Франшиза пекарни Буханка | Стоимость, условия и отзывы | Описание франчайзинга кафе-пекарни

Вкусно — не значит дорого

Сеть пекарен с вкусной и недорогой продукцией

Пекарня "Буханка"

Описание франшизы пекарни «Буханка»

«Буханка» – это сеть пекарен с вкусной и недорогой продукцией. Мы даём людям возможность покупать свежеиспеченный хлеб, сладкую и сытную выпечку, кондитерские изделия в пекарне, а не в сетевом магазине.

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни «Буханка»

Стартовые инвестиции:
2 000 000 рублей — Москва
1 700 000 рублей — Санкт-Петербург


Входит:
производственное и торговое оборудование (добавлены: зерновая кофемашина новой модели, монитор для покупателей, система фильтрации воды), мебель, оргтехника, рекламная вывеска и консоль, наклейки и картины (холсты), спотовые светильники, видеонаблюдение, замеры и оценка помещения, доставка и монтаж оборудования, электромонтажные работы, дизайн проект, обучение персонала, программное обеспечение, отчётность, мобильный продавец на открытие пекарни, паушальный взнос, сопровождение проекта.


Не входит:
оплата аренды и коммунальных услуг, ремонт арендуемогопомещения, зарплата сотрудников, охранная/пожарная сигнализации, эквайринг, интернет, телефонная связь, приобретение и регистрация ККМ, товарный запас, налоги.

Срок окупаемости: 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 840 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос:
400 000 рублей — Москва
100 000 рублей — Санкт-Петербург

Иные текущие платежи:

Аренда, заработная плата продавцов, охранная/пожарная сигнализации, эквайринг, интернет, телефонная связь, товарный запас, налоги.

Сеть пекарен «Буханка» развивается только в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

История успеха

Посещайте пекарни, открытые по нашей франшизе, владельцы с удовольствием ответят на ваши вопросы. Одно из основных наших достижений — это масштабирование бизнеса действующими франчайзи.

Бизнес-модель франшизы пекарни «Буханка»

Доходная часть:

28 000 рублей в день средняя выручка, 100% наценка.

Расходная часть:

Аренда/коммунальные услуги, зп продавцов, налоги, расходные материалы, интернет, эквайринг.

Требования к покупателям франшизы «буханка»

  • Ваше участие сведено к минимуму. Большую часть процессов мы делаем за Вас.
  • Помещение, продавцы, инвестиции.

Требования к помещению пекарни «буханка»

  • От 40 — 100 м², 15 кВт.

Преимущества франшизы «Буханка»

  • Просто открыть – вы покупаете бизнес «под ключ».
  • Просто найти помещение – минимальные требования.
  • Просто найти персонал – не нужна квалификация.
  • Поддержка при открытии – предоставление Start-up команды на открытие.
  • Сопровождение до и после открытия – персональный менеджер/координатор в офисе.
  • Минимальное участие партнера – автоматизация процессов и прозрачная отчетность.
  • Просто вести взаиморасчет – один поставщик.
  • Просто контролировать недостачи – штучная продукция, онлайн остатки.
  • Просто контролировать остатки – ежедневный пересчет остатков.
  • Просто контролировать качество – производство продукции на крупных предприятиях.
  • Просто решать экстренные ситуации – подменное оборудование и возможность предоставления мобильных продавцов.

  • Стартовые инвестиции от:
    1 700 000 ₽
  • Срок окупаемости от:

    12 месяцев

  • Средний оборот в месяц:

    840 000 ₽

  • Тип предприятия:

    Пекарни, кондитерская

  • Год основания компании:
    2016
  • Год запуска франшизы в России:
    2017
  • Франшизных предприятий:
    100
  • Собственных предприятий:65


http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-bukhanka/