Франшиза кофе с собой «Бодрый день» — продажа кофе с собой и свежей выпечки | Цены, условия и отзывы | Описание франшизы

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 589 000 руб.

срок окупаемости

от 6 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Мачульский Александр Викторович

Заказать звонок

О компании и бизнесе

«Бодрый день» — международная сеть кофеен в формате «кофе с собой». Мы любим наше дело и горды тем, что ежедневно наш кофе выбирают десятки тысяч гостей. За 11 лет в домашней сети мы выросли до 32 кофеен, а всего в нашей партнерской сети по России и СНГ более 180 точек.

Описание франшизы

Входим в топ-3 кофеен по количеству точек в России по версии журнала Foodservice.

Работает 180+ кофеен в России и странах СНГ.

Одна из самых прибыльных франшиз по мнению Forbes.

Работаем с 2012 года.

Каждую неделю открываем 1 новую кофейню вместе с партнерами.

Как вы будете зарабатывать

Откройте свою кофейню по франшизе и зарабатывайте от 100 000 рублей в месяц.

Преимущества франшизы

  • Большой опыт работы: на рынке с 2012 года.
  • 31 кофейня в домашней сети в Новосибирске. Мы не просто придумываем что-то, а сначала отрабатываем это на себе, а затем лучшие идеи передаем партнерам.
  • Своя уникальная эспрессо-смесь от чемпионов России по обжарке.
  • Паушальный взнос за франшизу платится 1 раз, независимо от того, сколько кофеен вы откроете в городе.
  • В ежемесячный роялти входят: услуги дизайнера, сезонное меню, контроль качества работы кофейни, постоянное сопровождение и поддержка от персонального менеджера.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 589 500 рублей
Паушальный взнос: от 250 000 рублей
Роялти: 3%
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Доход в месяц: от 300 000 рублей
Чистая прибыль: от 30%

Отзывы моих франчайзи

Пакет франшизы

  • Поддержка партнеров.
    Обучим управлению кофейней, поможем разобраться в ведении бизнеса и поддержим в сложных ситуациях.
  • Помощь с открытием.
    Научим бариста работать с кофе, готовить напитки и общаться с гостями. Вместе с вами откроем кофейню и отработаем первый день за кассой.
  • Маркетинговая поддержка.
    Расскажем, как привлечь новых гостей, работать с конкурентами и увеличить средний чек.
  • Найдем место.
    Подберем самое выгодное место для кофейни в городе.
  • Налаженные бизнес-процессы.
    Поможем с бухгалтерией и установим понятную CRM- и ERP-систему.
  • Кофейня — часть сети.
    Поделимся рецептами напитков, расскажем все секреты и привезем брендированные расходники.
  • Подберем оборудование.
    Поможем выбрать кофемашину и остальное оборудование для вашей кофейни.
  • Своя эспрессо-смесь.
    Стабильное качество и вкус кофейного зерна от чемпионов России по обжарке кофе.
  • Знакомый бренд.
    Каждый день принимаем тысячи гостей, которые знают и любят бренд «Бодрый день».

Обучение и поддержка

Научим работать с оборудованием и готовить напитки, управлять персоналом, общаться с гостями. Поможем с подбором локации, маркетинговой политикой, анализом рынка.

Поддерживаем с первого дня совместной работы и на протяжении всего времени сотрудничества.

Фотографии

Обязанности сторон

Мы даем свободу творчества и прислушиваемся к партнерам во всех вопросах — от дизайна кофейни до ассортимента.

Требования

Никаких требований нет, главное — стремление открыть свою кофейню.

Расчет прибыли

Среднее количество чеков в день: 90
Средний чек: 300 рублей
Оборот в месяц: 800 000 рублей
Маржинальность: 65% (520 000 рублей)
Расходы на аренду и прочее: 30% (240 000 рублей)
Чистая прибыль до налогов: 35% (280 000 рублей)

Этапы запуска

Этап 1: Выбираем подходящий формат кофейни
Сначала мы обсудим, какой вы хотите видеть будущую кофейню, поговорим о размерах инвестиций и ожиданиях от будущего бизнеса.

Этап 2: Подписываем договор
После выбора формата мы обсуждаем с партнером юридические детали, составляем договор и подписываем его. Партнер перечисляет паушальный взнос, а мы начинаем работу над будущей кофейней.

Этап 3: Подбираем и создаем место
Первый этап в работе над будущей кофейней — найти место с насыщенным интенсивным трафиком и минимальным количеством конкурентов.

Когда локация подобрана, мы создаем финансовый прогноз и составляем график запуска кофейни. Затем мы разрабатываем с дизайнерским бюро уникальный интерьер для будущей кофейни, помогаем найти мебель и организовать ремонт.

Этап 4: Закупаем оборудование и расходники
На этом этапе мы вместе подбираем и заказываем оборудование под формат вашей кофейни и закупаем первую партию расходников: кофе, молоко, форма, стаканы и все остальное.

Этап 5: Помогаем запустить и настроить
Предпоследний этап — настраиваем все, чтобы кофейня работала как надо: обучаем бариста варить кофе и общаться с клиентами, подключаем оборудование и программы для управления кофейней. А еще рассказываем все свои секреты и делимся техническими картами напитков.

Этап 6: Открываем бодрую кофейню и встречаем первых гостей
На открытие приезжает наш шеф-бариста: он проверит каждый из предыдущих этапов и поможет кофейне отработать первый день.

Но мы не пропадаем после открытия и всегда остаемся на связи: помогаем разобраться с трудностями и делимся опытом в уникальных ситуациях.

Информация предоставлена: ООО «Белое и пушистое», г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 15, ОГРН 1145476088955

Дата обновления: 16.11.2023 г.

2VtzqvVKw6q


http://topfranchise.ru/products/franshiza-bodryj-den-kofe-s-soboj/