Франшиза RISOY sushi cafe — сеть суши-кафе с доставкой | Бизнес-модель, цены и отзывы
В избранное
Поделиться
Скачать презентацию
Презентация в письме
Размер Инвестиций
от 1 900 000 руб.
срок окупаемости
от 11 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Желтакова Анна Андреевна
Заказать звонок
О компании
Первая точка RISOY была открыта в 2014 году, в городе Тамбов. За следующие 4 года, мы открыли еще 2 точки в нашем городе, и успели завоевать аудиторию нашего города: премиальным качеством продукта, демократичными ценами, большими порциями и конечно же – сервисом. RISOY стали лидерами своего сегмента в городе Тамбове.
В 2019 году мы уже вовсю готовились к открытию наших первых партнеров во Владимире. Параллельно этому шла подготовка к открытию нашего второго партнёра в Мичуринске.
В 2019 году мы открыли собственный заготовочный цех, направленный на производство собственной ПФ продукции, которая является залогом качества и поставляется на все точки нашей сети централизованно.
В 2020 году, когда рынок общественного питания более всего пострадал от пандемии и десятки заведений закрывались еженедельно – «RISOY» не закрыл ни одной из своих точек, мы продолжали работать и завоёвывать доверие наших гостей. Как мы это сделали? Наши основные направления – доставка и самовывоз и все процессы внутри этих направлений налажены настолько, что мы почти не ощутили мирового удара.
На начало 2021 года, не смотря на сложную обстановку в мире, у нас было 3 новых партера, готовых начать работать под брендом «RISOY» На данный момент ведутся активные подготовительные работы к запуску наших новых партнеров.
- 28 590 738, выручка за 2020 год
- От 2 700 чеков ежемесячно, с одной точки
- 800 рублей средний чек
- 90 000 гостей, посещаемость одной точки в год
70% наших гостей – становятся постоянными и возвращаются к нам снова и снова, что позволяет не только сохранять стабильность дохода, но и увеличивать его с каждым годом, завоёвывая все больше и больше гостей.
«RISOY» для гостей – это:
- Гарантия качества, подтвержденная временем
- Быстрая доставка
- Большой ассортимент
- Премиальное качество блюд
- Демократичные цены
- Большие порции
- Сильный сервис
- Система лояльности, регулярные акции
Описание франшизы кафе – доставки суши и роллов «RISOY»
Франшиза сети «RISOY» — это:
- Возможность работать под сильным брендом. Более 7 лет опыта в сфере общественного питания
- Возможность зарабатывать сразу на трех направлениях: обслуживание в зале, доставка, самовывоз
- Возможность открыться в одном из трех популярных форматов, исходя из ваших инвестиций
- Чистая прибыль от 150 000 рублей ежемесячно
- Сопровождение на всех этапах сотрудничества
- Готовая и работающая маркетинговая и рекламная стратегия
- Полная автоматизация всех бизнес – процессов
- Централизованные поставки
- Ежемесячный контроль работы вашей точки (от качества продукции до анализа продаж)
Как вы будете зарабатывать?
RISOY – это сеть суши — кафе с доставкой. В нашем меню представлено более 200 позиций, что позволяет найти отклик у самой разной аудитории. В нашем меню представлены: суши, роллы, воки, наборы, горячие блюда, мясные блюда, напитки, десерты.
Наши партнеры могут открыть свою точку под брендом «RISOY» в одном из 3 – ех популярных форматов:
1. «Кафе» — полноформатное заведение, с большой посадочной зоной для гостей и площадью от 100 м². При открытии в данном формате вы реализуете продажи по трем направлениям: обслуживание в зале, доставка, самовывоз.
2. «Стрит» — рассчитан на меньшую площадь, от 50 м² и не предполагает наличие большой посадочной зоны. Для удобства ваших гостей, вам необходимо будет организовать небольшую зону ожидания. При открытии в данном формате вы реализуете продажи по двум направлениям: доставка и самовывоз.
В условиях современных реалий – данный формат открытия пользуется особой популярностью.
3. «Фудкорт» — рассчитан на открытие точки в торговом центре, на площади от 40 м². Открытие в торговом центре возможно, как в общей food зоне, так и в отдельном помещении. При открытии в данном формате вы можете реализовать продажи по трем направлениям: обслуживание на месте (общая зона посадки), доставка и самовывоз.
