Франшиза MYBOX — франчайзинг сети ресторанов | Цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме Видео

Размер Инвестиций

от 2 700 000 руб.

срок окупаемости

от 14 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Ольга Левченко

Заказать звонок

Франшиза японских ресторанов MYBOX — новым партнерам проект помещения в подарок. Стань частью сети!

MYBOX — мы команда увлеченных людей, которые ежедневно готовят более  15000 заказов и доставляют их нашим гостям 120 городах России. Наша специализация — японская и паназиатская кухня. Все блюда можно уложить в коробочку, мы же MYBOX. Мы хотим, чтобы наши рестораны были в каждому городе страны и каждый житель и гость мог ОТКРЫТЬ ВКУСЫ АЗИИ. Наши рестораны — это две кухни на одной площади, небольшие инвестиции, отлаженная система доставки, сильный бренд, инновационное меню, которое обновляется каждые 3 месяца, собственная ИТ платформа.
Мы ищем новых партнеров. Стань частью большой сети.

О компании

Мы команда MYBOX. Первый ресторан MYBOX был открыт в 2012 в г. Волгоград. За 10 лет нам удалось построить сеть из +300 ресторанов в 120 городах России. Нам  удалось соединить на одной площади две кухни: Японскую и Паназиатскую. Такое сочетание повышает рентабельность бизнеса. Собственная Фабрика кухни и 13 складских ХАБов обеспечивают всю сеть необходимыми ингредиентами, полуфабрикатами и упаковкой.

Наши бренд-менеджеры и технологи 4 раза в году обновляют меню ресторанов, разрабатывая уникальные блюда совершенствуя технологию. 

Более 6 000 000 гостей зарегистрировано в нашей Программе лояльности.

Описание франшизы MYBOX — ресторанов японской и паназиатской кухни.

Наша модель ресторана проверена временем и работает в разных городах от маленьких с населением в 30000 до городов миллиоников.

Преимущества франшизы

9 причин стать частью MYBOX

  1. СИЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
    Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны.
  2. СОВРЕМЕННЫЙ МАРКЕТИНГ
    Более 6 млн подключений к Программе лояльности. Регулярные акции для наших гостей. Используем все доступные каналы коммуникаций с гостями.
  3. СОБСТВЕННАЯ ИТ ПЛАТФОРМА
    ИТ платформа создана под специфику работы ресторана. Интеграция кассы с Сайтом, Мобильным приложением гостя, Программой лояльности, Контактным центром, Мобильным приложением курьера. Высокая отказоустойчивость.
  4. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА
    У нас собственная служба доставки, мы контролируем все этапы доставки. Средняя время готовки и доставки менее 45 мин. Эксклюзивные условия с Dilevery Club.
  5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
    Наши аудиторы ежемесячно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Всегда даём обратную связь гостю. Среднее количество жалоб менее 0,5% от общего количества заказов.
  6. УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА
    Две кухни на одной площади – японская и паназиатская кухни. 5 форматов позволяют работать практически в любой локации: Стрит, фуд-корт, прикассовая зона, остров, dark kitchen.
  7. ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЕРОВ
    Поддерживаем и консультируем на каждом этапе открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана. Своих не бросаем, помогаем.
  8. ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ
    Собственная Фабрика Кухни ежедневно изготавливает полуфабрикаты для наших ресторанов. 11 региональных складов. Лояльные условия поставки.
  9. ОБУЧЕНИЕ
    Обучим вас и ваших сотрудников, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана

Стартовые инвестиции: от 2 700 000 рублей
Срок окупаемости: от 14 мес
Средний оборот в месяц:

  • Дарк Китчен — 900 668 рублей;
  • Павильон/Остров — 1 070 000 рублей;
  • Фудкорт — 1 862 000 рублей;
  • Стрит — 2 264 000 рублей.

Роялти: от 4%
В роялти входит доступ к ИТ платформе, кассовый модуль, интеграция с сайтом и мобильным приложением, доступ к системе аналитики, подключение к контакт центру и мобильном приложению курьера, операционный аудит, доступ к базе знаний и системе онлайн обучения, аудиторские проверки, маркетинговое сопровождение федеральных и локальных акций..

Паушальный взнос: 350 000 рублей

В паушальный взнос входит полное сопровождение на этапе поиска и открытия ресторана, технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский проекты, список поставщиков оборудования с условия MYBOX, начальное обучение франчайзи и его сотрудников (без учета проезда и проживания), доступ к базе знаний и онлайн обучению.

Иные текущие платежи:
Мы рекомендуем ежемесячно расходовать на локальный маркетинг не менее 3% от выручки ресторана. Разработка механики локальных акций, макетов и их настройка в системе входит в роялти.
Оплата услуг Контакт центра тарифицируется за сделанный звонок. Вы не платите абонентскую плату, только за заказ полученный через оператора КЦ. Доля продаж через КЦ около 7%.

Фотографии

Видео

Требования к помещению формата Стрит

  • Места с высоким трафиком Целевой аудитории;
  • Центральные улицы, первая линия домов;
  • Площадь – от 100 м2;
  • Электропотребление — от 35 кВт
    Система вентиляции и кондиционирования – 4000 м3/час;
  • Канализация – 4 м3/сутки;
  • Водоснабжение – хол/гор
  • Центрально отопление снижает требования к электромощности;

Требования к помещению формата Фудкорт

  • Центральные или районные ТЦ с высоким трафиком;
  • Отдельный фудкорт с федеральными игроками
    Не менее 70% брендовых магазинов;
  • Якорные арендаторы в категории продукты, детские товары, товары для дома;
  • Зона развлечений, кинотеатр;
  • Площадь – от 45 м2;
  • Электропотребление — от 35 кВт;
  • Система вентиляции и кондиционирования – 3500 м3/час;
  • Канализация – 3 м3/сутки;
  • Водоснабжение – хол/гор.

Бизнес-модель ресторана MYBOX

Мы умеем:

  • Сочетать две кухни в одном ресторане;

  • Продажи со стола с доставкой до клиента;

  • Приготовление из под ножа с блюдами приготовленными из полуфабрикатов;

  • Развитие меню с постоянством качеством блюд;

  • Традиционный маркетинг с инновационным.

В фокусе нашего внимания:

  • Скорость на каждом этапе приготовления заказа от приема до передачи его гостю;

  • Отзывы гостей и скорость ответов на них;

  • % прохождения аудитов;

  • Количество гостей зарегистрированных в Программе лояльности;

  • Доля продаж в каждом канале продаж: сайт, мобильное приложение, Delivery, в ресторане, через контакт центр;

  • Фокусные блюда и дополнительные продажи;

  • % обученных сотрудников.

Информация предоставлена: ООО «АРТ ФУД», 117105, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Донской, Варшавское ш., д. 1, стр. 6, ком. 31, пом. А-415, ОГРН 1176196048346

Дата обновления: 13.07.2022 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-mybox-set-restoranov-yaponskoy-i-panaziatskoy-kukhni/