Франшиза сети кулинарий «Пан Запекан»: цена, описание, отзывы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 7 000 000 руб.
срок окупаемости
от 18 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Павел Рябченко
Заказать звонок
О компании и бизнесе
На текущий момент открыто 10 кулинарий «Пан Запекан» в Москве.
- У нас собственное производство, на котором готовим кулинарные и кондитерские блюда по единой технологии с соблюдением высоких стандартов качества. При приготовлении наших блюд мы используем только натуральное сырье и избегаем искусственных красителей и консервантов.
- Более 80% наших гостей — постоянные, с регулярной частотой посещения. Гибкая ценовая политика привлекает в наши кулинарии гостей разного возраста и с разным доходом, а обилие спецпредложений в меню увеличивает частоту их визитов.
Описание франшизы
Как вы будете зарабатывать
Удовлетворяя высокий спрос на быстрое и полноценное питание активной части жителей города, при этом не занимаясь непосредственным производством еды — это мы берем на себя.
Преимущества франшизы
С 2016 года мы набрали высокую экспертизу во вкусовых предпочтениях гостей. Отлаженная система производства, описанные стандарты деятельности и гибкий маркетинг позволяют обеспечить вам стабильную прибыль вашей кулинарии даже в периоды экономических спадов.
- 6-летний опыт на рынке кулинарий.
- Собственное производство.
- Прошли пандемию, не закрыв ни одной точки, а даже открыв 2 новых.
- Разный формат — от 50 до 200 м².
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: от 7 000 000 до 10 000 000 рублей
Срок окупаемости: 18 месяцев
Оборот в месяц: от 3 600 000 рублей
Роялти: 5%
Паушальный взнос: 500 000 ₽
В паушальный взнос входят:
- Использование бренда.
- Подключение к программе лояльности «Пан Запекан».
- Пакет пособий и материалов по обучению, сервису и качеству.
- Подключение доставки в зоне локации.
- Проведение обучения команды перед открытием.
- Выезд наших опытных сотрудников на помощь в открытии и первые дни работы.
Пакет франшизы
- Товарный знак.
- Консультации относительно подбора помещения.
- Содействие при создании технологического плана и архитектурного проекта.
- Обучение сотрудников.
- Рекомендация поставщиков и подрядчиков, сотрудничество с которыми проверено и надежно.
- Ежедневная поставка высококачественной продукции собственного производства.
Обучение и поддержка
- Обучаем персонал перед открытием.
- Подключаем к программе лояльности.
- Проводим регулярный аудит сервиса и качества с обязательной обратной связью.
- Делимся всеми необходимыми стандартами и технологическими картами.
- Предоставляем готовый маркетинговый инструментарий, проверенный на практике.
- Разрабатываем дизайн рекламных макетов.
- Даем базу надежных и проверенных поставщиков.
- Интегрируем объект в действующую программу лояльности.
- Включаем во все действующие акции.
Фотографии
Требования
Локации — Москва и ближайшее Подмосковье.
Расчет прибыли
Среднее количество чеков в день: 300
Средний чек: 400 ₽
Оборот в месяц: 30 * 400 * 300 = 3 600 000 ₽
Маржинальная прибыль: 63% = 2 268 000 ₽
Расходы на аренду, персонал и прочее: 1 815 000 ₽
Чистая прибыль до налогов: 453 000 ₽ в месяц
Этапы запуска
- Подбор помещения — 1 месяц.
- Разработка архитектурного проекта и технического плана — 2 недели.
- Ремонт — 1,5-2 месяца.
- Найм персонала — во время ремонта.
- Обучение — во время ремонта.
- Подготовка объекта к открытию — 4-5 дней.
Информация предоставлена: ООО «Кофе Лайт», 119048, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Хамовники, ул. Ефремова, д. 20, пом. I, ком. 4, оф. T35, ОГРН 5107746062760
Дата обновления: 24.11.2022 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-kulinariy-pan-zapekan/