Франшиза пекарни Буханка | Стоимость, условия и отзывы | Описание франчайзинга кафе-пекарни
Вкусно — не значит дорого
Сеть пекарен с вкусной и недорогой продукцией
Пекарня "Буханка"
Описание франшизы пекарни «Буханка»
«Буханка» – это сеть пекарен с вкусной и недорогой продукцией. Мы даём людям возможность покупать свежеиспеченный хлеб, сладкую и сытную выпечку, кондитерские изделия в пекарне, а не в сетевом магазине.
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Буханка»
Стартовые инвестиции:
2 000 000 рублей — Москва
1 700 000 рублей — Санкт-Петербург
Входит: производственное и торговое оборудование (добавлены: зерновая кофемашина новой модели, монитор для покупателей, система фильтрации воды), мебель, оргтехника, рекламная вывеска и консоль, наклейки и картины (холсты), спотовые светильники, видеонаблюдение, замеры и оценка помещения, доставка и монтаж оборудования, электромонтажные работы, дизайн проект, обучение персонала, программное обеспечение, отчётность, мобильный продавец на открытие пекарни, паушальный взнос, сопровождение проекта.
Не входит: оплата аренды и коммунальных услуг, ремонт арендуемогопомещения, зарплата сотрудников, охранная/пожарная сигнализации, эквайринг, интернет, телефонная связь, приобретение и регистрация ККМ, товарный запас, налоги.
Срок окупаемости: 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 840 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос:
400 000 рублей — Москва
100 000 рублей — Санкт-Петербург
Иные текущие платежи:
Аренда, заработная плата продавцов, охранная/пожарная сигнализации, эквайринг, интернет, телефонная связь, товарный запас, налоги.
Сеть пекарен «Буханка» развивается только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
История успеха
Посещайте пекарни, открытые по нашей франшизе, владельцы с удовольствием ответят на ваши вопросы. Одно из основных наших достижений — это масштабирование бизнеса действующими франчайзи.
Бизнес-модель франшизы пекарни «Буханка»
Доходная часть:
28 000 рублей в день средняя выручка, 100% наценка.
Расходная часть:
Аренда/коммунальные услуги, зп продавцов, налоги, расходные материалы, интернет, эквайринг.
Требования к покупателям франшизы «буханка»
- Ваше участие сведено к минимуму. Большую часть процессов мы делаем за Вас.
- Помещение, продавцы, инвестиции.
Требования к помещению пекарни «буханка»
- От 40 — 100 м², 15 кВт.
Преимущества франшизы «Буханка»
- Просто открыть – вы покупаете бизнес «под ключ».
- Просто найти помещение – минимальные требования.
- Просто найти персонал – не нужна квалификация.
- Поддержка при открытии – предоставление Start-up команды на открытие.
- Сопровождение до и после открытия – персональный менеджер/координатор в офисе.
- Минимальное участие партнера – автоматизация процессов и прозрачная отчетность.
- Просто вести взаиморасчет – один поставщик.
- Просто контролировать недостачи – штучная продукция, онлайн остатки.
- Просто контролировать остатки – ежедневный пересчет остатков.
- Просто контролировать качество – производство продукции на крупных предприятиях.
- Просто решать экстренные ситуации – подменное оборудование и возможность предоставления мобильных продавцов.
-
Стартовые инвестиции от:
1 700 000 ₽ -
Срок окупаемости от:
12 месяцев
-
Средний оборот в месяц:
840 000 ₽
-
Тип предприятия:
Пекарни, кондитерская
- Год основания компании:
2016 - Год запуска франшизы в России:
2017 - Франшизных предприятий:
100 - Собственных предприятий:65
http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-bukhanka/