Франшиза My Gelato — франчайзинг джелато-кафе | Цены, условия и отзывы

My Gelato! Повторите успех и получайте прибыль!

My Gelato! Вкусный бизнес по всему миру!

Описание франшизы сети джелато-кафе My Gelato

История успеха франшизы My Gelato

Начиная с первого кафе в центре Москвы, открытого в 2014 году, бренд My Gelato демонстрирует уверенный рост, он востребован на всех торговых площадках Москвы и продолжает расти по всей стране, открываясь в больших и маленьких городах. Итальянская идея My Gelato «любовь с первой ложки» поражает вкусовые рецепторы каждого и создает страсть не только к бренду, но и к возможности стать владельцем престижного бренда. Неудивительно, что компания настроена на успех и нацелена на экспансию не только по России, но и на международном уровне.

Франчайзи My Gelato – представители разных социальных групп, их объединяет общая цель — желание начать свой прибыльный бизнес, с успешной отработанной системой и поддержкой.

Если вы верите в силу мороженого, и хотите использовать наш предпринимательский успех, воспользуйтесь нашей франшизой. Сделайте следующий шаг, лучше познакомьтесь с нашим брендом, запросив дополнительную информацию прямо сейчас!

Формат магазинов

  1. Кафе-джелатерия с посадкой в ТЦ или в стрит-ритейл (в меню: джелато и блюда кухни: салаты, закуски, пицца, горячие блюда, напитки).
  2. Остров / корнер в ТЦ (в меню: джелато и напитки (кофе, чай, молочные коктейли).
  3. Уличные точки продаж джелато (витрина/веловитрина).

Инвестиции в франшизу «My Gelato»

Стартовые инвестиции в кафе-джелатерию: 2-4 млн. руб.
Срок окупаемости: от 12 до 20 мес.
Средний оборот в месяц: 1 млн. руб.
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 500 тыс.руб.
В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе знаний, персональный менеджер, онлайн поддержка, витрина для мороженого, анализ существующих локаций, анализ договора аренды юристом, помощь в проведении переговоров с арендодателем, разработка дизайн – проекта, обучение сотрудников, команда открытия.
Сопровождение: аналитика продаж, помощь в решении ежедневных задач, согласование маркетинговых активностей и др.

Стартовые инвестиции в остров/корнер: от 400 тыс. руб.
Срок окупаемости: от 6 до 8 мес.
Средний оборот в месяц: индивидуальный расчет, зависит от многих факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 500 тыс.руб.
В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе знаний, персональный менеджер, онлайн поддержка, витрина для мороженого, анализ существующих локаций, анализ договора аренды юристом, помощь в проведении переговоров с арендодателем, разработка дизайн – проекта, обучение сотрудников, команда открытия.
Сопровождение: аналитика продаж, помощь в решении ежедневных задач, согласование маркетинговых активностей и др.

Стартовые инвестиции в уличную точку продаж: от 300 тыс.руб.
Срок окупаемости: от 1,5 до 2 мес.
Средний оборот в месяц: от 80 до 250 тыс. руб.
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 150 тыс. руб.
В паушальный взнос входит: использование бренда, доступ к базе знаний, персональный менеджер, онлайн поддержка, витрина для мороженого, обучение сотрудников.

Успешное развитие «My Gelato» основано на эффективной поддержке партнеров на всех этапах развития.
Преимущества франшизы:

  1. Уникальный продукт, аналогов которому нет на российском рынке.
    Ассортиментная линейка: классические и экзотические вкусы, джелато-veg — для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения, джелато без сахара — для спортсменов и тех, кто следит за фигурой, летние сорбеты из сезонных фруктов и ягод.
  2. Розничная наценка 300%
  3. 17 успешно работающих джелатерий
  4. Сильная команда экспертов на проекте
  5. Короткие сроки окупаемости проекта  8 — 15 месяцев
  6. Малые инвестиции. Отсутствие роялти.
  7. Внутренняя маркетинговая команда — часть системы постоянной поддержки
  8. Гарантированная система поставок
  9. Понятный договор о сотрудничестве, не ограничивающий в развитии.

Кто мы такие? Что мы продаем?

Мы российская компания, «My Gelato», с 2014 года производим и продаем итальянское мороженое-джелато, которое вручную производим на собственном производстве в Москве. Мы разработали более 100 вкусов — от классического пломбира до джелато с сыром Gorgonzola, легендарного сорбета манго-имбирь и клубники с Prosecco.

My GeLato можно встретить в более, чем в 200 кафе и ресторанах, в крупных торговых сетях супермаркетов, таких как Азбука Вкуса, Глобус Гэрмэ, Мираторг, в собственных и франчайзинговых точках. Работает собственный интернет-магазин. Несколько сезонов подряд являемся поставщиком городских парков и фестивалей. По состоянию на декабрь 2019г открыты 19 My Gelato кафе.

