 5%
Паушальный взнос: от 250 000 до 450 000 рублей

Пакет франшизы

Обучение и поддержка

  1. Организация и обслуживание интернет- магазина для вашего города на сайте chesom.
  2. Полное обучение партнёров организации ведения бизнеса и сырной экспертизе.
  3. Возможность централизованного заказа более 1 000 наименований сыра, мясных деликатесов и гастрономической бакалеи по нашим закупочным ценам.
  4. Зарегистрированный товарный знак и доступ к огромной базе знаний Сырного Сомелье.
  5. Возможность расширять ассортимент, привлекая сторонних (локальных) поставщиков дополнительных групп товаров (кофе, ремесленный хлеб и так далее).
  6. Профессиональный обмен опытом в сырном сообществе с другими городами.
  7. Помощь в запуске и последующая поддержка.

Возможность дополнительного заработка на корпоративных продажах.

Фотографии

Требования к покупателям франшизы

  • В каждом отдельном случае рассматривается индивидуально.

Требования к помещению

  • Каждый партнёр получает подробную инструкцию по подбору помещения и консультационную поддержку.
  • Сырная лавка 6-15 м².
  • Сырный отдел 15-50 м².
  • Гастрономический магазин от 50 м².

Информация предоставлена: ООО Монгер, ID

Дата обновления: 02.02.2022 г.

История успеха

  • 2014 — Открыт интернет-магазин и первый розничный магазин «Сырный Сомелье» в Москве.
  • 2015 — Открыта первая сырная лавка по франшизе «Сырный Сомелье».
  • 2017 — Проведен первый масштабный всероссийской конкурс «Лучший сыр России».
  • 2018 — Основатель «Сырного Сомелье» Александр Крупецков стал первым членом жюри «World cheese awards» из России.
  • 2019 — Александр Крупецков закончил Британскую Академию Сыра (уровень 1 и 2).
  • 2020 — Проведен конкурс Лучший сырный сомелье России с более 1000 гостей.
  • 2021 — Обороты московской сети и франшизы «Сырный Сомелье» выросли в 2 раза.
  • 2022 — Александр Крупецков стал автором книги «Лучшие сыры России» (первого российского сырного гида 2022).


http://topfranchise.ru/products/franshiza-syrnoy-lavki-syrnyy-somele/