Франшиза сети кафе вьетнамской кухни «Дед ХО»
В избранное
Поделиться
Презентация Презентация в письме Видео
Размер Инвестиций
от 3 500 000 руб.
срок окупаемости
от 12 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Тихонова Надежда
Заказать звонок
О компании
«Дед ХО» — сеть аутентичных кафе, в которых каждый может открыть для себя аутентичную вьетнамскую кухню.
Кормим Фо Бо с 2017 года.
Сегодня мы уже присутствуем в 3 городах России.
Описание франшизы
Сеть кафе «Дед ХО» выдержала пик пандемии и продолжает получать прибыль.
Интерес к азиатской кухне растёт с 2019 года — этому не мешают даже возникающие трудности. Во время пандемии наши кафе перестроились на доставку и продолжили развиваться, а на фоне зарождающегося кризиса выручка не упала, а продолжила расти.
Технологии приготовления вьетнамских блюд максимально простые, не требуют дорогого профессионального оборудования и больших затрат на обслуживание.
Как вы будете зарабатывать
Продажа блюд вьетнамской кухни за счет естественного трафика, бизнес-ланча и доставки через популярные агрегаторы.
Преимущества
Франшиза кафе вьетнамской кухни с инвестициями в два раза меньше рыночных и окупаемостью от 12 месяцев.
Кафе «Дед ХО» приносит деньги!
Фаст-фуд многим приелся, и люди интересуются такой кухней из-за интересной подачи, больших порций и необычного вкуса.
Азиатская еда в тренде. При грамотном подборе помещения и качественно выстроенном маркетинге можно наладить стабильный поток посетителей и начать зарабатывать.
Это популярно — а значит, востребовано!
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: 3 670 000 рублей, включая паушальный взнос
Срок окупаемости: 12 месяцев
Оборот в месяц: от 1 500 000 рублей
Роялти: 5%
Паушальный взнос: 650 000 рублей и 950 000 рублей
Пакет франшизы
2 пакета франшизы: «Базовый» и «Оптимальный».
Открытие каждого следующего кафе — для 2-3-го скидка на паушальный взнос 30%, начиная с 4-го, скидка 50% на ПВ.
Базовый | Оптимальный | |
---|---|---|
Паушальный взнос | 650 000 | 950 000 |
Роялти | 5% | |
Поддержка УК | ||
Рекомендации по подбору помещения, оценка локации | + | + |
Дизайн-проект помещения | + | + |
Рабочие проекты для СМР | — | + |
Презентация для ТЦ | + | + |
Поставщики оборудования и мебели | + | + |
Закупка оборудования под ключ | — | + |
Получение всех ценовых преимуществ федеральной сети | + | + |
Предоставление технологии приготовления, хранения продуктов | + | + |
Предоставление матрицы оборудования и ингредиентов | + | + |
Список одобренных поставщиков продуктов | + | + |
Подробные технологические карты, оцифрованные в видео уроки для приготовления всех блюд | + | + |
Регулярное обновление меню | + | + |
Централизованное подключение к специализированному ПО | + | + |
Инструкции для подключения к системе Меркурий | + | + |
Мобильное приложение | + | + |
Система контроля качества и сервиса | + | + |
Раздел на корпоративном сайте | + | + |
Подробные инструкции по работе с сервисами доставки (Яндекс Еда, Delivery Club и пр.) | + | + |
Настройка, подключение и интеграция в кассовое ПО Яндекс Еда, Delivery Club и пр. | — | + |
Персональный куратор на постоянной основе | + | + |
Чат для франчайзи с ответами на вопросы и советами по бизнесу | + | + |
Аналитика показателей кафе в конце каждого месяца, рекомендации по улучшению показателей | + | + |
Стажировка владельца в УК (минимум 7 рабочих дней) (расходы на дорогу и проживание за счет франчази) | + | + |
Регистрация договора КК в Роспатенте | — | + |
Обучение управлению бизнесом | + | + |
Финансовый план | + | + |
Консультация по ведению бухгалтерского учета | + | + |
Юридические консультации | + | + |
Выезд владельца на открытие | — | + |
Выезд бренд-шефа для дегустации блюд и оценки качества 1 раз в 6 месяцев | + | + |
Организация | ||
Полное руководство по запуску бизнеса | + | + |
Стандарты клиентского сервиса | + | + |
Описание бизнес-процессов | + | + |
Персонал | ||
Консультации по подбору персонала и составление штатного расписания | + | + |
Система подготовки персонала | + | + |
Рекомендации по подбору и обучению персонала | + | + |
Маркетинг | ||
Настройка контекстной рекламы и Яндекс.Директ к открытию + 2 месяца ведения (бюджет с франчайзи) | — | + |
Контент-план на 1 месяц | — | + |
Маркетинговые и рекламные документы (брендбук): визитки, листовки, буклеты, описание целевых аудиторий, тексты рекламных объявлений | + | + |
Размещение компании на картах и отзовиках (Гугл, Яндекс, 2гис) | + | + |
Календарь маркетинговых мероприятий на 2 месяца | — | + |
Настройка собственной системы лояльности | — | + |
Документы | ||
Подготовка документов для открытия ИП. Выбор ОКВЭД, налогообложение | + | + |
Видео
Информация предоставлена: ИП Мамедов Сердар Юсупович, г. Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д. 17, кв. 231, ОГРН 320784700007136
Дата обновления: 16.05.2022 г.
История успеха
Учредители компании Сердар Мамедов и Виктор Мохов — рестораторы с опытом более 25 лет. Прошли путь от рядовых сотрудников фаст-фуда до топ-менеджеров у мировых лидеров отрасли. Жили и работали во Вьетнаме и Китае более пяти лет.
После возвращения в Россию основали сеть кафе вьетнамской кухни в 2017 году.
За 5 лет было открыто 16 филиалов в Санкт-Петербурге, Подольске и Иркутске.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-seti-kafe-vetnamskoi-kukhni-ded-kho/