Франшиза сети закусочных-бутербродных «Данар»

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 10 000 000 руб.

срок окупаемости

от 45 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Кузнецов Денис Александрович

Заказать звонок

«Вкус, который ценят, качество, которому доверяют»

Цель: создать качественную и доступную сеть быстрого питания с широкой продуктовой линейкой.

Миссия: приводить в восторг наших клиентов качеством продукции и услуг.

О компании:

Идею нашего фирменного бутерброда «данар» мы нашли на Востоке — а точнее, в небольшом городке Бурса, который расположился неподалеку от Стамбула. Именно там появился известный сейчас во всем мире донер-кебаб, приготовленный из мяса курицы. В Турции его можно встретить практически на каждом шагу — да и далеко за ее пределами донер-кебаб уверенно завоевал любовь тех, кто ценит простую и, тем не менее, изысканную восточную кухню.

Донер-кебаб может готовиться не только из курицы, но также из свинины или нежной бескостной телятины. Мясо маринуется по особой технологии и щедро приправлено специями. Затем его нанизывают на вертикальный металлический стержень ровным столбиком и обжаривают на гриле до получения румяной корочки. Далее острым длинным ножом повар срезает тонкие полоски сочного обжаренного мяса — это главный компонент известного восточного блюда.

Наш фирменный бутерброд «данар» адаптирован к современным условиям и российскому менталитету. Мы разработали свой собственный, новый способ маринования мяса, сделали свою булочку и применяем несколько оригинальных соусов.

Описание франшизы сети закусочных-бутербродных «Данар»

Наша продукция — это неизменно демократичные цены, ведь основные наши потребители — студенты, молодежь, сотрудники полиции и скорой помощи, водители такси.

Сеть закусочных-бутербродных «Данар» работает в мультиформате, что позволяет нам охватить все наиболее популярные виды фастфуда. Сейчас в нашем ассортименте более 200 блюд, среди которых:

  • Сэндвичи и бургеры
  • Японская кухня и воки
  • Пицца и выпечка
  • Осетинские пироги
  • Хрустящая курочка
  • Гарниры и салаты
  • Детская линейка
  • Шашлык

В родном городе мы знакомы каждому кировчанину и жителям соседних областей, так как самое популярное и устоявшееся выражение — «Поедешь в Киров, не забудь взять данар». Мы первые в городе создали данную продукцию.

Необходимые инвестиции

  • Стартовые инвестиции: от 10 млн рублей
    Мы разработали три формата кафе, инвестиции зависят от выбранного варианта.
  • В паушальный взнос входит:
    • использование бренда, 
    • проект по оформлению торговой точки, 
    • сопровождение при открытии кафе: 
      • маркетинг, 
      • HR, 
      • меню для кафе, 
      • использование внутренней CRM-системы, 
      • постоянное обновление ассортимента, 
      • разработка дизайн-макетов, 
      • централизованные маркетинговые акции.
  • Срок окупаемости: 45 месяцев
  • Средний оборот в месяц: от 1,44 млн рублей
  • Паушальный взнос: 500 тыс. рублей
  • Роялти в первый год: 3%
  • Роялти со второго года: 5%
  • Иные текущие платежи: маркетинговый сбор, 2% ежемесячно

Форматы торговых точек по франшизе «Данар»

Вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас формат кафе. Узнайте детали, оставив заявку на сайте

Пакет франшизы «Данар» включает:

  • Товарный знак
  • Открытие кафе «под ключ»
  • Подбор помещения
  • Проект оформления кафе
  • Найм персонала и обучение
  • Маркетинговое сопровождение по запуску рекламной кампании
  • Поставка брендированной упаковки, рекламных материалов
  • Налаженные связи с поставщиками продуктов
  • Регулярное централизованное обновление меню
  • Маркетинговые акции и мероприятия в вашем городе

Обучение и поддержка

В городе Киров у нас два административных помещения: производство полного цикла, где мы можем обучать заготовщиков, поваров, и HR-офис, где расположен учебный класс. Также мы выезжаем в город открытия точки своей командой, нанимаем персонал, обучаем на месте. Периодически можно отправлять на повышение квалификации персонал в наш город. Ключевых сотрудников — руководителей направлений — можно отправлять в Киров для полного погружения в процесс.

Фотографии

Обязанности сторон

Франчайзи управляет бизнесом в рамках своего города. Поддерживает работу кафе, курирует работу с персоналом, мотивацию сотрудников, отвечает за чистоту и имидж в своем городе. Действует в рамках договора: согласовывает любые маркетинговые действия и активности с франчайзером.

Франчайзер обеспечивает маркетинг, разнообразие блюд и постоянное обновление ассортимента, помощь в работе с персоналом и их обучении.

Этапы запуска

1 Этап — Подбор помещения: 1 месяц
2 Этап — Ремонт помещения: 1 месяц
3 Этап — Найм персонала (во время ремонта): 1 месяц
4 Этап — Выезд команды для открытия (обучение, рекламное оформление кафе): 1 месяц

Информация предоставлена: ООО ПБП "Данар-Бистро", 610016, Кировская обл, Киров г, Шорина ул,18б, ОГРН 1034316526584

Дата обновления: 18.02.2022 г.

На чем базируется наш успех?

С 2012 года стабильно занимаем I место в торговой марке года. Недавно привлекли внимание кировского правительства как самая перспективная сеть нашего времени.

Сохраняем доступные цены, недорогой сегмент, доступный каждому. Работаем круглосуточно, поэтому очень популярны у таксистов, работников спецслужб: скорой помощи, полиции.

Нашему бренду уже 26 лет, и мы с уверенностью можем предложить модель, которая будет работать в любом уголке нашей страны. В вашем городе вы станете владельцем мультиформатного кафе, которое охватывает все популярные виды фастфуда.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-zakusochnykh-buterbrodnykh-danar/