Франшиза кафе-мороженого Баскин Роббинс — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Размер Инвестиций

от 400 000 ₽

срок окупаемости

от 6 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Вартанова Жанна

Заказать звонок

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» — всемирно известная франшиза, которой больше 60 лет

«Баскин Роббинс» — всемирно известный производитель премиального мороженого и крупнейшая в мире сеть кафе-мороженое. Почти 8000 кафе в 50 странах. Один из пионеров франчайзинга в сфере общепита. В России сеть развивается с 1988 года и насчитывает свыше 300 кафе и 5000 точек продаж в городах России, стран СН и Балтии. Гибкая и динамичная модель бизнеса. Совершенно новый формат — корнер Handmade Eskimo. Любой сорт мороженого на глазах превращается в кондитерский десерт. Свой бизнес под ключ от известного бренда.

Описание франшизы кафе-мороженого «Баскин Роббинс»

Франшиза «Баскин Роббинс»
корнер handmade eskimo & cakes

Совершенно новый формат кафе «Баскин Роббинс» не только в России, но и во всём мире: Корнер Handmade Eskimo, позволяющий аудитории заново открыть для себя легендарное мороженое. Любой сорт мороженого «Баскин Роббинс» на глазах посетителей превращается в изысканный десерт, дополненный горьким, молочным или белым шоколадом и кондитерскими украшениями на любой вкус. Благодаря новым сочетаниям, палитра вкусов «Баскин Роббинс» теперь поистине безгранична!

Стартовые инвестиции в корнер: от 400 000 рублей
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Средний оборот в месяц: индивидуально для каждого партнера, на средний оборот влияет множество факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: отсутствуют
4% лицензионный взнос (выплачивается от закупки продукции)

Дополнительные расходы: возможны в случае приобретения дополнительного оборудования, закупаемого по рекомендации специалиста

Франшиза «Баскин Роббинс»
кафе-мороженое

Стартовые инвестиции в кафе: от 1 500 000 рублей (включая паушальный взнос)
Срок окупаемости: от 12 — 24 месяцев
Средний оборот в месяц: индивидуально для каждого партнера, на средний оборот влияет множество факторов
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: $15 000
4% лицензионный взнос (выплачивается от закупки продукции)

Дополнительные расходы: возможны в случае приобретения дополнительного оборудования, закупаемого по рекомендации специалиста

Успешное развитие «Баскин Роббинс» во всем мире обусловлено эффективной поддержкойе партнеров на всех этапах развития:

  • Рекомендации в выборе помещения
  • Содействие в планировании бизнеса
  • Индивидуальный дизайн-проект
  • Обучение в тренинг-центре
  • Маркетинговая и рекламная поддержка
  • Заказ, подбор, поставка оборудования и сопутствующих товаров
  • Оперативные консультации

Преимущества франшизы

  • Использование проверенной, успешной бизнес-системы;
  • Возможность открыть свой собственный бизнес «под ключ» от всемирно известного бренда;
  • Минимальные затраты на рекламу и маркетинг;
  • Минимизация рисков при открытии собственного бизнеса;
  • Гарантированная система поставок;
  • Всесторонняя поддержка бизнеса специалистами компании на всех этапах от планирования до открытия кафе;
  • Обучение сотрудников в аккредитованном тренинг-центре компании в Москве;
  • Координация проекта франчайзи и проведение дополнительных консультаций специалистами компании на этапе открытия кафе;
  • информационная поддержка партнера на федеральном уровне.

Обучение и поддержка

Успешное развитие «Баскин Роббинс» во всем мире обусловлено эффективной поддержкойе партнеров на всех этапах развития:

  • Рекомендации в выборе помещения
  • Содействие в планировании бизнеса
  • Индивидуальный дизайн-проект
  • Обучение в тренинг-центре
  • Маркетинговая и рекламная поддержка
  • Заказ, подбор, поставка оборудования и сопутствующих товаров
  • Оперативные консультации

Фотографии

Требования к покупателям франшизы

  • «Баскин Роббинс» приглашает к сотрудничеству активных предпринимателей для развития успешного и интересного бизнеса!

