Франшиза сети ресторанов грузинской кухни Eat Georgian
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 1 500 000 руб.
срок окупаемости
от 12 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Крылов Илья
Заказать звонок
О компании
Наши повара готовят вкуснейшие хачапури, хинкали, шашлыки и массу других блюд грузинской кухни. И всё это гости наших ресторанов получают по минимальным ценам, ведь наш ресторан работает в самом массовом и прибыльном сегменте рынка.
В эпоху коронавируса наша команда выстроила эксклюзивные взаимоотношения с Delivery Club и Яндекс.Еда, обеспечив себе очень хорошие цифры не только «в зале», но и по доставке.
Описание франшизы
Помимо высокого ежемесячного заработка, вы приобретёте статус владельца собственного ресторана грузинской кухни.
Преимущества
- Сильные позиции по доставке за счёт эксклюзивных условий с агрегаторами Delivery Club и Яндекс.Еда, которые распространяются на наших франчайзи.
- Своя система обучения персонала опытными наставниками (бренд-шефом и су-шефом сети).
- Низкий фудкост (стоимость закупки ингредиентов) за счёт оптимизации работы с поставщиками — все продукты производятся на российском рынке.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции:
- Аренда: от 100 000 до 500 000 рублей.
- Ремонт: от 100 000 до 2 500 000 рублей.
- Оборудование: от 0 до 1 500 000 рублей.
Срок окупаемости: от 1 года до 1,5 лет
Оборот в месяц: от 1 500 000 до 4 500 000 рублей
Роялти: 6% от оборота
Паушальный взнос: 1 500 000 рублей
В паушальный взнос входят: использование бренда, автоматизированных систем (IKOO, 1C), подключение к системам агрегаторов доставки Delivery Club и Яндекс.Еда на эксклюзивных условиях, согласованных для нашей сети, разработка дизайн-макета магазина и пр.
Пакет франшизы
- Товарный знак.
- Помощь на старте.
- Помощь в подборе помещения (от работы с ТЦ до согласования финансовых условий и договора с арендодателями).
- Эксклюзивная зона доставки, которая навсегда закрепляется за вашим рестораном.
Обучение и поддержка
Своя система обучения персонала опытными наставниками — две недели до запуска объекта. Наша компания при необходимости сама наймёт персонал, обучит его и запустит ресторан.
Также в первое время запуска ресторана на нём будут работать бренд-шеф или су-шеф, которые продолжат обучать сотрудников.
Фотографии
Требования к франчайзи
Готовность зарабатывать и продолжать инвестировать. Опыт в ресторанном бизнесе не обязателен.
Расчет прибыли
Среднее количество чеков в день: 120
Средний чек: 750 рублей
Оборот в месяц: 30 * 750 * 120 = 2 700 000 рублей
Маржинальная прибыль: 30% = 810 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее = 250 000 рублей
Чистая прибыль до налогов = 560 000 рублей в месяц
Этапы запуска
- Подбор помещения: до подписания договора.
- Согласование договора аренды с ТЦ: до подписания договора.
- Ремонт: от 2 недель до 1 месяца.
- Найм персонала (во время ремонта).
- Обучение (во время ремонта).
- Заказ оборудования: 2-3 недели с момента подписания договора.
- Изготовление вывески: 2 недели.
Информация предоставлена: ООО «ЛОТОС», 125040, г. Москва, ул. Нижняя, д. 14, стр.1, комн. 66, ОГРН 1207700432390
Дата обновления: 08.06.2022 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-restoranov-gruzinskoy-kukhni-eat-georgian/