Франшиза сети закусочных-бутербродных «Данар»
В избранное
Поделиться
Презентация Презентация в письме
Размер Инвестиций
от 10 000 000 руб.
срок окупаемости
от 45 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Кузнецов Денис Александрович
Заказать звонок
«Вкус, который ценят, качество, которому доверяют»
Цель: создать качественную и доступную сеть быстрого питания с широкой продуктовой линейкой.
Миссия: приводить в восторг наших клиентов качеством продукции и услуг.
О компании:
Идею нашего фирменного бутерброда «данар» мы нашли на Востоке — а точнее, в небольшом городке Бурса, который расположился неподалеку от Стамбула. Именно там появился известный сейчас во всем мире донер-кебаб, приготовленный из мяса курицы. В Турции его можно встретить практически на каждом шагу — да и далеко за ее пределами донер-кебаб уверенно завоевал любовь тех, кто ценит простую и, тем не менее, изысканную восточную кухню.
Донер-кебаб может готовиться не только из курицы, но также из свинины или нежной бескостной телятины. Мясо маринуется по особой технологии и щедро приправлено специями. Затем его нанизывают на вертикальный металлический стержень ровным столбиком и обжаривают на гриле до получения румяной корочки. Далее острым длинным ножом повар срезает тонкие полоски сочного обжаренного мяса — это главный компонент известного восточного блюда.
Наш фирменный бутерброд «данар» адаптирован к современным условиям и российскому менталитету. Мы разработали свой собственный, новый способ маринования мяса, сделали свою булочку и применяем несколько оригинальных соусов.
Описание франшизы сети закусочных-бутербродных «Данар»
Наша продукция — это неизменно демократичные цены, ведь основные наши потребители — студенты, молодежь, сотрудники полиции и скорой помощи, водители такси.
Сеть закусочных-бутербродных «Данар» работает в мультиформате, что позволяет нам охватить все наиболее популярные виды фастфуда. Сейчас в нашем ассортименте более 200 блюд, среди которых:
- Сэндвичи и бургеры
- Японская кухня и воки
- Пицца и выпечка
- Осетинские пироги
- Хрустящая курочка
- Гарниры и салаты
- Детская линейка
- Шашлык
В родном городе мы знакомы каждому кировчанину и жителям соседних областей, так как самое популярное и устоявшееся выражение — «Поедешь в Киров, не забудь взять данар». Мы первые в городе создали данную продукцию.
Необходимые инвестиции
- Стартовые инвестиции: от 10 млн рублей
Мы разработали три формата кафе, инвестиции зависят от выбранного варианта. - В паушальный взнос входит:
- использование бренда,
- проект по оформлению торговой точки,
- сопровождение при открытии кафе:
- маркетинг,
- HR,
- меню для кафе,
- использование внутренней CRM-системы,
- постоянное обновление ассортимента,
- разработка дизайн-макетов,
- централизованные маркетинговые акции.
- Срок окупаемости: 45 месяцев
- Средний оборот в месяц: от 1,44 млн рублей
- Паушальный взнос: 500 тыс. рублей
- Роялти в первый год: 3%
- Роялти со второго года: 5%
- Иные текущие платежи: маркетинговый сбор, 2% ежемесячно
Форматы торговых точек по франшизе «Данар»
Вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас формат кафе. Узнайте детали, оставив заявку на сайте
Пакет франшизы «Данар» включает:
- Товарный знак
- Открытие кафе «под ключ»
- Подбор помещения
- Проект оформления кафе
- Найм персонала и обучение
- Маркетинговое сопровождение по запуску рекламной кампании
- Поставка брендированной упаковки, рекламных материалов
- Налаженные связи с поставщиками продуктов
- Регулярное централизованное обновление меню
- Маркетинговые акции и мероприятия в вашем городе
Обучение и поддержка
В городе Киров у нас два административных помещения: производство полного цикла, где мы можем обучать заготовщиков, поваров, и HR-офис, где расположен учебный класс. Также мы выезжаем в город открытия точки своей командой, нанимаем персонал, обучаем на месте. Периодически можно отправлять на повышение квалификации персонал в наш город. Ключевых сотрудников — руководителей направлений — можно отправлять в Киров для полного погружения в процесс.
Фотографии
Обязанности сторон
Франчайзи управляет бизнесом в рамках своего города. Поддерживает работу кафе, курирует работу с персоналом, мотивацию сотрудников, отвечает за чистоту и имидж в своем городе. Действует в рамках договора: согласовывает любые маркетинговые действия и активности с франчайзером.
Франчайзер обеспечивает маркетинг, разнообразие блюд и постоянное обновление ассортимента, помощь в работе с персоналом и их обучении.
Этапы запуска
1 Этап — Подбор помещения: 1 месяц
2 Этап — Ремонт помещения: 1 месяц
3 Этап — Найм персонала (во время ремонта): 1 месяц
4 Этап — Выезд команды для открытия (обучение, рекламное оформление кафе): 1 месяц
Информация предоставлена: ООО ПБП "Данар-Бистро", 610016, Кировская обл, Киров г, Шорина ул,18б, ОГРН 1034316526584
Дата обновления: 18.02.2022 г.
На чем базируется наш успех?
С 2012 года стабильно занимаем I место в торговой марке года. Недавно привлекли внимание кировского правительства как самая перспективная сеть нашего времени.
Сохраняем доступные цены, недорогой сегмент, доступный каждому. Работаем круглосуточно, поэтому очень популярны у таксистов, работников спецслужб: скорой помощи, полиции.
Нашему бренду уже 26 лет, и мы с уверенностью можем предложить модель, которая будет работать в любом уголке нашей страны. В вашем городе вы станете владельцем мультиформатного кафе, которое охватывает все популярные виды фастфуда.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-zakusochnykh-buterbrodnykh-danar/