Франшиза международной сети лаунж-ресторанов Tangiers Lounge

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме Видео

Размер Инвестиций

от 15 000 000 руб.

срок окупаемости

от 18 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Синяков Артем Сергеевич

Заказать звонок

О компании и бизнесе

Tangiers Lounge — сеть лаунж-ресторанов с нетривиальной концепцией, широчайшим выбором алкогольных напитков и чая, впечатляющей авторской кухней и кальянным меню, которое включает более 100 позиций. Внутреннее обустройство загадочных Особняков Мистера.Т, как еще называют заведения Tangiers Lounge, сочетает в себе классические английские интерьеры и дерзкий гранж. Это делает атмосферу лаунж-ресторанов весьма необычной и запоминающейся.

Основатели и владельцы сети Tangiers Lounge — петербургские предприниматели Кирилл Глущенко и Артем Синяков. В 2012 году они открыли компанию Art Hookah Family, на базе которой начали развивать свои проекты. Одним из наиболее успешных проектов стала сеть Tangiers Lounge, увидевшая свет в марте 2018 года.

Сейчас у нас 20 действующих ресторанов в трех странах мира, и мы активно расширяем географию размещения.

Награды в проектах:

  • В 2019 году Tangiers Lounge был удостоен награды от журнала Time Out в номинации «Дизайн года».
  • В 2020 получил награду от Night2Day в номинации «Лучшее кальянное предложение».
  • Tangiers Lounge Rublevka занял второе место в конкурсе Hookah Battle Award Russia 2021 в номинации «Лучший дизайн интерьера».
  • Кроме того, в 2019 и 2023 гг. проект был представлен на премии Restaurant and Bar Design Awards.
  • В 2022 году Tangiers Lounge занял второе место в мероприятии от Hookah Battle Mix and Story Russia и второе место в Mix and Story International.

Наша цель — создать мировой бренд кальянных заведений с безукоризненным сервисом и премиальным качеством продукции.

О франшизе в цифрах

  • 10+ лет на рынке.
  • 5 000+ отзывов от наших посетителей.
  • 300 000+ гостей побывали в наших ресторанах.
  • 50 000+ людей подписаны на нас в соцсетях.

Преимущества франшизы

  • Стабильность
    Наша франшиза устойчива к кризисным ситуациям и доказала свою эффективность даже в условиях нестабильной экономики. В трудные времена ее популярность только возрастает.
  • Проверенная бизнес-модель
    Методом проб и ошибок мы вышли на оптимальную стратегию развития, которая принесла нам миллионы. Секретом успеха мы поделимся со своими партнерами.
  • Обучение
    Наша задача — в короткие сроки помочь вам влиться в рабочие процессы. Мы заинтересованы в том, чтобы вы как можно быстрее начали зарабатывать.
  • Реклама
    У ваших сотрудников будут все необходимые материалы и рекомендации для того, чтобы маркетинговая стратегия в вашем городе стала максимально успешной.
  • Узнаваемость бренда и быстрое начало работы
    Бренд Tangiers Lounge уже завоевал популярность и отличную репутацию. Вам не придется зарабатывать известность с нуля. В первый же месяц после открытия вы станете получать хорошую прибыль.
  • Нормы обслуживания
    Открытие первого ресторана — это очень важно. Персонал должен продемонстрировать высокие стандарты сразу же после старта, чтобы создать у гостей хорошее впечатление с первого дня. Мы проведем обучение ваших сотрудников и расскажем обо всем, что знаем: от фирменных кальянных забивок до принципов идеального обслуживания.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 15 000 000 до 30 000 000 рублей

Паушальный взнос:

  • 350 000 рублей — для городов с населением до миллиона человек.
  • 500 000 рублей — для городов с населением от миллиона человек.

Роялти:

  • 60 000 рублей — для городов с населением до миллиона человек.
  • 75 000 рублей — для городов с населением от миллиона человек.

Срок окупаемости: 18 месяцев
Оборот в месяц: от 2 000 000 до 7 500 000 рублей
Ежемесячная прибыль: от 300 000 до 1 500 000 рублей
Рекламные и другие отчисления: по запросу

Пакет франшизы

  1. Право на использование товарного знака.
  2. Поэтапный план запуска.
  3. Проверенная бизнес-модель.
  4. Помощь и экспертная оценка при выборе помещения.
  5. Разработанный дизайн.
  6. Список оборудования и поставщиков.
  7. Утвержденные стандарты обслуживания.
  8. Помощь в подборе и обучении персонала.
  9. Операционная поддержка.
  10. Маркетинговая поддержка.
  11. Юридический пакет (лицензионный договор, регистрация договора).
  12. Брендбук.

Обучение и поддержка

На этапе подготовки:

  • База производителей для изготовления мебели с соблюдением требований сети по качеству.
  • Поиск помещения: отправим чек-лист необходимых параметров и поможем подобрать подходящую площадку.
  • Рекомендации по подбору декоративных элементов и арт-объектов.
  • Дизайн: создадим дизайн-проект персонально для вас с учетом всех особенностей точки.
  • Помощь с оборудованием: поможем укомплектовать рабочую зону всем необходимым и настроить оборудование.
  • Технологические карты: по ним вы будете формировать меню кухни, бара, а также кальянное меню.

