Франшиза ресторана китайской кухни «Hungry Dragon»

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 2 085 000 руб.

срок окупаемости

от 9 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Денис Остроменский

Заказать звонок

О компании и бизнесе

«Hungry Dragon» — это сеть ресторанов быстрого питания китайской кухни. Аутентичная кухня с правильной рецептурой, технологией блюд и приятными ценами. Уютная атмосфера Китая с характерными и яркими элементами культуры страны.

Китайская кухня одна из самых древнейших кухонь мира, нигде в мире вы не найдете такого разнообразия продуктов, специй и вкусов!

В Китае неимоверно много вкусных блюд, которые оценят даже изысканные гурманы. Поэтому наша сеть имеет широкую целевую аудиторию от 18 до 55 лет:

  • Молодые динамичные новаторы (зумеры), приверженцы яркого стиля и смартфонов. Они выбирают максимально простые в употреблении блюда с низким средним чеком: жареный рис с курицей и овощами или острую лапшу удон с говядиной.
  • Менеджеры среднего звена с доходом средним и выше среднего, жаждущие новых впечатлений. Они ценят высокое качество блюд и им важна скорость обслуживания клиентов, чек средний или выше среднего: утка по-пекински, свинина в кисло-сладком соусе, лосось по-харбински или креветки васаби.

Описание франшизы

Команда «Hungry Dragon» и собственник сети Остроменский Денис имеют богатый опыт в управлении сетью общественного питания как со стороны Франчайзи, так и со стороны Франчайзера. Развивая популярную сеть по франшизе, команда получила бесценный опыт по выстраиванию бизнес-процессов во франчайзинге в сфере общепита, в оптимизации ресурсов, эффективном управлении и анализе экономических показателей.

Перспективы рынка быстрого питания 2022-2025 г. в России для инвестора. Рынок общепита сейчас активно развивается.

  1. Экономический кризис должен дать новый стимул для развития форматов быстрого питания, позволяющих запустить бизнес быстро и недорого.
  2. Правительство РФ анонсировало выгодные программы кредитования, субсидии и гранты малому бизнесу, запускающему точки общепита.
  3. Россияне потратили на фастфуд 55 млрд рублей за первую половину 2022 года, это на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стремление потребителей сокращать в кризис траты привело к очередному притоку посетителей кафе и ресторанов в сегмент быстрого питания (в таких заведениях за 2 месяца оборот и число заказов выросли на 16% год к году на фоне общего спада).
  4. Уровень рентабельности ресторана быстрого питания — 80-85%.
  5. Минимальное количество сотрудников для ведения бизнеса.
  6. Небольшая площадь и минимальные затраты на ремонт и на оборудование.

Преимущества сети «Hungry Dragon»

  • Реальный китайский фастфуд!
  • Все точки сети вышли в плюс с первого месяца по операционной деятельности.
  • Сбалансированный вкус блюд от китайского шеф-повара. Мы создали уникальный продукт на основе китайского стрит-фуда.
  • Высокое качество продуктов и блюд — мы постоянно совершенствуем стандарты Hungry Dragon. Каждый день мы готовим по 500-700 блюд.
  • Строгий контроль технологии приготовления.
  • Доступные цены. Ресторанные блюда по доступной цене.
  • Все продукты, использованные в меню, российского производства, что обеспечивает бесперебойные поставки, но основа привозится из Китая, что обеспечивает высокое качество и вкус настоящей китайской кухни.
  • Максимальное время выдачи готовых блюд — 15 минут.
  • Сезонное обновление меню, новинки и спецпредложения от шеф-повара.
  • Собственное производство соусов.
  • 90% отзывов с оценкой 5.
  • «Прокаченные» социальные сети при поддержке медийных личностей.
  • Автоматизированные бизнес-процессы. В какой системе работают кассиры, насколько удобно реализовано программное обеспечение, насколько корректно и быстро оно работает — напрямую влияет на количество денег.
  • Фаст-фуд — современный тренд в общественном питании. Быстро, вкусно и полезно.
  • Продвижение сети. Мы настраиваем таргетированную рекламу на людей в радиусе нескольких километров.
  • Собственное мобильное приложение доставки.

