Франшиза ресторана Перчини — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 30 000 000 ₽
срок окупаемости
от 10 месяцев
Проверено TopFranchise
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Ким Сергей Данилович
Заказать звонок
О компании
Restorator Franchising Group – это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!
Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.
28 предприятий, работающих по франчайзингу.
11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group: Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.
Описание франшизы итальянского ресторана «Перчини»
Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.
Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.
Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания «Правило 10+5»:
- первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа,
- каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.
Залог успешности концепции Перчини:
- роматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
- лучшая в городе паста собственного приготовления,
- приветливый и улыбчивый персонал.
Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.
Что входит в паушальный взнос
Обучение и поддержка:
- Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
- Технологическое проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
- Передача и настройка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
- Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
- Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
Видео
Требования к помещение в ТРЦ:
- Наличие в ТРЦ- современного кинотеатра.
- Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
- Наличие якорного супермаркета.
- Площадь ТРЦ- не менее 40 000 м².
- Наличие ТРЦ собственной парковки.
- Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
- Технические характеристики: площадь не менее 400 м².
Требования к отдельно-стоящему зданию:
- Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
- Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
- Постоянный пешеходный трафик.
- Наличие парковки.
- Размещение 1-й, 2-й этажи.
- Наличие витражей выходящих на главную улицу.
- Наличие отдельного входа.
- Технические характеристики: площадь не менее 400 м².
- Приточная вентиляция 12 000 м³/час.
- Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) 7 000 м³/час.
- Отдельный дымоход для гриля 4 000 м³/час.
- Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 м³/час.
- Вытяжная вентиляция сан.узлов 800 м³/час.
- Кондиционирование 40 кВт.
- Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
- Водоснабжение холодное не менее: 220 м³/мес; горячее не менее: 270 м³/мес.
- Канализация : возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
- Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО “ РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП”, 117105, г. Москва, Нагорный проезд, д. 10, кор. 2, под. 12, эт. 1, ком. 1, ОГРН 1155476106191
Дата обновления: 25.03.2021 г.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана
Стартовые инвестиции: от 30 млн рублей
Срок окупаемости: от 10 месяцев до 2-ух лет
Роялти: 4%
Паушальный взнос: 1,5 млн рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
http://topfranchise.ru/products/franshiza-italyanskogo-restorana-perchini/