Франшиза My Gelato — франчайзинг джелато-кафе | Цены, условия и отзывы
My Gelato! Повторите успех и получайте прибыль!
My Gelato! Вкусный бизнес по всему миру!
Описание франшизы сети джелато-кафе My Gelato
История успеха франшизы My Gelato
Начиная с первого кафе в центре Москвы, открытого в 2014 году, бренд My Gelato демонстрирует уверенный рост, он востребован на всех торговых площадках Москвы и продолжает расти по всей стране, открываясь в больших и маленьких городах. Итальянская идея My Gelato «любовь с первой ложки» поражает вкусовые рецепторы каждого и создает страсть не только к бренду, но и к возможности стать владельцем престижного бренда. Неудивительно, что компания настроена на успех и нацелена на экспансию не только по России, но и на международном уровне.
Франчайзи My Gelato – представители разных социальных групп, их объединяет общая цель — желание начать свой прибыльный бизнес, с успешной отработанной системой и поддержкой.
Если вы верите в силу мороженого, и хотите использовать наш предпринимательский успех, воспользуйтесь нашей франшизой. Сделайте следующий шаг, лучше познакомьтесь с нашим брендом, запросив дополнительную информацию прямо сейчас!
Формат магазинов
- Кафе-джелатерия с посадкой в ТЦ или в стрит-ритейл (в меню: джелато и блюда кухни: салаты, закуски, пицца, горячие блюда, напитки).
- Остров / корнер в ТЦ (в меню: джелато и напитки (кофе, чай, молочные коктейли).
- Уличные точки продаж джелато (витрина/веловитрина).
Инвестиции в франшизу «My Gelato»
Стартовые инвестиции в кафе-джелатерию: 2-4 млн. руб.
Срок окупаемости: от 12 до 20 мес.
Средний оборот в месяц: 1 млн. руб.
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 500 тыс.руб.
В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе знаний, персональный менеджер, онлайн поддержка, витрина для мороженого, анализ существующих локаций, анализ договора аренды юристом, помощь в проведении переговоров с арендодателем, разработка дизайн – проекта, обучение сотрудников, команда открытия.
Сопровождение: аналитика продаж, помощь в решении ежедневных задач, согласование маркетинговых активностей и др.
Стартовые инвестиции в остров/корнер: от 400 тыс. руб.
Срок окупаемости: от 6 до 8 мес.
Средний оборот в месяц: индивидуальный расчет, зависит от многих факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 500 тыс.руб.
В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе знаний, персональный менеджер, онлайн поддержка, витрина для мороженого, анализ существующих локаций, анализ договора аренды юристом, помощь в проведении переговоров с арендодателем, разработка дизайн – проекта, обучение сотрудников, команда открытия.
Сопровождение: аналитика продаж, помощь в решении ежедневных задач, согласование маркетинговых активностей и др.
Стартовые инвестиции в уличную точку продаж: от 300 тыс.руб.
Срок окупаемости: от 1,5 до 2 мес.
Средний оборот в месяц: от 80 до 250 тыс. руб.
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 150 тыс. руб.
В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе знаний, персональный менеджер, онлайн поддержка, витрина для мороженого, обучение сотрудников.
Успешное развитие «My Gelato» основано на эффективной поддержке партнеров на всех этапах развития.
Преимущества франшизы:
- Уникальный продукт, аналогов которому нет на российском рынке.
Ассортиментная линейка: классические и экзотические вкусы, джелато-veg — для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения, джелато без сахара — для спортсменов и тех, кто следит за фигурой, летние сорбеты из сезонных фруктов и ягод. - Розничная наценка 300%
- 17 успешно работающих джелатерий
- Сильная команда экспертов на проекте
- Короткие сроки окупаемости проекта 8 — 15 месяцев
- Малые инвестиции. Отсутствие роялти.
- Внутренняя маркетинговая команда — часть системы постоянной поддержки
- Гарантированная система поставок
- Понятный договор о сотрудничестве, не ограничивающий в развитии.
Кто мы такие? Что мы продаем?
Мы российская компания, «My Gelato», с 2014 года производим и продаем итальянское мороженое-джелато, которое вручную производим на собственном производстве в Москве. Мы разработали более 100 вкусов — от классического пломбира до джелато с сыром Gorgonzola, легендарного сорбета манго-имбирь и клубники с Prosecco.
My GeLato можно встретить в более, чем в 200 кафе и ресторанах, в крупных торговых сетях супермаркетов, таких как Азбука Вкуса, Глобус Гэрмэ, Мираторг, в собственных и франчайзинговых точках. Работает собственный интернет-магазин. Несколько сезонов подряд являемся поставщиком городских парков и фестивалей. По состоянию на декабрь 2019г открыты 19 My Gelato кафе.
Откройте для себя франшизу My Gelatо.