Мы создали лучший продукт с идеальным балансом цены и качества, который полностью удовлетворяет потребности наших клиентов.

Наше меню.

Еда должна быть не просто быстрой, но и разнообразной, качественной. Каждое блюдо сочетает разнообразный букет вкусов:

  • Острый.
  • Сладкий.
  • Кислый.
  • Соленый.
  • Горький.

Нам удалось в рекордные сроки завоевать доверие клиентов, что позволило выйти на успешный финансовый результат в короткие сроки.

Мы готовы поделиться с вами нашим опытом и знаниями. Начните зарабатывать прямо сейчас с командой Hungry Dragon!

Форматы франчайзинговых точек:

  1. Корнер «Hungry Dragon» — точка на фудкорте 15-25 м2 с доставкой в торговом центре, на гастрорынке, аэропорту, креативном кластере, арт-пространстве.
  2. Стритфуд-кафе «Hungry Dragon» — ресторан быстрого питания 50-100 м2  от 20 посадочных мест, заказы на вынос, доставка.

Расположение на центральных улицах города с высоким пешеходным трафиком, в новых ЖК с отдельным входом. Рядом с учебными заведениями и бизнес- центрами. Уникальное приложение «Hungry Dragon» позволяет партнерам сети и гостям упростить процесс оформления заказа и повысить количество заказов.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса

Корнер «Hungry Dragon»

  • Стартовые инвестиции — от 2 850 000 рублей.
  • Аренда помещения (2 месяца)
  • Паушальный взнос
  • Материалы и ремонтные работы
  • Оборудование
  • Визуализация
  • Вывеска/брендирование
  • Оргтехника
  • Видеонаблюдение
  • Форма сотрудников
  • Интернет и CRM
  • Кухонный инвентарь
  • Хозяйственные расходы
  • Оборотные средства
  • Срок окупаемости — от 9 месяцев.
  • Средний оборот в месяц — 1 563 000 рублей.
  • Паушальный взнос — 400 000 рублей.
  • Роялти — 5%
  • Иные текущие платежи: расходы на перелет и проживание при обучении перед запуском.

Стритфуд-кафе «Hungry Dragon»

  • Стартовые инвестиции — от 2 890 000 рублей.
  • Аренда помещения (2 месяца)
  • Паушальный взнос
  • Материалы и ремонтные работы
  • Оборудование
  • Мебель
  • Визуализация
  • Вывеска/брендирование
  • Оргтехника
  • Видеонаблюдение
  • Форма сотрудников
  • Интернет и CRM
  • Кухонный инвентарь
  • Хозяйственные расходы
  • Оборотные средства
  • Реклама
  • Срок окупаемости — от 9 месяцев.
  • Средний оборот в месяц — 1 850 000 рублей.
  • Паушальный взнос — 500 000 рублей.
  • Роялти — 5%
  • Иные текущие платежи: расходы на перелет и проживание при обучении перед запуском.

Пакет франшизы

Что вы получите, приобретя франшизу «Hungry Dragon»:

  • Право на использование бренда «Hungry Dragon».
  • Онлайн и офлайн обучение поваров и управляющего.
  • Технологические и калькуляционные карты приготовления блюд.
  • Контакты проверенных поставщиков продукции.
  • Перечень технологического оборудования для кухни и инвентаря.
  • Бизнес-бук, инструкции и регламенты по ведению бизнеса.
  • 3D-визуализация оформления ресторана/корнера.
  • Готовые макеты меню, рекламных, информационных материалов.
  • Подключение к федеральному сайту и приложению «Hungry Dragon».
  • Помощь в запуске и сопровождение персональным менеджером.
  • Отработанные технологии привлечения и удержания клиентов.
  • Выезд команды открытия для оценки и подбора помещения под ваш «Hungry Dragon».

