Франшиза MYBOX — франчайзинг сети ресторанов | Цены, условия и отзывы
В избранное
Поделиться
Презентация Презентация в письме Видео
Размер Инвестиций
от 2 700 000 руб.
срок окупаемости
от 14 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Ольга Левченко
Заказать звонок
Франшиза японских ресторанов MYBOX — новым партнерам проект помещения в подарок. Стань частью сети!
MYBOX — мы команда увлеченных людей, которые ежедневно готовят более 15000 заказов и доставляют их нашим гостям 120 городах России. Наша специализация — японская и паназиатская кухня. Все блюда можно уложить в коробочку, мы же MYBOX. Мы хотим, чтобы наши рестораны были в каждому городе страны и каждый житель и гость мог ОТКРЫТЬ ВКУСЫ АЗИИ. Наши рестораны — это две кухни на одной площади, небольшие инвестиции, отлаженная система доставки, сильный бренд, инновационное меню, которое обновляется каждые 3 месяца, собственная ИТ платформа.
Мы ищем новых партнеров. Стань частью большой сети.
О компании
Мы команда MYBOX. Первый ресторан MYBOX был открыт в 2012 в г. Волгоград. За 10 лет нам удалось построить сеть из +300 ресторанов в 120 городах России. Нам удалось соединить на одной площади две кухни: Японскую и Паназиатскую. Такое сочетание повышает рентабельность бизнеса. Собственная Фабрика кухни и 13 складских ХАБов обеспечивают всю сеть необходимыми ингредиентами, полуфабрикатами и упаковкой.
Наши бренд-менеджеры и технологи 4 раза в году обновляют меню ресторанов, разрабатывая уникальные блюда совершенствуя технологию.
Более 6 000 000 гостей зарегистрировано в нашей Программе лояльности.
Описание франшизы MYBOX — ресторанов японской и паназиатской кухни.
Наша модель ресторана проверена временем и работает в разных городах от маленьких с населением в 30000 до городов миллиоников.
Преимущества франшизы
9 причин стать частью MYBOX
- СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны. - СОВРЕМЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
Более 6 млн подключений к Программе лояльности. Регулярные акции для наших гостей. Используем все доступные каналы коммуникаций с гостями. - СОБСТВЕННАЯ ИТ ПЛАТФОРМА
ИТ платформа создана под специфику работы ресторана. Интеграция кассы с Сайтом, Мобильным приложением гостя, Программой лояльности, Контактным центром, Мобильным приложением курьера. Высокая отказоустойчивость. - БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
У нас собственная служба доставки, мы контролируем все этапы доставки. Средняя время готовки и доставки менее 45 мин. Эксклюзивные условия с Dilevery Club. - КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Наши аудиторы ежемесячно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Всегда даём обратную связь гостю. Среднее количество жалоб менее 0,5% от общего количества заказов. - УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА
Две кухни на одной площади – японская и паназиатская кухни. 5 форматов позволяют работать практически в любой локации: Стрит, фуд-корт, прикассовая зона, остров, dark kitchen. - ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЕРОВ
Поддерживаем и консультируем на каждом этапе открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана. Своих не бросаем, помогаем. - ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ
Собственная Фабрика Кухни ежедневно изготавливает полуфабрикаты для наших ресторанов. 11 региональных складов. Лояльные условия поставки. - ОБУЧЕНИЕ
Обучим вас и ваших сотрудников, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана
Стартовые инвестиции: от 2 700 000 рублей
Срок окупаемости: от 14 мес
Средний оборот в месяц:
- Дарк Китчен — 900 668 рублей;
- Павильон/Остров — 1 070 000 рублей;
- Фудкорт — 1 862 000 рублей;
- Стрит — 2 264 000 рублей.
Роялти: от 4%
В роялти входит доступ к ИТ платформе, кассовый модуль, интеграция с сайтом и мобильным приложением, доступ к системе аналитики, подключение к контакт центру и мобильном приложению курьера, операционный аудит, доступ к базе знаний и системе онлайн обучения, аудиторские проверки, маркетинговое сопровождение федеральных и локальных акций..
Паушальный взнос: 350 000 рублей
В паушальный взнос входит полное сопровождение на этапе поиска и открытия ресторана, технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский проекты, список поставщиков оборудования с условия MYBOX, начальное обучение франчайзи и его сотрудников (без учета проезда и проживания), доступ к базе знаний и онлайн обучению.
Иные текущие платежи:
Мы рекомендуем ежемесячно расходовать на локальный маркетинг не менее 3% от выручки ресторана. Разработка механики локальных акций, макетов и их настройка в системе входит в роялти.
Оплата услуг Контакт центра тарифицируется за сделанный звонок. Вы не платите абонентскую плату, только за заказ полученный через оператора КЦ. Доля продаж через КЦ около 7%.
Фотографии
Видео
Требования к помещению формата Стрит
- Места с высоким трафиком Целевой аудитории;
- Центральные улицы, первая линия домов;
- Площадь – от 100 м2;
- Электропотребление — от 35 кВт
Система вентиляции и кондиционирования – 4000 м3/час; - Канализация – 4 м3/сутки;
- Водоснабжение – хол/гор
-
Центрально отопление снижает требования к электромощности;
Требования к помещению формата Фудкорт
- Центральные или районные ТЦ с высоким трафиком;
- Отдельный фудкорт с федеральными игроками
Не менее 70% брендовых магазинов; - Якорные арендаторы в категории продукты, детские товары, товары для дома;
- Зона развлечений, кинотеатр;
- Площадь – от 45 м2;
- Электропотребление — от 35 кВт;
- Система вентиляции и кондиционирования – 3500 м3/час;
- Канализация – 3 м3/сутки;
- Водоснабжение – хол/гор.
Бизнес-модель ресторана MYBOX
Мы умеем:
-
Сочетать две кухни в одном ресторане;
-
Продажи со стола с доставкой до клиента;
-
Приготовление из под ножа с блюдами приготовленными из полуфабрикатов;
-
Развитие меню с постоянством качеством блюд;
-
Традиционный маркетинг с инновационным.
В фокусе нашего внимания:
-
Скорость на каждом этапе приготовления заказа от приема до передачи его гостю;
-
Отзывы гостей и скорость ответов на них;
-
% прохождения аудитов;
-
Количество гостей зарегистрированных в Программе лояльности;
-
Доля продаж в каждом канале продаж: сайт, мобильное приложение, Delivery, в ресторане, через контакт центр;
-
Фокусные блюда и дополнительные продажи;
-
% обученных сотрудников.
Информация предоставлена: ООО «АРТ ФУД», 117105, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Донской, Варшавское ш., д. 1, стр. 6, ком. 31, пом. А-415, ОГРН 1176196048346
Дата обновления: 13.07.2022 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-mybox-set-restoranov-yaponskoy-i-panaziatskoy-kukhni/