Франшиза ресторана Перчини — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 30 000 000 ₽

срок окупаемости

от 10 месяцев

Проверено TopFranchise

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Ким Сергей Данилович

Заказать звонок

О компании

Restorator Franchising Group – это многолетняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

28 предприятий, работающих по франчайзингу.
11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group: Самара, Уфа, Нижнекамск, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, Новосибирск, Томск, Канск Иркутск; в 2016 году ресторан впервые представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане, в 2018 году в Актобе и Караганде.

Описание франшизы итальянского ресторана «Перчини»

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрен стандарт обслуживания «Правило 10+5»:

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • роматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Что входит в паушальный взнос

Обучение и поддержка:

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Технологическое проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Видео

Требования к помещение в ТРЦ:

  • Наличие в ТРЦ- современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТРЦ- не менее 40 000 м².
  • Наличие ТРЦ собственной парковки.
  • Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 м².

Требования к отдельно-стоящему зданию:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение 1-й, 2-й этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу.
  • Наличие отдельного входа.
  • Технические характеристики: площадь не менее 400 м².
  • Приточная вентиляция 12 000 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) 7 000 м³/час.
  • Отдельный дымоход для гриля 4 000 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция сан.узлов 800 м³/час.
  • Кондиционирование 40 кВт.
  • Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
  • Водоснабжение холодное не менее: 220 м³/мес; горячее не менее: 270 м³/мес.
  • Канализация : возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
  • Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ООО “ РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП”, 117105, г. Москва, Нагорный проезд, д. 10, кор. 2, под. 12, эт. 1, ком. 1, ОГРН 1155476106191

Дата обновления: 25.03.2021 г.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана

Стартовые инвестиции: от 30 млн рублей
Срок окупаемости: от 10 месяцев до 2-ух лет
Роялти: 4%
Паушальный взнос: 1,5 млн рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют


http://topfranchise.ru/products/franshiza-italyanskogo-restorana-perchini/