Франшиза MYBOX — франчайзинг сети ресторанов | Цены, условия и отзывы
В избранное
Поделиться
Презентация
Презентация в письме
Видео
Размер Инвестиций
от 1 200 000 руб.
срок окупаемости
от 8 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Дарья Бритоусова
Заказать звонок
Франшиза японских ресторанов MyBox — новым партнерам проект помещения в подарок
MyBox – крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take away. Крупнейший партнер Delivery club. Уникальный вкус, яркий бренд и быстро развивающаяся сеть. 30 регионов, 100 городов присутствия, более 300 ресторанов. Два формата в одном ресторане. Оценка локации. Подключение к IT-системе. Бесплатное проектирование ресторана. Гибкие условия для разных регионов.
О компании
Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это подтверждают успехи наших франчайзинговых партнёров и их желание открывать всё новые и новые рестораны.
Меню ресторана содержит большое количество блюд, приготовленных по традиционным японским и паназиатским рецептам. Кроме того, у нас вы найдёте и эксклюзивные разработки наших бренд-шефов, отражающие все модные тенденции современной ресторанной индустрии.
Описание франшизы ресторанов японской и паназиатской кухни
Мы искренне хотим, чтобы наши клиенты получали кайф от жизни здесь и сейчас. И верим, что вкусные впечатления должны быть доступны каждому, в любом удобном месте и в любое удобное время.
4 Причины стать частью MYBOX
- Сильный продукт:
Мы яркий бренд с уникальным вкусом! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take — away. - Полная техническая поддержка:
Подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторы доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (архитектурный, инженерный, технологический проекты, дизайн-проект), обучение, сопровождение на этапе открытия. - Поддержание качества:
Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг. - Мы всегда подберем формат:
Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании. Нам единственным в нашем сегменте удалось сделать ресторан японской и паназиатской кухни на фудкорте.
Мы предлагаем разнообразие форматов для любой локации, 2 кухни в одном ресторане, два канала заработка, «стол» и «доставка» с полностью отлаженными бизнес-процессами.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана
Стартовые инвестиции: от 1 200 000 рублей
Срок окупаемости: 8 — 24 месяцев
Средний оборот в месяц:
- Дарк Китчен — 894 200 рублей;
- Павильон/Остров — 1 063 532 рублей;
- Фудкорт — 2 077 622 рублей;
- Стрит — 1 954 109 рублей.
Роялти: от 3,5%
В роялти входит аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг.
Паушальный взнос:
- Дарк Китчен — 300 000 рублей;
- Павильон/Остров — 300 000 рублей;
- Фудкорт — 500 000 рублей;
- Стрит — 700 000 рублей.
В паушальный взнос входит подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторы доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (арх. проект, инженерный, технология, дизайн), обучение, сопровождение на этапе открытия.
Иные текущие платежи:
Мы рекомендуем на локальный маркетинг тратить не меньше 3% от выручки ресторана.
Пакет франшизы
Стартовые инвестиции для
формата Остров
- Площадь: 14 — 20 м²;
- Стройка, в том числе электрика/сантехника: 400 000 рублей;
- Вентиляция: 0 рублей;
- Оборудование, в том числе инвентарь: 580 000 рублей;
- Мебель для гостевого зала, в том числе контактная стойка: 250 000 рублей;
- Рекламные конструкции: 30 000 рублей;
- Кассовое оборудование: 90 000 рублей;
- Видеонаблюдение: 30 000 рублей;
- Пожарная сигнализация и охранная сигнализация: 0 рублей;
- Паушальный взнос: 300 000 рублей.
Итого: 1 680 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Прикасса
- Площадь: 20 — 25 м²;
- Стройка, в том числе электрика/сантехника: 850 000 рублей;
- Вентиляция: 0 рублей;
- Оборудование, в том числе инвентарь: 580 000 рублей;
- Мебель для гостевого зала, в том числе контактная стойка: 250 000 рублей;
- Рекламные конструкции: 40 000 рублей;
- Кассовое оборудование: 90 000 рублей;
- Видеонаблюдение: 50 000 рублей;
- Пожарная сигнализация и охранная сигнализация: 25 000 рублей;
- Паушальный взнос: 300 000 рублей.
