Франшиза ресторана Мясо&Рыба | Условия, цены, отзывы и презентации | Ресторанный бизнес
В избранное
Поделиться
Скачать презентацию
Размер Инвестиций
от 50 000 000 ₽
срок окупаемости
от 36 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Песенников Артем Павлович
Заказать звонок
О компании
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Описание франшизы ресторана «Мясо&Рыба»
Пакет имеет большое количество конкурентных преимуществ:
- Натуральный Российский продукт
(Рыба и морепродукты поставляют для нас охлажденными с камчатки, из Якутии и Мурманска); - Эмоциональный сервис
(Индивидуальный подход к гостю, создание чувства сопричастности к жизни ресторана); - Уникальное меню
(Более 100 блюд, приготовленных по авторским рецептам); - Собственная система обучения персонала
(Тренинг-менеджер в каждом ресторане, регулярное обучение и проверка знаний меню и основ сервиса); - Программа лояльности
(Система скидок и специальных предложений для постоянных гостей); - Служба доставки
(Доставка готовых блюд и напитков); - Постоянный контроль качества
(Тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни).
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «Мясо&Рыба»
Стартовые инвестиции: 50 000 000 рублей
Срок окупаемости: 36 — 48 месяцев
Средний оборот в месяц: от 12 000 000 рублей
Роялти: 6%
Паушальный взнос: 6 000 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
Что входит в паушальный взнос
В паушальный взнос входит:
- Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа «Мясо&Рыба»
- Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальными особенностям расположения
- Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности
- Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана
- Предоставление брендбука по рекламным материалам
- Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией)
- Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор «рыбки», декор «быки», эксклюзивный разлом и фотозона
- Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности
- Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должности для всех подразделений
- Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов «Мясо&Рыба»
- Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течении 10 дней с «командой открытия», действующих сотрудников ресторана «Мясо&Рыба»
- Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана
- Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов Российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и так далее)
- Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж
- Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы)
- Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течении всего действия договора
- Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта
- Дополнительные выезды сотрудников «команды открытия» на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана
- Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной оценки деятельности на предмет соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца
- Постоянное консультационное сопровождение бизнес-партнера
Фотографии
Требования к покупателям франшизы
- Нет. По результатам проведения переговоров с потенциальным франчайзи.
Требования к расположению
- Густонаселенные районы с минимумом промышленных предприятий, большими транспортными и людскими потоками.
- Хорошая видимость.
- Близость к станциям метро, перекресткам, остановкам муниципального транспорта, оживленным транспортным магистралям, крупным деловым, торговым и развлекательным центрам.
- Удобные подъездные пути.
- Расположение в торговых центрах возможно только не 1-м или 2-м этажах или на площади в 200 кв.м. рядом с фуд-кортом для организации отдельного ресторана с полным обслуживанием по меню.
Требования к техническим характеристикам
- Электрическая мощность: 150 — 250 кВт.
- Высота потолка: 4 м (от «чистого» пола не менее 3-х метров).
- Нагрузка на перекрытие не менее 200 кг/м².
- Канализация (диаметр): 100 — 150 мм.
- Объем водоснабжения:
горячего 7,5 – 10,5 м³/сутки;
холодного 17,5 – 24,5 м³/сутки;
общий объем водоснабжения: 25 – 35 м³/сутки. - Телефонных линий: 4 (не менее 2-х)
Требования к характеристике здания
- 1-й, 2-й, цокольный этажи со входом на 1-м этаже.
- Отдельный вход с главной улицы.
- Наличие служебного входа.
- Окна витринного типа.
- Наличие парковки на 20 машин или возможность ее организации.
- Возможность размещения вывески.
- Наличие заднего двора для установки мусорных баков.
- Приоритет новым или реконструированным зданиям.
- Возможность установки дымохода.
Дополнительные условия
- Минимальный срок прямой аренды 7 лет с пролонгацией договора аренды. Идеальный срок – 10 лет (с пролонгацией).
- Профиль: ресторан, кафе или возможность перепрофилирования под предприятие общественного питания.
- Идеальная ставка аренды:
8 — 10%, вкл. НДС, от оборота в месяц.
Индивидуально рассматривается более высокая арендная ставка и больший процент.
Расчет прибыли по франшизе «Мясо&Рыба»
Прогнозируемая ежемесячная прибыль более 1 500 000 рублей
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО «РестКонсалт», 119261, Москва, Проспект Ленинский, дом 74, кв. 152, ОГРН 5087746368804
Дата обновления: 27.04.2021 г.
История успеха
В гармоничном сочетании концепции, которая объединила стейк хаус и рыбного ресторана.
Вкусное меню, использование продуктов российских поставщиков, эмоциональный сервис сотрудников по обслуживанию Гостей ресторана.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-myaso-ryba/