Франшиза пивных ресторанов Brasserie Lambic | Условия, цены и отзывы | Бизнес-планы и презентации

В избранное

Поделиться

Презентация

Презентация в письме

Видео

Размер Инвестиций

от 25 000 000 руб.

срок окупаемости

от 18 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Мамутов Арсен Юрьевич

Заказать звонок

О компании

Brasserie Lambic — ресторан бельгийского пива и авторской кухни от компании Upster. Мы работаем в ресторанной сфере с 2011 года и разработали единый стандарт качества пива и вкусной еды, приправленной высококлассным сервисом и стильным интерьером.

В барной карте — более двух сотен сортов бельгийского пива и напитков других производителей. Фламандская и европейская кухня обогатили наше меню, а высококлассные повара сделали блюда изысканнее.

10 лет Brasserie Lambic поддерживает звание не только лучших пивных заведений, но и лучших ресторанов столицы. За это время мы запустили 14 филиалов, расположенных в центре города.

Описание франшизы пивных ресторанов Brasserie Lambic

Как вы будете зарабатывать

Зарабатывайте, помогая людям окунуться в атмосферу Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива.

Почему стоит открыть ресторан по франшизе BRASSERIE LAMBIC?

  • Концепция заведения – тренд современности.
    Высокая доходность 1 миллион руб в месяц, устойчивое развитие и быстрая окупаемость.
  • Гарантия качества продукта.
    Отобрано лучшее пиво мира, разработано великолепное меню кухни и бара, которое подойдет для самого изысканного гостя. Благодаря высокой доходности с продаж присутствует низкая точка рентабельности.

Качественный продукт.

  • На рынке более 10 лет.
    На основе 10-летнего опыта работы собственных ресторанов мы можем с уверенностью сказать, что все процессы налажены, а стандарты качества непоколебимы. Наш персонал работает согласно критериям, прописанным в инструкции, а каждый их шаг регламентирован. Менеджер, занимающийся обучением и адаптацией персонала, сможет помочь вам на всех этапах взаимодействия с коллективом.
  • Платежеспособность аудитории.
    Целевая аудитория наших ресторанов – платежеспособные гости, неподверженные кризисам, благодаря которым средний чек будет всегда высоким, а спрос – постоянным.
  • Единая программа лояльности.
    Система накопления баллов, к которой подключено уже более 70000 наших постоянных посетителей. Мы начисляем баллы за совершенные покупки, запускаем акции – делаем все возможное для высокого процента возврата гостей.

Программа лояльности.

  • Мы обновляем меню каждые 3 месяца.
    Основное меню обновляется на регулярной основе согласно гастрономическим трендам. Дополнительно запускаются спец. предложения и сезонные блюда. Весь персонал проходит обучение изменениям и нововведениям, а независимый эксперт предоставляет вам подробную информацию о качестве работы заведения.
  • Маркетинг.
    Рекламные кампании на локальном и федеральном уровне полностью на нас. Благодаря централизованному подходу с минимальными расходами на рекламу мы становимся узнаваемыми для наших посетителей и желанными для сотрудников.

В итоге через 3-4 месяца вы уже принимаете посетителей своем собственном Lambic!

Преимущества франшизы Brasserie Lambic

  1. Мы помогаем с открытием ресторана, предоставляя пошаговое руководство и оказывая поддержку на старте.
  2. Проводим комплексное обучение персонала.
  3. Зарегистрированный товарный знак.
  4. План проект помещения.
  5. Полный комплект графических материалов.
  6. Полностью готовую IT систему управления.
  7. Проработанное меню.
  8. Чат с консультацией основателя, маркетинга и шеф-повара 24/7.
  9. Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании для всей сети.

Инвестиции, необходимые для открытия пивного ресторана по франшизе Brasserie Lambic

Стартовые инвестиции: от 25 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 18 — 24 месяцев
Средний доход в месяц: от 1 500 000 рублей
Роялти: 3% до выхода на самоокупаемость, далее 7%
Паушальный взнос: 3 000 000 рублей

  • Пошаговое руководство по открытию
  • Календарный план открытия
  • Финансовую модель и всю необходимую документацию
  • Обучение персонала
  • Зарегистрированный торговый знак
  • План проект помещения
  • Полный комплект графических материалов
  • Полностью готовую IT систему управления
  • Проработанное меню
  • Чат с консультацией основателя, маркетинга и шеф-повара 24/7
  • Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании для всей сети

Иные текущие платежи: отсутствуют

Пакет франшизы

  1. Бизнес-система по мировым стандартам ресторанного бизнеса
  2. Эскизное решение оформления конкретной точки
  3. Маркетинговая стратегия и рекомендация по продвижению
  4. Рекомендация по закупкам продуктов
  5. Профессиональные фотографии блюд
  6. Стажировка и обучение персонала на действующих точках
  7. Помощь в выборе и анализе локации (анализ проходимости)
  8. Пошаговое руководство по ведению бизнеса (франчайзинг-бук)
  9. Помощь в подборе персонала и потрет сотрудников
  10. Должностные инструкции сотрудников
  11. Помощь «Команды запуска» при открытии заведения
  12. Промо – продукция для проведения рекламных кампаний
  13. Смета на оборудование и инвентарь
  14. Бланки и методики работы ресторана
  15. Книга стандартов и регламентов
  16. Обучение ценовой политике
  17. Технологические карты
  18. Стандарты фирменного стиля (brand book)

Обучение и поддержка

Полная поддержка и помощь в подборе персонала, составления портрета сотрудников, передача должностных инструкций сотрудников, предоставление книги стандартов и регламентов, стажировка и обучение персонала на действующих точках.

Фотографии

Видео

Обязанности сторон

После подписания договора франчайзер берет на себя полноценное обучение: тонкости использования и монтаж оборудования, помогает с поиском помещения под ресторан с выездом эксперта и помощью в оформлении сделки. Партнер получает готовый дизайн интерьера будущего ресторана с перечнем оборудования. Строительные работы также контролируем мы. В период запуска берем на себе маркетинговые вопросы и рекламу.

Требования к покупателям франшизы

  • наличие собственных денег

Требования к помещению

  • площадь от 250 м²
  • электрическая мощность от 100 кВт
  • активный пешеходный и автомобильный трафик
  • спальный район или бизнес центр
  • возможность размещения летней веранды

Этапы запуска

  1. Заключение договора
  2. Поиск помещения
  3. Ремонт и оборудование
  4. Подбор и обучение персонала
  5. Закупка расходных материалов и продуктов
  6. Торжественное открытие

Информация предоставлена: ИП Мамутов Арсен Юрьевич, 141407, Московская обл., г. Химки, ул. Горшина, д. 1, кв.735, ID

Дата обновления: 20.08.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-pivnykh-restoranov-brasserie-lambic/