Франшиза ресторана Вилка-Ложка | Цены, условия и отзывы | Стоимость франшизы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 11 700 000 ₽
срок окупаемости
от 12 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Иван Лукашевский
Заказать звонок
«Вилка-Ложка» — франшиза легендарного ресторана быстрого обслуживания в новом формате
«Вилка-Ложка» — это сеть ресторанов быстрого обслуживания с домашней кухней и демократичными ценами. Первый ресторан открылся в Новосибирске в 2002 году в формате «евростоловой» и стал настоящим хитом с огромными очередями. Сейчас ресторан развивается в более актуальный доготовочном формате с уютным залом. Стабильное качество блюд обеспечивает централизованное производство. Экономия на оборудовании, персонале и коммунальных платежах. 59 ресторанов по всей России. Проверенный партнер на региональном рынке.
Описание франшизы ресторана быстрого обслуживания
«Вилка-Ложка» – это ресторан, работающий в формате доготовочного предприятия. Данный формат подразумевает наличие небольшой производственной площади, где проводится лишь завершающий технологический процесс, что позволяет сократить расходы и имеет ряд преимуществ, а самое главное прост в управлении.
Формат ресторана
Ресторан быстрого обслуживания.
Преимущества франшизы
- Экономия операционных затрат. Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Меньше величина коммунальных платежей, так как площадь помещения и количество оборудования под ресторан «Вилка-Ложка» меньше, чем для ресторана полного цикла.
- Стабильное качество блюд. Качество блюд обеспечено централизованным производством.
- Современный дизайн интерьера. Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте.
- 18 лет успешной работы. Бизнес-модель «Вилка-ложка» проверена временем, за 18 лет открыто и приносят прибыль уже 57 ресторанов по всей России.
- Средний чек 220 рублей. Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана быстрого обслуживания
Стартовые инвестиции: от от 11 700 000 до 14 6500 000
Экономика проекта
Инвестиции в предприятие 14,6 млн рублей, Стрит:
Продукция на отработку 30 000 рублей
Ремонт и вентиляция 4 530 000 рублей
Проектирование 214 400 рублей
Декор 1 820 000 рублей
Найм, обучение персонала и запуск ресторана 453 100 рублей
Рекламная кампания 462 000 рублей
Оснащение ресторана 5 266 000 рублей
IT-Оборудование 900 000 рублей
Паушальный взнос 1 000 000 рублей
Инвестиции в предприятие 11,7 млн рублей, Фуд-корт:
Продукция на отработку 30 000 рублей
Ремонт и вентиляция 1 700 000 рублей
Проектирование 367 200 рублей
Декор 1 600 000 рублей
Найм, обучение персонала и запуск ресторана 453 100 рублей
Рекламная кампания 600 500 рублей
Оснащение ресторана 5 120 000 рублей
IT-Оборудование 900 000 рублей
Паушальный взнос 1 000 000 рублей
Срок окупаемости: 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 4 300 000 рублей
Роялти: 5%
Паушальный взнос: 900 000 рублей
Паушальный взнос включает:
- Предоставление прав на интеллектуальную собственность торговой марки «Вилка-Ложка».
- Предоставление BrandBook, OperationBook, CutGuide.
- Юридическое консультирование с момента заключения ДКК и в течение 3-х месяцев после открытия РБО.
- Предоставления списка договоров необходимых для работы РБО.
- Составление бизнес-модели.
- Консультирование по выбору организационно-правовой формы, оптимальной системе налогообложения.
- Экспертную оценку возможности размещения ресторана в выбранном помещении.
- Организация процесса проектирования технологий и дизайн проекта согласованному подрядчику РБО «Вилка-Ложка» согласно выбранному помещению.
- Структурированный план мероприятий по запуску РБО «Вилка-Ложка» (включает сроки и ответственных лиц).
- Организация процесса проведения тендеров на закупку оборудования, строительных и отделочных работ.
- Подготовка тех задания согласованному подрядчику для подготовки внешней вывески фасада ресторана (внешний дизайн).
- Предоставления списка сырья и п/ф для работы РБО ВЛ.
- Составление штатного расписания с указанием профилей всех должностей и рекомендаций по подбору персонала.
- Перечень необходимых вспомогательных служб с указанием необходимого функционала по каждой (бухгалтерия, IT, техническая служба, служба предотвращения потерь).
- Помощь в подборе сотрудников ресторана (управляющий, менеджер смены, старший повар раздачи) при открытии РБО и в течение 3-х месяцев после открытия (найм, обучение, аттестация) .
- Предоставление учебных материалов для обучения сотрудников (в том числе и линейных).
- Консультирование по системе контроля, учета и безопасности на предприятии.
- Подготовку отдельного маркетингового плана на открытие ресторана.
- Организация логистики (доставка готовой кулинарной продукции, сырья и так далее).
- Формирование группы запуска (организация открытия ресторана).
- Экспертная оценка готовности ресторана к эксплуатации.
Иные текущие платежи: маркетинговый платеж 2% от выручки
Фотографии
Видео
Требования к покупателям франшизы
- Потенциальный франчайзи имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.
- Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом.
Бизнес-модель франшизы
Экономика проекта:
Среднемесячная выручка 4 300 000 рублей
Сырье 40%
Аренда, коммунальные услуги 13,2%
Расходы на персонал 20%
Налоги 0,5%
Прочие расходы 8,3%
Роялти 5%
Маркетинг 2%
Прибыль от 11%
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО УК Фуд-мастер, 630112, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, 242, оф. 18, ОГРН 1055406106140
Дата обновления: 31.08.2020 г.
История успеха франшизы
Компания «Foodmaster» основана в Новосибирске 23 года назад, в 1997 году.
Компания «Foodmaster» — одна из крупнейших в России региональных компаний-рестораторов «Foodmaster» — это:
- Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
- 4 оригинальных концепции, пользующихся успехом у разных групп населения.
- 57 ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории РФ.
- 18 лет концепции «Вилка-Ложка».
http://topfranchise.ru/products/franshiza-vilka-lozhka-restoran-bystrogo-obsluzhivaniya/