Франшиза сети ресторанов грузинской кухни Eat Georgian

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 1 500 000 руб.

срок окупаемости

от 12 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Крылов Илья

Заказать звонок

О компании

Наши повара готовят вкуснейшие хачапури, хинкали, шашлыки и массу других блюд грузинской кухни. И всё это гости наших ресторанов получают по минимальным ценам, ведь наш ресторан работает в самом массовом и прибыльном сегменте рынка.

В эпоху коронавируса наша команда выстроила эксклюзивные взаимоотношения с Delivery Club и Яндекс.Еда, обеспечив себе очень хорошие цифры не только «в зале», но и по доставке.

Описание франшизы

Помимо высокого ежемесячного заработка, вы приобретёте статус владельца собственного ресторана грузинской кухни.

Преимущества

  • Сильные позиции по доставке за счёт эксклюзивных условий с агрегаторами Delivery Club и Яндекс.Еда, которые распространяются на наших франчайзи.
  • Своя система обучения персонала опытными наставниками (бренд-шефом и су-шефом сети).
  • Низкий фудкост (стоимость закупки ингредиентов) за счёт оптимизации работы с поставщиками — все продукты производятся на российском рынке.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции:

  • Аренда: от 100 000 до 500 000 рублей.
  • Ремонт: от 100 000 до 2 500 000 рублей.
  • Оборудование: от 0 до 1 500 000 рублей.

Срок окупаемости: от 1 года до 1,5 лет
Оборот в месяц: от 1 500 000 до 4 500 000 рублей
Роялти: 6% от оборота
Паушальный взнос: 1 500 000 рублей

В паушальный взнос входят: использование бренда, автоматизированных систем (IKOO, 1C), подключение к системам агрегаторов доставки Delivery Club и Яндекс.Еда на эксклюзивных условиях, согласованных для нашей сети, разработка дизайн-макета магазина и пр.

Пакет франшизы

  1. Товарный знак.
  2. Помощь на старте.
  3. Помощь в подборе помещения (от работы с ТЦ до согласования финансовых условий и договора с арендодателями).
  4. Эксклюзивная зона доставки, которая навсегда закрепляется за вашим рестораном.

Обучение и поддержка

Своя система обучения персонала опытными наставниками — две недели до запуска объекта. Наша компания при необходимости сама наймёт персонал, обучит его и запустит ресторан.

Также в первое время запуска ресторана на нём будут работать бренд-шеф или су-шеф, которые продолжат обучать сотрудников.

Фотографии

Требования к франчайзи

Готовность зарабатывать и продолжать инвестировать. Опыт в ресторанном бизнесе не обязателен.

Расчет прибыли

Среднее количество чеков в день: 120
Средний чек: 750 рублей
Оборот в месяц: 30 * 750 * 120 = 2 700 000 рублей
Маржинальная прибыль: 30% = 810 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее = 250 000 рублей
Чистая прибыль до налогов = 560 000 рублей в месяц

Этапы запуска

  1. Подбор помещения: до подписания договора.
  2. Согласование договора аренды с ТЦ: до подписания договора.
  3. Ремонт: от 2 недель до 1 месяца.
  4. Найм персонала (во время ремонта).
  5. Обучение (во время ремонта).
  6. Заказ оборудования: 2-3 недели с момента подписания договора.
  7. Изготовление вывески: 2 недели.

Информация предоставлена: ООО «ЛОТОС», 125040, г. Москва, ул. Нижняя, д. 14, стр.1, комн. 66, ОГРН 1207700432390

Дата обновления: 08.06.2022 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-restoranov-gruzinskoy-kukhni-eat-georgian/