Откройте для себя франшизу My Gelatо.
Наша опытная команда предоставит все необходимые инструменты, ресурсы и рекомендации, чтобы вы смогли построить уникальный прибыльный бизнес в нужном месте, с командой профессионалов и единомышленников.

Хронология успеха компании «My Gelato»


2014 г.

Открытие двух джелатерий и собственного производства в кафе на Лубянском проезде в г. Москва


2015 г.

Расширение сети, открытия точек в г. Москва: БЦ «Красная Роза и ТЦ «Тройка»


2016 г.

Открытие производственного цеха площадью 500 кв. в историческом здании бывшего завода «Кристалл»
Открытие джелато на Пятницкой в г. Москва. Активная сезонная работа в парках Музеон, Парк Горького, Фили Северное Тушино, Сокольники, поставка мороженого в Московский зоопарк.
Активная работа на ярмарках, организованных правительством Москвы (фестиваль мороженого, фестивали «Варенье», «Московское лето», «Московская осень» и пр.)
Участие в выставке PIR EXPO.
Начало активной работы по поставке джелато в Московские рестораны.


2017 г.

Открытие двух ресторанов: Александровский сад (ТЦ «Охотный ряд») и ТЦ «Метрополис.
Активная работа в парке Музеон в г. Москва(эксклюзив на мороженое).
Открытие Джелатерии в Парке Горького на Пушкинской набережной.
Джелато кейтеринг.
HoReCa: поставка джелато в 150 ресторанов.
Открытие первой франчайзинговой точки в ТЦ Авиапарк.


2018 г.

Ребрендинг компании. Retail продажи (Азбука вкуса, Глобус Гурме, Органикмаркет, Фрешмаркет).
HoReCa: поставка джелато в Даблби, Чайхона №1,Француа, Вьеткафе и др
ресторанные концепции. Открытие 5 джелатерий в Москве. Открытие франчайзинговых точек в Сочи, Воронеже, Йошкар-Оле.

Требования к покупателям франшизы «мy gelato»:

  • Желание и финансовые ресурсы для развития одного или нескольких объектов
  • Мы рады партнерам, ценящим и уважающим бренд «Мy gelato»
  • Опыт работы в сфере общественного питания, как дополнительное преимущество.

Приоритетные регионы

  • Для развития франчайзинга компания рассматривает российские города-миллионники, а также Тюмень, Саратов, Астрахань, Краснодар, Сочи, города Крыма.

Требования к размещению

  • Формат размещения. Кафе-джелатерия с посадкой
  • Размещение: стрит ритейл или inline в ТЦ
  • Площадь: от 35 м² до 200 м²
  • Электроэнергия: от 100 кВт
  • Вода и канализация: обязательно
  • Вытяжка и канализация: обязательно

Формат размещения. остров / корнер

  • Размещение: рекомендуемо 1-2 этаж ТЦ (не фудкорт)
  • Площадь: от 10 м2 + Склад (от 10 м2)
  • Электроэнергия: от 8 кВт
  • Вода и канализация: желательно

Формат размещения.

  • Уличная точка продаж. Брендшеринг– франшиза на сезон
  • Размещение: парк, зоопарк, набережная, улицы с большой проходимостью
  • Площадь: от 3 м2 + Склад (от 10 м2)
  • Электроэнергия: от 3 кВт (точка подключения требуется на складе)

Преимущества франшизы My Gelato

Линейка джелато представлена 5 видами:

  1. Бренд-джелато: пломбир, сицилийская фисташка, французский шоколад, горгонзола, 4 ореха, печенье-карамель, соленая карамель, манго-имбирь, клубника-базилик, черное джелато. Эти вкусы всегда есть в наличии в любой нашей точке.
  2. Джелато-гастрономико: белые грибы, ржаной хлеб, апероль, глинтвейн, мохито, сыр Камамбер и другие.
  3. Джелато VEG: это джелато для людей, которые не употребляют продукты животного происхождения, у нас есть шоколад Veg и арахис Veg.
  4. Сезонные вкусы сорбетов для летнего периода: арбуз, дыня, банан, малина, облепиха, черника, абрикос и другие вкусы.
  5. Джелато без сахара для спортсменов и тех, кто следит за фигурой, ведет правильный образ жизни. В ассортиментной линейке клубника без сахара и фундук на кокосовом молоке без сахара.
  • Возможность выбора формата бизнеса (возможен сезонный летний вариант).
  • Полное сопровождение партнеров с момента подписания договора.
  • Оказывается маркетинговая поддержка бизнеса в рамках общей стратегии продвижения бренда.

Развивай легендарный бренд по франшизе вместе с командой профессионалов!

  • Стартовые инвестиции от:
    300 000 ₽
  • Срок окупаемости от:

    6 месяцев

  • Средний оборот в месяц:

    250 000 ₽

  • Тип предприятия:

    Кафе и другие

  • Год основания компании:
    2014
  • Год запуска франшизы в России:
    2019
  • Франшизных предприятий:
    10
  • Собственных предприятий:9


http://topfranchise.ru/products/franshiza-my-gelato-dzhelato-kafe/