Наша опытная команда предоставит все необходимые инструменты, ресурсы и рекомендации, чтобы вы смогли построить уникальный прибыльный бизнес в нужном месте, с командой профессионалов и единомышленников.
Хронология успеха компании «My Gelato»
2014 г.
Открытие двух джелатерий и собственного производства в кафе на Лубянском проезде в г. Москва
2015 г.
Расширение сети, открытия точек в г. Москва: БЦ «Красная Роза и ТЦ «Тройка»
2016 г.
Открытие производственного цеха площадью 500 кв. в историческом здании бывшего завода «Кристалл»
Открытие джелато на Пятницкой в г. Москва. Активная сезонная работа в парках Музеон, Парк Горького, Фили Северное Тушино, Сокольники, поставка мороженого в Московский зоопарк.
Активная работа на ярмарках, организованных правительством Москвы (фестиваль мороженого, фестивали «Варенье», «Московское лето», «Московская осень» и пр.)
Участие в выставке PIR EXPO.
Начало активной работы по поставке джелато в Московские рестораны.
2017 г.
Открытие двух ресторанов: Александровский сад (ТЦ «Охотный ряд») и ТЦ «Метрополис.
Активная работа в парке Музеон в г. Москва(эксклюзив на мороженое).
Открытие Джелатерии в Парке Горького на Пушкинской набережной.
Джелато кейтеринг.
HoReCa: поставка джелато в 150 ресторанов.
Открытие первой франчайзинговой точки в ТЦ Авиапарк.
2018 г.
Ребрендинг компании. Retail продажи (Азбука вкуса, Глобус Гурме, Органикмаркет, Фрешмаркет).
HoReCa: поставка джелато в Даблби, Чайхона №1,Француа, Вьеткафе и др
ресторанные концепции. Открытие 5 джелатерий в Москве. Открытие франчайзинговых точек в Сочи, Воронеже, Йошкар-Оле.
Требования к покупателям франшизы «мy gelato»:
- Желание и финансовые ресурсы для развития одного или нескольких объектов
- Мы рады партнерам, ценящим и уважающим бренд «Мy gelato»
- Опыт работы в сфере общественного питания, как дополнительное преимущество.
Приоритетные регионы
- Для развития франчайзинга компания рассматривает российские города-миллионники, а также Тюмень, Саратов, Астрахань, Краснодар, Сочи, города Крыма.
Требования к размещению
- Формат размещения. Кафе-джелатерия с посадкой
- Размещение: стрит ритейл или inline в ТЦ
- Площадь: от 35 м² до 200 м²
- Электроэнергия: от 100 кВт
- Вода и канализация: обязательно
- Вытяжка и канализация: обязательно
Формат размещения. остров / корнер
- Размещение: рекомендуемо 1-2 этаж ТЦ (не фудкорт)
- Площадь: от 10 м2 + Склад (от 10 м2)
- Электроэнергия: от 8 кВт
- Вода и канализация: желательно
Формат размещения.
- Уличная точка продаж. Брендшеринг– франшиза на сезон
- Размещение: парк, зоопарк, набережная, улицы с большой проходимостью
- Площадь: от 3 м2 + Склад (от 10 м2)
- Электроэнергия: от 3 кВт (точка подключения требуется на складе)
Преимущества франшизы My Gelato
Линейка джелато представлена 5 видами:
- Бренд-джелато: пломбир, сицилийская фисташка, французский шоколад, горгонзола, 4 ореха, печенье-карамель, соленая карамель, манго-имбирь, клубника-базилик, черное джелато. Эти вкусы всегда есть в наличии в любой нашей точке.
- Джелато-гастрономико: белые грибы, ржаной хлеб, апероль, глинтвейн, мохито, сыр Камамбер и другие.
- Джелато VEG: это джелато для людей, которые не употребляют продукты животного происхождения, у нас есть шоколад Veg и арахис Veg.
- Сезонные вкусы сорбетов для летнего периода: арбуз, дыня, банан, малина, облепиха, черника, абрикос и другие вкусы.
- Джелато без сахара для спортсменов и тех, кто следит за фигурой, ведет правильный образ жизни. В ассортиментной линейке клубника без сахара и фундук на кокосовом молоке без сахара.
- Возможность выбора формата бизнеса (возможен сезонный летний вариант).
- Полное сопровождение партнеров с момента подписания договора.
- Оказывается маркетинговая поддержка бизнеса в рамках общей стратегии продвижения бренда.
Развивай легендарный бренд по франшизе вместе с командой профессионалов!
-
Стартовые инвестиции от:
300 000 ₽ -
Срок окупаемости от:
6 месяцев
-
Средний оборот в месяц:
250 000 ₽
-
Тип предприятия:
Кафе и другие
- Год основания компании:
2014 - Год запуска франшизы в России:
2019 - Франшизных предприятий:
10 - Собственных предприятий:9
http://topfranchise.ru/products/franshiza-my-gelato-dzhelato-kafe/