Франшиза сети пекарен «ПаПан»: цена, описание, отзывы

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 700 000 руб.

срок окупаемости

от 10 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Кущев Андрей Анатольевич

Заказать звонок

О компании и бизнесе

Продажа хлеба — постоянно востребованная услуга, устойчивая к переменам в экономике, тем более что в производстве продукции используется сырье отечественных производителей. Несомненно, сильная сторона нашей франшизы — многочисленные собственные точки и полученный за годы работы опыт, которым мы готовы в полной мере поделиться с нашими будущими партнерами. Именно это определяет успех в развитии пекарен «ПаПан» — мы работаем как одна команда на всех этапах: от открытия точки партнером до выхода его на прибыль. Также наши технологи разработали уникальные рецепты фирменной выпечки и кондитерских изделий, за которыми клиенты возвращаются вновь, что обеспечивает постоянный и прогнозируемый доход для партнера.

Описание франшизы

Формат пекарен — расположение в шаговой доступности «у дома». Круг клиентов формируется из постоянных покупателей, которые ежедневно приобретают продукцию нашего бренда. Спокойный интерьер в теплых тонах, кофейные столики или стойки вдоль окон или стен. Работает система принятия заказов на изготовления той или иной продукции с доставкой до клиента. Прибыль формируется за счет продажи свежей продукции и напитков (кофе и чая), а также сопутствующих продуктов (пельменей, вареников, хинкали, мантов), которые поставляются непосредственно с места производства. Также присутствует продажа мороженого, соков, воды от поставщиков.

Как вы будете зарабатывать

Вы будете зарабатывать на продаже выпечки, кондитерских изделий, кулинарии, приготовлении кофе и чая, продаже сопутствующих товаров от иных поставщиков (мороженое, воды, соки).

Преимущества

Бренд «ПаПан» более 10 лет существует на рынке столицы и преодолел кризисные моменты в экономике страны. Общий опыт собственников бизнеса — более 20 лет. Большинство существующих пекарен — наши собственные проекты. Отсутствие роялти и дополнительных маркетинговых сборов или иных платежей, оплата только за поставленную продукцию. Возможность зарабатывать, продавая дополнительную продукцию (мороженое, воды, соки).

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 700 000 до 1 500 000 рублей

Срок окупаемости: 12 месяцев
Оборот в месяц: от 1 200 000 рублей
Роялти: отсутствует
Паушальный взнос: 350 000 рублей
Иные текущие платежи: строго за поставки продукции

Паушальный взнос включает: использование бренда, обучение продавцов-кассиров на территории франчайзера, обучение франчайзи, помощь в запуске торговой точки, предоставление всех подрядчиков сети, согласование и контроль подбора помещения.

Пакет франшизы

  1. Товарный знак.
  2. Помощь на всех стадиях запуска и работы.
  3. Обучение персонала.

Обучение

Франчайзер обязуется обучить франчайзи/партнера и его персонал.

Фотографии

Обязанности сторон

Франчайзи — полный контроль и административные действия по работе пекарни «ПаПан».

Франчайзер — производство, контроль качества на выдаче, обратная связь и помощь в решениях текущих вопросов.

Требования к франчайзи

Территория открытия партнеров — Москва и Московская область.

Расчет прибыли

Среднее количество чеков в день: 200
Средний чек: 400 рублей
Оборот в месяц: 30 * 400 * 200 = 2 400 000 рублей
Маржинальная прибыль: 50% = 96 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее = 400 000 рублей
Чистая прибыль до налогов = 320 000 рублей в месяц

Этапы запуска

  1. Подбор помещения — 1 месяц.
  2. Ремонт — 1 месяц.
  3. Найм персонала (во время ремонта).
  4. Обучение (во время ремонта).

Информация предоставлена: ИП Аветисянц Марина Валерьевна, 119285, г. Москва, ул. Пырьева, д. 9, кв. 29, ОГРН 318774600122672

Дата обновления: 09.06.2022 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-pekaren-papan/