Преимущества франшизы «RISOY»
Мы не даем ложных ожиданий, с каждым потенциальным партнером мы ведем честный диалог и рассказываем обо всех рисках и сложностях, которые могут возникнуть на этапе запуска и возникнут в процессе работы, но мы не только рассказываем – мы действуем и принимаем максимальное участие в работе наших партнеров.
- Скидка на паушальный взнос
- Отсрочка по роялти
- Возможность эксклюзива на город
- Полное руководство по запуску и ведению бизнеса
- Личный менеджер на все время сотрудничества
- Обучение сотрудников и франчайзи
- Помощь в поиске и выборе помещения, выезд на финальную оценку
- Готовый сайт и ведение соц. сетей
- Централизованная поставка собственной ПФ продукции и корпоративные скидки на сырье
- Команда сопровождения на запуск
- Готовая маркетинговая стратегия на запуск
Инвестиции, необходимые для открытия кафе по франшизе «RISOY»
Стартовые инвестиции:
Формат «Кафе» — от 2 900 000 (включая паушальный взнос)
Формат «Стрит» — от 1 900 000 (включая паушальный взнос)
Формат « Фудкорт» — от 2 200 000 (включая паушальный взнос)
Инвестиции включают в себя:
- Паушальный взнос
- Аренда (2 месяца)
- Ремонт
- Оформление
- Закуп кухонного и прочего оборудования
- Инвентарь
- Первичный закуп сырья
- Первичный закуп брендированной продукции
- Маркетинг и реклама на запуск
- ПО и оборудование к нему
- Регистрация юр. лица
- Выезд на обучение
- Печатная продукция
Срок окупаемости: 11 — 16 месяцев
Средний оборот в месяц: 1 500 000 рублей
Роялти: 3,5% от оборота
Паушальный взнос: 320 000 — 450 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
В Паушальный взнос входит
- Руководство по открытию и ведению бизнеса
- Менеджер сопровождения
- Прописанные технические требования к помещению
- Инструкции по проведению анализа проходимости вблизи точки
- Прописанные методы поиска помещения
- Инструкция по заключению договора аренды
- Анализ конкурентов в радиусе 2км от места открытия
- Анализ и согласование выбранного помещения
- Выезд специалиста для финальной оценки помещения и рекомендаций
- Индивидуальный дизайн – проект
- Инструкции по работе с надзорными органами
- Предоставление списка необходимого оборудования и мебели для работы заведения
- Передача базы проверенных поставщиков оборудования
- Корпоративные скидки и лояльные условия от поставщиков кухонного оборудования
- Первичный закуп (оформление заявки) необходимого для работы кухонного оборудования по выгодной цене
- Площадки для поиска сотрудников
- Готовые объявления для поиска сотрудников для всех подразделений
- Анкета для соискателей
- Регламент проведения собеседования
- Проведение финального собеседования на должность шеф-повара
- Инструкции и список необходимых документов для принятия и увольнения сотрудников
- Шаблон трудового договора
- Инструкции по адаптации и мотивации сотрудников
- Должностные инструкции для каждого подразделения
- Предоставление шаблонов необходимых бланков и документов
- Стандарты внешнего вида и санитарных норм для сотрудников
- Централизованная поставка формы со скидкой
- Обучение франчайзи в УК
- Обучение шеф — повара, администратора в УК
- Команда сопровождения на открытие
- Список необходимого сырья для открытия, с указанием необходимого количества ( в среднем)
- Предоставление списка проверенных поставщиков сырья с которыми сотрудничает наша сеть
- Корпоративные скидки и лояльные условия от наших поставщиков сырья
- Централизованная поставка ПФ , произведенных в собственном заготовочном цеху и в полном соответствии со стандартами сети
- Предоставление ТТК с с описанием процессов приготовления и расчетом себестоимости, калорийности и БЖУ
- Инструкции по контролю качества продукции
- Стандарты производства и внешнего вида блюд, видеоинструкции
- Инструкции по закупу продукции и работе с поставщиками
- Дополнительное, расширенное меню горячих блюд
- Анализ геолокации и оценка радиуса доставки, на который будет целесообразно развозить еду
- Список агрегаторов для доставки и инструкции по работе с ними
- Передача доступа и подключение к единой системе сети IIKO, обучение работе в ПО
- Брендбук
- Предоставление макетов маркетинговых материалов
- Централизованная поставка брендированной продукции
- Готовая бонусная система и готовые регулярные акции для гостей
- Регистрация и оформление аккаунтов в ВКонтакте и Instagram
- Предоставление первичного контента для наполнения соц. сетей (ВК, Инстаграм)
- Ведение Instagram
- Список рекомендованных каналов продвижения и инструкции по работе с ними
- Инструкции по работе с соц. сетями и проведению первичных маркетинговых мероприятий в соц. сетях
- План проведения официального открытия
- Единый call – центр
- Анализ и рекомендации по ценообразованию
- Отсрочка по роялти
Обучение и поддержка
На всех этапах запуска наших партнеров сопровождает личный менеджер, который помогает закрывать возникающие вопросы и оказывает всю необходимую помощь. Мы сопровождаем вас на каждом этапе, начиная с самого сложного — поиска и выбора правильной локации и заканчивая совместным открытием вашей точки.
