Франшиза Старик Хинкалыч — сеть хинкальных в России | Условия, цены и отзывы

В избранное

Поделиться

Презентация

Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 5 300 000 руб.

срок окупаемости

от 13 месяцев

Проверено TopFranchise

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Суворов Александр

Заказать звонок

Участник рейтинга 65 место в рейтинге TopFranchise 2021

Оценка франчайзи:

Мы попросили тех, кто уже открыл эту франшизу, оценить помощь франчайзера на старте и во время работы (опрошено не менее 20% действующих франчайзи).

На старте: 4.5 из 5 Во время работы: 4.3 из 5

О компании

«Старик Хинкалыч» – одна из самых крупных сетей хинкальных в России.

Более 60% наших франчайзи открыли уже более одного ресторана в 25 городах России и все заведения пользуются одинаковым успехом.

«Старик Хинкалыч» – это сильный бренд, где отлично сочетается атмосфера грузинского гостеприимства с сервисом на высоком уровне. Доступная цена не в ущерб качеству — наше главное преимущество. Хинкали от 35 рублей за штуку — неизменное правило в любом городе. Первый ресторан был открыт в 2016 году и сразу получил высокий спрос у гостей.

Мы существуем на рынке уже 6 лет и пережили не один кризис, набрались бесценного опыта, которым делимся со своими франчайзи и помогаем создать по-настоящему мощный бизнес, приносящий прибыль.

Как вы будете зарабатывать?

Вы будете формировать любовь посетителей к грузинской кухне и, конечно, к центральной позиции в меню – хинкали.

Ценности франшизы «Старик Хинкалыч»

Cейчас франшиза хинкальных «Старик Хинкалыч» — это сильный бренд с понятными для гостей ценностями:

  • Грузинская атмосфера гостеприимства.
  • Цена хинкали — 35 рублей за 1 штуку. Прописанные стандарты качества и сервиса.
  • Время приготовления дюжины хинкали – 12 минут, что дает высокую оборачиваемость столов.

Мы помогаем проводить тендеры для выбора лучших поставщиков, обучаем всю команду наших франчайзи в наших хинкальной и делимся выработанными процессами работы. Франчайзи получает готовый и отлаженный бизнес.

Инвестиции, необходимые для открытия хинкальной по франшизе «Старик Хинкалыч»

Стартовые инвестиции: 5,3 млн рублей (на 12-14 столов)
Срок окупаемости: от 13,7 месяцев
Средний оборот в месяц: 2,4 млн рублей
Роялти: 3%
Паушальный взнос: 750 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Пакет франшизы

  • Мы передаем наши руководства по всем процессам за 6 лет работы и делимся правами на использование торговой марки по договору коммерческой концессии.
  • Рецепты и готовое меню. Мы собрали в меню лучшие рецепты, проверенные временем и многочисленными городами и даем вам готовые технологические карты.
  • Оказание помощи в подборе и обучении персонала. Только профессионалы своего дела будут работать в вашем ресторане. Нанятые работники пройдут комплексное обучение, а вам будут предоставлены все готовые должностные инструкции.
  • Пошаговые инструкции и документы. Лицензия на алкоголь, поиск поставщиков, дизайн проект помещения, развитие — на все будут предоставлены инструкции.
  • Маркетинг. Вы получите готовый план с тем, что нужно делать, чтобы посетителей в ресторане было больше, а специалисты компании создадут и размесят рекламу с высокой отдачей.
  • Помощь и поддержка франчайзера на всех этапах открытия и развития бизнеса. Наш сотрудник приедет к вам в город, чтобы помочь на этапе запуска, настроить бизнес-процессы и найти слабые места, оценить качество работы и создать маркетинговый план развития.
  • После открытия команда совместно с вами продолжает работу по меню, социальным сетям и рекламации.

Открыть ресторан грузинской кухни по нашей франшизе можно как в отдельно стоящем здании, так и на фуд-корте популярного торгового центра, аэропорта или вокзала.

Обучение и поддержка

До запуска мы поможем вам выбрать нужную локацию, проконтролируем ремонт по дизайн-проекту, проведем комплексное обучение всей команды в нашем ресторане.

Сам запуск будет проходить под контролем опытного менеджера, который поможет настроить бизнес-процессы для слаженной работы.

После запуска наша команда будет заниматься SMM и графическим дизайном: вести соц. сети, предоставлять все продакшн-материалы. Каждый сезон от франчайзи будут поступать обновления по меню, а также регулярные новинки от шеф-повара. Менеджер технической поддержки всегда будет на связи для решения вопросов и трудных ситуаций, а весь опыт, собранный в нашей базе знаний будет передан вам.

Фотографии

Обязанности сторон

Все этапы на пути к открытию хинкальной франчайзи проходит вместе с командой франчайзера, параллельно обучаясь и вникая во все нюансы работы. Главное, следовать конкретному плану и доверять команде.

Требования к покупателям франшизы

  • Желание учиться, развиваться и строить успешный бизнес.
  • Наличие собственного или арендуемого помещения.
  • Финансовая состоятельность.

Расчет прибыли по франшизе «Старик Хинкалыч»

Наименование % Рубли
Выручка 2 400 000
Себестоимость 29,0% 696 000
ФОТ 26,0% 624 000
Аренда 5,0% 120 000
Коммунальные услуги 3,0% 72 000
Расходные средства, одноразовая посуда 3,0% 72 000
Ремонт и обслуживание оборудования 1,0% 24 000
Маркетинг 1,0% 24 000
Общепроизводственные расходы 5,0% 120 000
Налоги 6,0% 144 000
Роялти 3,0% 72 000
Итого расходы: 82,0% 1 968 000
Прибыль 18,0% 432 000
Средний чек 800
Количество чеков в месяц 3 000
Количество чеков в день 100
Среднедневная выручка 80 000

Этапы запуска

  1. Встреча с ведущим менеджером
  2. Подготовка юридического лица: ИП или ООО
  3. Заключение договора коммерчесской концессии
  4. Поиск и подбор помещения
  5. Дизайн-проект и старт строительных работ
  6. Обучение
  7. Набор персонала и его стажировка
  8. Заготовки и проработки блюд
  9. Тестовое и официальное открытие

Информация предоставлена: ООО «Хинкалыч», 295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Севастопольская, 30, ОГРН 1169102054450

Дата обновления: 11.02.2022 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-khinkalnoy-starik-khinkalych/