Итого: 2 185 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Фудкорт
- Площадь: 45 — 55 м²;
- Стройка, в том числе электрика/сантехника: 1 100 000 рублей;
- Вентиляция: 450 000 рублей;
- Оборудование, в том числе инвентарь: 1 470 000 рублей;
- Мебель для гостевого зала, в том числе контактная стойка: 200 000 рублей;
- Рекламные конструкции: 50 000 рублей;
- Кассовое оборудование: 90 000 рублей;
- Видеонаблюдение: 60 000 рублей;
- Пожарная сигнализация и охранная сигнализация: 100 000 рублей;
- Паушальный взнос: 500 000 рублей.
Итого: 3 920 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Стрит
- Площадь: 60 — 80 м²;
- Стройка, в том числе электрика/сантехника: 1 500 000 рублей;
- Вентиляция: 700 000 рублей;
- Оборудование, в том числе инвентарь: 1 600 000 рублей;
- Мебель для гостевого зала, в том числе контактная стойка: 700 000 рублей;
- Рекламные конструкции: 200 000 рублей;
- Кассовое оборудование: 90 000 рублей;
- Видеонаблюдение: 90 000 рублей;
- Пожарная сигнализация и охранная сигнализация: 50 000 рублей;
- Паушальный взнос: 700 000 рублей.
Итого: 5 630 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Дарк Китчен
- Площадь: 60 — 120 м²;
- Стройка, в том числе электрика/сантехника: 200 000 рублей;
- Вентиляция: 0 рублей;
- Оборудование, в том числе инвентарь: 580 000 рублей;
- Мебель для гостевого зала, в том числе контактная стойка: 0 рублей;
- Рекламные конструкции: 0 рублей;
- Кассовое оборудование: 90 000 рублей;
- Видеонаблюдение: 30 000 рублей;
- Пожарная сигнализация и охранная сигнализация: 0 рублей;
- Паушальный взнос: 300 000 рублей.
Итого: 1 200 000 рублей
Фотографии
Видео
Требования к помещению формата Стрит
- Рекомендуемая площадь — от 60 м²;
- Электропотребление — от 45 кВт;
- Система вентиляции и кондиционирования — 4000 м³/час;
- Канализация — 4 м³/сутки;
- Водоснабжение — холодное/горячее.
Требования к помещению формата Фудкорт
- Рекомендуемая площадь — от 35 м²;
- Электропотребление — от 35 кВт;
- Система вентиляции и кондиционирования — 4000 м³/час;
- Канализация — 3 м³/сутки;
- Водоснабжение — холодное/горячее.
Требования к помещению формата Павильон
- Рекомендуемая площадь — от 15 м²;
- Электропотребление — от 10 кВт;
- Система вентиляции и кондиционирования — не обязательно;
- Канализация — 2 м³/сутки;
- Водоснабжение — холодное/горячее.
Требования к помещению формата Дарк Китчен
- Рекомендуемая площадь — от 60 м²;
- Электропотребление — от 45 кВт;
- Система вентиляции и кондиционирования — 4000 м³/час;
- Канализация — 4 м³/сутки;
- Водоснабжение — холодное/горячее.
Бизнес-модель франшизы
Если вы опытный предприниматель, интересуетесь сферой общественного питания, имеете опыт открытия бизнеса с нуля, готовы инвестировать в новый проект от 4,5 млн руб.
или
Вы инвестор, готовый вложить в бизнес от 25 млн руб, имеющий опыт инвестирования в реальный сектор, способный собрать команду для операционного управления бизнесом.
или
У вас уже есть собственные рестораны и вы хотите стать частью большой федеральной сети и пользоваться всеми преимуществами сильного бренда.
Мы будем рады встретиться с вами!
Информация предоставлена: ООО «АРТ ФУД», 344023, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, дом 19, кабинет 9/1, ОГРН 1176196048346
Дата обновления: 27.11.2020 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-mybox-set-restoranov-yaponskoy-i-panaziatskoy-kukhni/