За месяц до старта:

  • Консультации по оформлению документов: поможем создать личные кабинеты и обучим работе с ЭДО и ЧЗ, ЕГАИС.
  • Контакты наших поставщиков: вы получите все данные о поставщиках и возможность договориться с ними о сетевых скидках, поскольку работаете с нами.
  • Помощь в создании управленческой стратегии: мы поделимся опытом в плане разработки наиболее эффективной системы оплаты и мотиваций для сотрудников.
  • Рекламная поддержка: аудитория наших каналов — более ста тысяч подписчиков. Вы получите продвижение и рекламу на наших ресурсах.
  • Предоставление обучающих материалов для ведения бизнеса: мы пришлем вам брендбук, данные по стандартам обслуживания и другие информационные материалы, которые будут вам полезны.
  • Обучение: наши специалисты могут выехать к вам в город для обучения команды, или мы предоставим вашим сотрудникам возможность обучиться у нас в Санкт-Петербурге.

На протяжение всего времени работы:

  • Реклама: мы будем привлекать посетителей в ваш ресторан через соцсети и контекстную рекламу в рамках вашего бюджета на маркетинг. А еще вы, разумеется, получите размещение на нашем сайте.
  • Персональный менеджер: наш сотрудник. курирующий вашу точку, будет постоянно в контакте с вами, чтобы проконсультировать по любому рабочему вопросу.
  • Содействие маркетингового отдела: мы поможем поддерживать вашу стратегию продвижения на максимальном уровне эффективности.
  • Разработка макетов полиграфии специально для вас и в согласовании с корпоративным стилем.
  • Консультации по любым рабочим вопросам при необходимости: у вас будет доступ к консультативной поддержке множества наших специалистов. Юридический отдел, маркетинг, бухгалтерия, отдел найма персонала, бренд-шефы и другие специалисты головного офиса будут готовы ответить на ваши вопросы и дать рекомендации по улучшению работы.

Фотографии

Видео

Обязанности сторон

Франчайзер обязуется:

  • Предоставить полную поддержку при запуске и во время работы.
  • Оказать помощь в поиске подходящего помещения для аренды или покупки.
  • Оказать помощь в оценке пригодности имеющегося помещения.
  • Предоставить данные для формирования меню заведения: фирменная табачная и чайная карты, контакты рекомендованных поставщиков табака, чая, угля, кальянов и приспособлений к ним, а также другого необходимого оборудования.
  • Обучить и/или предоставить обучающие материалы для персонала.
  • Предоставить руководство по фирменному стилю Tangiers Lounge.
  • Оказать информационную поддержку — разместить информацию о заведении на всех ресурсах группы компаний.
  • Своевременно и по мере необходимости предоставлять профессиональные консультации.

Обязанности франчайзи:

  • Поиск помещения.
  • Аренда или покупка помещения.
  • Согласование и принятие индивидуального дизайн-проекта заведения.
  • Строительные работы в строгом соответствии с дизайн-проектом.
  • Закупка и установка необходимого оборудования.
  • Поиск и наем персонала.
  • Управление заведением в соответствии со стандартами Tangiers Lounge.

Требования к партнерам

  • Финансовая самостоятельность.
  • Желание развивать культуру кальянокурения и строить успешный бизнес. .

Технические требования к помещению

  • Площадь: от 180 до 400 м². Идеальна площадь помещения: 250 м².
  • Электричество: электроснабжение с минимальной мощностью от 80 кВт.
  • Этаж: любой, кроме цокольного в отдельно стоящем здании в нежилом фонде.
  • Высота потолков: 4 метра.
  • Локация: предпочтение отдается зданиям на первой линии, в крайнем случае — на второй. Принципиальное условие: поблизости не должно находиться клиник, школ и детских садов. Желательно, чтобы у помещения был доступ к парковке и веранда.
  • Арендная ставка: от 800 до 2 000 рублей за м². Предпочтительна прямая аренда на срок от 7 лет, но субаренду также рассматриваем в качестве допустимого варианта.
  • Деятельность: Общепит — Кальянная.
  • Вытяжка: наличие системы вентиляции или возможность ее размещения на фасаде здания или в домовой шахте.

Расчет прибыли

Cреднее количество чеков в день: 100
Средний чек: 1 250 рублей
Оборот в месяц: 30 * 1 250 * 100 = 3 750 000 рублей
Маржинальная прибыль: 50% = 1 875 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее: 937 500 рублей
Чистая прибыль до налогов: 787 500 рублей в месяц

Этапы запуска

  1. Поиск помещения
    Мы отправим вам список требования к помещению и поможем выбрать лучший вариант.
  2. Договор
    Мы официально оформляем наши отношения, заключая лицензионный договор.
  3. Дизайн-проект
    Мы разработаем индивидуальный дизайн-проект, учитывая архитектурные особенности помещения.
  4. Стройка
    Мы вышлем список всего необходимого и окажем консультационную поддержку.
  5. Обучение
    За неделю до открытия мы отправим стандарты сервиса и обучающие материалы. Также возможен выезд бренд-шефов в ваш город для обучения команды.

Информация предоставлена: ИП Синяков Артем Сергеевич, ОГРН 314784723300821

Дата обновления: 16.03.2023 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-mezhdunarodnoy-seti-launzh-restoranov-tangiers-lounge/