Требования к помещению

  • Модульный формат позволяет эффективно использовать помещения разной площади и конфигурации
  • 50 — 100 м² – отдельно стоящее кафе
  • 15 — 30 м² – фудкорт в ТЦ
  • 15 м² – летний павильон
  • 6 — 12 м² – киоск
  • 6 — 10 м² – остров в ТЦ

Форматы помещений

  • Отдельно стоящее кафе
  • «Фуд-корт»
  • Остров
  • Киоск
  • Корнер «Handmade Eskimo»

Официальная страница компании

Информация предоставлена: АО «БРПИ», 119049, г. Москва, 1-й Добрынинский пер., д.15/7, ОГРН 1027739399577

Дата обновления: 17.02.2021 г.

История успеха

Компания «Баскин Роббинс» ведёт свою историю с 1945 года, когда предприниматель Ирвин Роббинс решил предлагать покупателям не только привычные сорта мороженого, такие как ванильное или шоколадное, но и необычные новинки с конфетами, печеньем, орехами и различными прослойками. Потом к нему присоединился двоюродный брат Бёртон Баскин, и они вдвоем продолжили дело. Фирму назвали «Баскин Роббинс», определив очередность фамилий броском монетки. Зашифрованное в логотипе компании число «31» означало количество представленных в фирменных кафе сортов мороженого и одновременно количество дней в «длинном» месяце: кафе «Баскин Роббинс» предлагали уникальную для своего времени возможность пробовать новый сорт мороженого каждый день.

Кафе-мороженое является неотъемлемой частью концепции «Баскин Роббинс» на протяжении всей истории компании. Бёрт и Ирв стремились из привычного всем продукта превратить мороженое в нечто совершенно новое и необычное, и концепция кафе-мороженого с его праздничной атмосферой, огромным разнообразием сортов мороженого, десертов и молочных коктейлей как нельзя лучше контрастировала с рутиной и повседневной обыденностью. «Мы продаём не мороженое, а настоящее удовольствие!» — так характеризовал дело всей своей жизни Ирвин Роббинс.

К концу сороковых Ирв и Бёрт владели шестью кафе. Осознав, что личное управление существенно увеличившейся сетью становится неэффективным, они приняли решение продавать свои кафе самым способным менеджерам, сконцентрировав внимание на производстве мороженого. Таким образом, они стали пионерами франчайзинга в сфере общественного питания.

К концу пятидесятых количество сортов мороженого в каталоге компании уже превышало 150 вкусов. «Пралине», «Роки Роуд», «Джамока с миндалём», «Бейсбольный Орешек», «Печенье со сливками», «Ромовый изюм», «Нью-Йорк Чизкейк», «Юбилейная вишня», «Апельсиновый шербет» — эти и многие другие классические сорта пользуются огромной популярностью уже более полувека.

Семидесятые годы становятся десятилетием триумфального шествия «Баскин Роббинс» по всему миру – кафе открываются в Канаде, Южной Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Превосходное качество мороженого и необычные, остроумные рецепты привлекает всё больше новых партнёров и покупателей.

1988 год – дебют «Баскин Роббинс» в СССР; открывшееся в гостинице «Россия» кафе-мороженое стало первым франшизным предприятием в стране. В 1992 году началось строительство завода компании в Москве, а 21 мая 1996 года состоялось торжественное открытие крупнейшей в Европе фабрики по производству мороженого «Баскин Роббинс». Сейчас московская фабрика производит более 200 сортов премиального мороженого из натуральных ингредиентов, полностью обеспечивая продукцией свыше 5000 точек продаж, а также более 300 кафе, работающих по системе франчайзинга в России и странах ближнего зарубежья.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-kafe-morozhenogo-baskin-robbins/