Мы подготовим дизайн – проект вашей точки, согласно фирменному стилю сети. На всех этапах ремонтных работ, наш штатный дизайнер и менеджер сопровождения регулярно будут снимать промежуточные итоги работы, давать рекомендации, вносить корректировки.
Мы проведем финальные собеседования на должность шеф – повара и подберем для вас по-настоящему квалифицированного сотрудника.
Мы обучим франчайзи, шеф-повара и администратора в Тамбове, на наших точках. Знакомим со всеми рабочими процессами, знакомим с продуктом, проводим экскурсию, обучаем и стажируем шеф – повара в рабочей среде, знакомим с ПО и всей необходимой документацией, рассказываем о самых эффективных инструментах продвижения и многое другое.
Мы поставляем ПФ продукцию для приготовления блюд. Наш заготовочный цех – гарантия качества, как для партнеров, так и гостей RISOY. Вы будете закупать сырье у проверенных поставщиков, с которыми наша сеть работает на постоянной основе, и мы абсолютно уверены в качестве их сырья. Для наших партнеров поставщики предоставляют скидки.
Мы сформируем для вас первичную заявку на кухонное оборудование, согласуем выгодную стоимость и оформим доставку к вам на точку.
Мы передаем вам готовый сайт, актуализированный под ваш город, на отдельном поддомене. Ведем ваши соц. сети первый месяц и передаем все необходимые маркетинговые материалы.
Все бизнес – процессы автоматизированы! Наш менеджер подключит вас к единой системе учета сети RISOY, с отдельным офисом под вашу точку.
Единый call –цент. Наши операторы обрабатывают все входящие заявки и распределяют их по точкам.
Открываемся вместе! Наша команда открытия выезжает к вам и полностью сопровождает и контролирует работу вашей точки первые недели.
После открытия вас продолжает сопровождать личный менеджер, управляющая компания регулярно проводит мониторинг качества как продукции, так и сервиса на соответствие стандартам сети. Каждый месяц управляющая компания анализирует ваши показатели (выручка, расходы, продажи и так далее) и дает свои рекомендации по улучшению и корректировки работы.
Фотографии
Видео
Обязанности сторон
Франчайзи обязан следовать стандартам, регламентам сети и рекомендациям управляющей компании, как на этапе запуска, так и после открытия.
Франчайзер обучает сотрудников на территории управляющей компании, проводит финальное собеседование на должность шеф – повара, выезжает на финальную оценку выбранной локации, организует разработку дизайн – проекта, поставляет пф продукцию для старта, отправляет команду сопровождения на открытие, веден аккаунт в инстаграм согласно установленных сроков, передает готовый сайт. После открытия контролирует качество продукции и сервиса на соответствие стандартов сети, проводит ежемесячный анализ продаж на точке франчайзи, поставляет пф и брендированную продукцию, оказывает регулярную поддержуи и обработку заявок через центральный колл — центр
Расчет прибыли по франшизе «RISOY»
Средний чек – 800 рублей
Среднее количество чеков в месяц – 2 500
Оборот в месяц – 800 * 2 300 = 1 840 000 рублей
Ежемесячные расходы (аренда, фот, сырье, отчисления и так далее), в среднем – 1 000 000 рублей
Чистая прибыль до налогов, в среднем – 230 000 рублей
Информация предоставлена: Сокорева С.А., 392002, г. Тамбов, ул. Набережная, д. 26/1, кв. 24, ОГРН 320682000014178
Дата обновления: 22.06.2021 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-risoy-kafe-dostavki-sushi-i-rollov/