Франшиза мясного магазина ФерМама | Условия, цены и отзывы | Стоимость франшизы

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Размер Инвестиций

от 2 000 000 ₽

срок окупаемости

от 18 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Мальцев Николай Леонидович

Заказать звонок

Франшиза «ФерМама» – новый взгляд на производство мясных полуфабрикатов

«ФерМама» — франшиза магазина свежего мяса и натуральных мясных полуфабрикатов собственного производства с высоким оборотом ~2 900 000 рублей в месяц. Используйте бренд на 100%, включая автоматизированную систему учета, доступ к ERP-системе, систему обучения персонала, организацию производства мясных полуфабрикатов. Франчайзер зарабатывает не на паушальном взносе, а на успехе партнеров. Средняя торговая наценка от 40%. Получайте до 55 млн рублей в год, реализуя свежее мясо и полуфабрикаты без искусственных добавок. Удивляйте клиентов — выполняйте разруб свежего мяса за открытым стеклом на виду у покупателя.

О компании

“ФерМама” — мясной магазин свежего мяса и натуральных мясных полуфабрикатов собственного производства. Компания развивается как по франчайзингу, так и по филиальной модели, имеет высокую доходность. Основные наши преимущества:

  • Ежедневный разруб свежего мяса за открытым стеклом на виду у покупателя;
  • Натуральные полуфабрикаты собственного производства;
  • Бесплатные услуги для клиентов (разделка, приготовление фарша, маринование мяса).

Миссия компании “ФерМама”- это проявлять заботу о наших покупателях, предоставляя безопасные и качественные продукты.

Описание франшизы мясного магазина с собственным производством натуральных мясных полуфабрикатов «ФерМама»

Предлагаем стать нашим франчайзи и открыть собственный мясной магазин «ФерМама» в вашем городе. Внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до закупки продуктов.

Формат: Специализированный магазин с расширенным ассортиментом мяса и базовым ассортиментом сопутствующих товаров.

Наши преимущества:

  1. Ежедневный разруб свежего мяса за открытым стеклом на виду у покупателя.
  2. Полуфабрикаты собственного производства без искусственных добавок.
  3. Бесплатные услуги для клиентов (разделка, приготовление фарша, маринование мяса).

Франчайзи для нас — это в первую очередь Партнеры. Мы ищем Партнеров, разделяющих наши ценности:

  • Довольные клиенты — смысл работы.
  • Вы цените и уважаете своих сотрудников.
  • Если Вы готовы на пальцах рассказать и показать, как работает ваш магазин.
  • И лично готовы следить за показателями, проверять цех и общаться с клиентами.

Тогда нам с вами по пути и мы рады будем видеть вас в команде мясных магазинов “ФерМама”.

Инвестиции, необходимые для открытия магазина по франшизе “ФерМама”

Стартовые инвестиции: от 2 000 000 — 2 500 000 рублей
Срок окупаемости: 18 — 21 месяца
Средний оборот в месяц: 2 900 000 рублей
Роялти: Роялти 1% от выручки в первый год работы, 2% во второй год работы (первый месяц без роялти)
Паушальный взнос: 350 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Пакет франшизы

Использование бренда, использование автоматизированной системы учета, система обучения персонала, организация производства мясных полуфабрикатов, доступ к ERP-системе.

  1. Использование бренда.
  2. Стандарты, материалы, требования, рекомендации и иная информация:
    • Инструкции по созданию юридического лица;
    • Инструкции по поиску и подбору места для ведения бизнеса;
    • Дизайн- проект помещения;
    • Инструкция по поиску и подбору персонала;
    • Должностные инструкции;
    • Маркетинговые материалы;
    • Инструкции по подготовке маркетингового мероприятия;
    • Инструкции и материалы для организации и проведения сетевых акций;
    • Рекомендации к фотоматериалам для ведения социальных сетей;
    • Список с перечнем каналов для проведения рекламных кампаний;
    • Список расходных материалов и технического инвентаря;
    • Инструкции по санитарным нормам;
    • Перечень сопутствующих товаров и расположение в торговом зале;
    • Технологические карты и рецептура приготовления полуфабрикатов;
    • Список поставщиков оборудования;
    • Форма для сотрудников- 3 комплекта (поварской костюм, фартук и футболка для рубщика, футболка, фартук и головной убор для продавца).
  3. Нормативная документация — технические условия на продукцию.
  4. Аккаунты в социальных сетях.

Что входит в паушальный взнос

Поможем открыть ваш мясной магазин за 5 шагов:

  1. Выбор помещения (инструкции по подбору помещения, дизайн-проект-помещения, список оборудования и расходных материалов и так далее).
  2. Поиск и обучение персонала (инструкции по поиску персонала, обучающие материалы для сотрудников по направлениям и так далее).
  3. Организация производства и работа с товаром (технологические карты и инструкции приготовления полуфабрикатов, инструкция по работе с товаром и соблюдению санитарных норм).
  4. Автоматизация магазина (рекомендации по установке автоматизированной системы учета, которая позволит вести полный управленческий учет магазина и анализировать продажи).
  5. Привлечение покупателей (экономика и маркетинг магазина заточены на повторные покупки. Придумываем новые акции, готовим для них рекламные материалы и продвигаем в соцсетях).

Требования к покупателям франшизы

  • Мы зарабатываем не на паушальном взносе, а на успехе наших партнёров. Поэтому мы ищем не людей с деньгами, а тех, с кем мы сможем построить успешную качественную сеть мясных магазинов. Нам важно, чтобы вы были нашим человеком и разделяли наши принципы.

  • Предприниматели с опытом работы и собственным капиталом (кредитные средства — не более 30%).

Требования к помещению

  • Спальный, густонаселенный район, минимум 4000 квартир в радиусе 0-500 м., вход не более чем с 3-мя ступеньками, наличие погрузкиразгрузки, оптимальная площадь магазина 70-100 кв.м, обязательно наличие горячей воды, пожарная и охранная сигнализация, наличие вентиляции и кондиционера.

Расчет прибыли

Средняя торговая наценка от 40%
Маржинальность 25 — 30%
Средняя окупаемость магазина от 18 — 21 месяца.

Вот некоторые цифры из нашей финансовой отчетности:
Собственный магазин в г. Йошкар-Ола (запуск 6 апреля 2018 г):
Выручка 2019 г: 26 млн рублей; Прибыль 3 млн рублей;
Выручка 2020 г: 55 млн рублей; Прибыль 5,6 млн рублей;
Выручка янв-март 2021 г: 11,7 млн рублей; Прибыль 800 тысяч рублей.

Франчайзи-партнер в г. Йошкар-Ола (запуск 12 августа 2020г):
Выручка сент-дек 2020 г: 7,5 млн рублей; Прибыль 700 тысяч рублей;
Выручка янв-март 2021 г: 6,2 млн рублей: Прибыль 400 тысяч рублей.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСНОЙ ЦЕНТР", Российская Федерация, 424008, Марий ЭЛ респ, г Йошкар-Ола, уЛ Петрова, дом 24А, пом. 9, 10, ОГРН 1201200004961

Дата обновления: 06.04.2021 г.

История успеха франшизы “ФерМама”

В 2018 году, представив проект мясного магазина «ФерМама», стал финалистом конкурса «Молодой предприниматель России-2018» в номинации «Торговля» (региональный этап г. Йошкар-Ола).


http://topfranchise.ru/products/franshiza-fermama-myasnoy-magazin-s-sobstvennym-proizvodstvom/