Франшиза пивных ресторанов Brasserie Lambic | Условия, цены и отзывы | Бизнес-планы и презентации
В избранное
Поделиться
Презентация
Презентация в письме
Видео
Размер Инвестиций
от 25 000 000 руб.
срок окупаемости
от 18 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Мамутов Арсен Юрьевич
Заказать звонок
О компании
Brasserie Lambic — ресторан бельгийского пива и авторской кухни от компании Upster. Мы работаем в ресторанной сфере с 2011 года и разработали единый стандарт качества пива и вкусной еды, приправленной высококлассным сервисом и стильным интерьером.
В барной карте — более двух сотен сортов бельгийского пива и напитков других производителей. Фламандская и европейская кухня обогатили наше меню, а высококлассные повара сделали блюда изысканнее.
10 лет Brasserie Lambic поддерживает звание не только лучших пивных заведений, но и лучших ресторанов столицы. За это время мы запустили 14 филиалов, расположенных в центре города.
Описание франшизы пивных ресторанов Brasserie Lambic
Как вы будете зарабатывать
Зарабатывайте, помогая людям окунуться в атмосферу Бельгии, проникнуться духом классической брюссельской брассерии и насладиться большим выбором отличнейшего пива.
Почему стоит открыть ресторан по франшизе BRASSERIE LAMBIC?
- Концепция заведения – тренд современности.
Высокая доходность 1 миллион руб в месяц, устойчивое развитие и быстрая окупаемость. - Гарантия качества продукта.
Отобрано лучшее пиво мира, разработано великолепное меню кухни и бара, которое подойдет для самого изысканного гостя. Благодаря высокой доходности с продаж присутствует низкая точка рентабельности.
Качественный продукт.
- На рынке более 10 лет.
На основе 10-летнего опыта работы собственных ресторанов мы можем с уверенностью сказать, что все процессы налажены, а стандарты качества непоколебимы. Наш персонал работает согласно критериям, прописанным в инструкции, а каждый их шаг регламентирован. Менеджер, занимающийся обучением и адаптацией персонала, сможет помочь вам на всех этапах взаимодействия с коллективом. - Платежеспособность аудитории.
Целевая аудитория наших ресторанов – платежеспособные гости, неподверженные кризисам, благодаря которым средний чек будет всегда высоким, а спрос – постоянным. - Единая программа лояльности.
Система накопления баллов, к которой подключено уже более 70000 наших постоянных посетителей. Мы начисляем баллы за совершенные покупки, запускаем акции – делаем все возможное для высокого процента возврата гостей.
Программа лояльности.
- Мы обновляем меню каждые 3 месяца.
Основное меню обновляется на регулярной основе согласно гастрономическим трендам. Дополнительно запускаются спец. предложения и сезонные блюда. Весь персонал проходит обучение изменениям и нововведениям, а независимый эксперт предоставляет вам подробную информацию о качестве работы заведения. - Маркетинг.
Рекламные кампании на локальном и федеральном уровне полностью на нас. Благодаря централизованному подходу с минимальными расходами на рекламу мы становимся узнаваемыми для наших посетителей и желанными для сотрудников.
В итоге через 3-4 месяца вы уже принимаете посетителей своем собственном Lambic!
Преимущества франшизы Brasserie Lambic
- Мы помогаем с открытием ресторана, предоставляя пошаговое руководство и оказывая поддержку на старте.
- Проводим комплексное обучение персонала.
- Зарегистрированный товарный знак.
- План проект помещения.
- Полный комплект графических материалов.
- Полностью готовую IT систему управления.
- Проработанное меню.
- Чат с консультацией основателя, маркетинга и шеф-повара 24/7.
- Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании для всей сети.
Инвестиции, необходимые для открытия пивного ресторана по франшизе Brasserie Lambic
Стартовые инвестиции: от 25 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 18 — 24 месяцев
Средний доход в месяц: от 1 500 000 рублей
Роялти: 3% до выхода на самоокупаемость, далее 7%
Паушальный взнос: 3 000 000 рублей
- Пошаговое руководство по открытию
- Календарный план открытия
- Финансовую модель и всю необходимую документацию
- Обучение персонала
- Зарегистрированный торговый знак
- План проект помещения
- Полный комплект графических материалов
- Полностью готовую IT систему управления
- Проработанное меню
- Чат с консультацией основателя, маркетинга и шеф-повара 24/7
- Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании для всей сети
Иные текущие платежи: отсутствуют
Пакет франшизы
- Бизнес-система по мировым стандартам ресторанного бизнеса
- Эскизное решение оформления конкретной точки
- Маркетинговая стратегия и рекомендация по продвижению
- Рекомендация по закупкам продуктов
- Профессиональные фотографии блюд
- Стажировка и обучение персонала на действующих точках
- Помощь в выборе и анализе локации (анализ проходимости)
- Пошаговое руководство по ведению бизнеса (франчайзинг-бук)
- Помощь в подборе персонала и потрет сотрудников
- Должностные инструкции сотрудников
- Помощь «Команды запуска» при открытии заведения
- Промо – продукция для проведения рекламных кампаний
- Смета на оборудование и инвентарь
- Бланки и методики работы ресторана
- Книга стандартов и регламентов
- Обучение ценовой политике
- Технологические карты
- Стандарты фирменного стиля (brand book)
Обучение и поддержка
Полная поддержка и помощь в подборе персонала, составления портрета сотрудников, передача должностных инструкций сотрудников, предоставление книги стандартов и регламентов, стажировка и обучение персонала на действующих точках.
Фотографии
Видео
Обязанности сторон
После подписания договора франчайзер берет на себя полноценное обучение: тонкости использования и монтаж оборудования, помогает с поиском помещения под ресторан с выездом эксперта и помощью в оформлении сделки. Партнер получает готовый дизайн интерьера будущего ресторана с перечнем оборудования. Строительные работы также контролируем мы. В период запуска берем на себе маркетинговые вопросы и рекламу.
Требования к покупателям франшизы
- наличие собственных денег
Требования к помещению
- площадь от 250 м²
- электрическая мощность от 100 кВт
- активный пешеходный и автомобильный трафик
- спальный район или бизнес центр
- возможность размещения летней веранды
Этапы запуска
- Заключение договора
- Поиск помещения
- Ремонт и оборудование
- Подбор и обучение персонала
- Закупка расходных материалов и продуктов
- Торжественное открытие
Информация предоставлена: ИП Мамутов Арсен Юрьевич, 141407, Московская обл., г. Химки, ул. Горшина, д. 1, кв.735, ID
Дата обновления: 20.08.2021 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-pivnykh-restoranov-brasserie-lambic/