Уважаемые партнеры, потребление китайской еды — это особая культура и эстетика, которая с каждым днем набирает все большую популярность. Предлагаем вам сделать выгодные инвестиции и присоединиться к нашей команде профессионалов. Откройте прибыльный бизнес в своем регионе! С нами вы откроете «Hungry Dragon» даже без опыта и профильного образования!

Фотографии

Требования к покупателям франшизы

  • Финансовые возможности для открытия точки.
  • Опыт ведения бизнеса.
  • Личная вовлеченность в проект.

Требования к помещению

  • Расположение в местах с высоким пешеходным и автомобильным трафиком (наличие парковки). Рядом с учебными заведениями, бизнес-центрами, метро, парками и спортивными сооружениями.
  • Корнер «Hungry Dragon» — точка на фудкорте: 15-25 м2.
  • Ресторан быстрого питания «Hungry Dragon» — 50-100 м2.

Расчет прибыли для ресторана быстрого питания «Hungry Dragon»

Формат: Стритфуд-кафе «Hungry Dragon» 

Среднее количество чеков в месяц: 1 850
Средний чек: 1000 рублей
Средний оборот в месяц: 1 850 * 1000 = 1 850 200 рублей
Максимальная операционная прибыль: 418 000 рублей

Информация предоставлена: ИП Остроменский Василий Вячеславович, 105037, г. Москва, пр-д Измайловский, д. 10, корп. 4, пом. 78, ОГРН 315502700010401

Дата обновления: 29.08.2022 г.

История успеха

Бренд-шефом ресторана «Hungry Dragon» является Лю Шен, он родился в Китае. В 60-е годы в Харбинской республике проживало несколько поколений русских и это оставило след на традиционной кухне. Команда «Hungry Dragon» нашла баланс вкусов и разработала уникальную рецептуру блюд, объединив русскую и китайскую кухню.

Второе место в мире занимает китайская кухня, которая набрала в среднем 78% по всем исследованным рынкам.

«В юности я думал, что вкусно готовить будет просто моим хобби, а это стало делом моей жизни. Люблю, когда вкусно! Еда должна доставлять наслаждение, а не просто необходимость перебить голод», — говорит Лю Шен. Поварскому искусству Лю Шен учился в Гуанчжоу. Работал в Китае, пока в 1994 году не приехал в Москву в качестве обычного туриста и остался. Работал в ресторане гостинице «Пекин», московских проектах «Пекинская утка» и многих других.

____________________________________________________________________

«Я развивал достаточно много видов бизнеса, но заведение данного формата у меня первое. Много путешествуя, я заметил, как предпочитаю разнообразную пищу. Возвращаясь на родину стало не хватать вкусов, ведь еда не только физиологическая потребность, а больше гастрономическое удовольствие. Я четко понимал, что хочу питаться качественной и наполненной яркими вкусовыми оттенками едой. Китайская кухня — отличный выбор, чтобы получить полную палитру вкусов.

Концепция ресторана была мною продумана еще до того, как я решил открыть корнер. Мне хотелось видеть у себя в меню китайские блюда, но адаптированные для русских людей. Всё потому, что наши вкусовые рецепторы не всегда готовы принимать яркость специй, предлагаемых китайскими поварами.

Изучая биографию поваров, общаясь в данной области и читая литературу, я нашел информацию о знаменитом китайском шеф-поваре Лю Шен, который родился в Харбинской республике Китая.

В наших заведениях есть несколько топовых блюд, попробовав которые, вы действительно оцените объединение русской и китайской кухни. С уверенностью можем сказать, что мы смогли найти баланс вкусов. Знаменитый суп «Hungry Dragon» с морепродуктами не оставит равнодушными даже тех, кто когда-то пробовал традиционную подачу в Восточной Азии. Для каждого блюда мы подбираем особенные ингредиенты, чтоб максимально раскрыть вкус и качество блюда.»

Основатель сети «Hungry Dragon» — Денис Остроменский.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-kitayskoy-kukhni-hungry-dragon/