Франшиза ресторана-гриль Костёр — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 1 200 000 ₽

срок окупаемости

от 8 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Саидова Зарина

Заказать звонок

О компании

Koste`r — это ресторан-гриль, один из последних проектов ресторанного Холдинга ВСА, за плечами которого опыт открытия более 150 различных заведений в 10 странах мира. Первое открытое заведение стало на столько популярным и привлекательным для гостей, что компания решила развивать по системе франчайзинга. Мы тщательно подготовились и разработали данное предложение.

Описание франшизы ресторана-гриль

Современный интерьер ресторана выполнен в стиле лофт-индустриал, с элементами бетона, стекла и металла(что существенно снижает стоимость внутри отделочных работ), мягкой посадкой и натуральным деревом, что создаёт комфортную обстановку и стильный интерьер.

Одним из главных достоинств заведения являются авторская кухня, яркий вкус, первоклассная подача блюд, большая часть которых готовится на натуральных углях в печи-гриль.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана-гриль

Стартовые инвестиции: от 1 200 000 рублей
Срок окупаемости: 8 месяцев
Оборот в месяц : от 3 300 000 рублей
Роялти: отсутствует
Паушальный взнос: 2%
Иные текущие платежи: ремонт, арендная плата, первый товарный запас.

Обучение и поддержка

  • Кухонное оборудование.
  • Кассовое оборудование.
  • Программное обеспечение.
  • Рекламная вывеска.
  • Барная стойка.
  • Телевизоры (меню).
  • Форма для персонала.
  • Кухонный инвентарь в ассортименте.
  • Аккредитация помещения.
  • Разработка дизайн-проекта (экстерьер, интерьер, фирменный стиль и прочее).
  • Обучение персонала.
  • Помощь при открытии.
  • Техническая документация.
  • Технологическая документация.

Фотографии

Видео

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению для размещения ресторана-гриль

  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Площадь — от 80 до 250 м².
  • Потребляемая мощность — 40 кВт.
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Желательное наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность обустройства летней площадки.

Формат «Костёр»

  • Ресторан.
  • Кафе.
  • Фуд-корт.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ООО «ФРАНЧАЙЗИНГ КОМПАНИ», 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 32, пом. 357, ОГРН 1167746054651

Дата обновления: 27.01.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-gril-kostyer/