Франшиза кафе быстрого питания «HOHO BURGER»

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 900 000 руб.

срок окупаемости

от 8 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Олег Азиатцев

Заказать звонок

О компании и бизнесе

Мы знаем, как открываться быстро и недорого! За 3 года мы открыли 6 собственных кафе в 3-х городах нашего региона. Отладили логистику, систему контроля и управления. Наши заведения показывают рост выручки в среднем на 25% каждый год. Мы продали 2 франшизы нашим постоянным гостям, которые сами попросили нас об этом.

Описание франшизы

Как вы будете зарабатывать

Чтобы начать зарабатывать, нужно открыть одно заведение в правильном месте. Чтобы зарабатывать много, надо открыть несколько заведений в разных местах. Мы научим, как выбрать правильное место и как быстро открыть несколько заведений. Все процессы отработаны, экономика просчитана, рецепты проверены, качество контролируется. От наших франчайзи требуется только желание!

Преимущества франшизы

Когда мы создавали свою компанию, мы не думали о запуске франшизы. Поэтому мы 3 года инвестировали в свое развитие путем открытия собственных заведений в разных городах. За это время мы прошли путь от управления одной точкой до управления сетью. Мы отработали все этапы контроля сети на собственных заведениях. Мы тщательно просчитываем экономику и делаем анализы продаж, себестоимости, постоянно контролируем фудкост. Таким образом мы с полной уверенностью можем обучить наших франчайзи управлять не только одним заведением, а целой сетью.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции:

В среднем для открытия одного заведения понадобится 900 000 рублей (без паушального взноса)

Есть несколько вариантов открытия:

  1. Небольшой островок 10-12 м² в ТЦ — 600 000 рублей.
  2. Помещение на фуд-корте в ТЦ площадью 20-30 м² — 1 200 000 рублей.
  3. Уличный павильон с залом для гостей — 1 500 000 рублей.
  4. Уличный павильон авто — 1 200 000 рублей.
  • Паушальный взнос — 180 000.
  • Аренда — от 20 000 до 25 000.
  • Ремонт — 100 000.
  • Оборудование — 300 000.
  • Маркетинг — 40 000.
  • Упаковка — 100 000.
  • Первый закуп ингредиентов — 70 000.

Срок окупаемости: от 8 месяцев
Оборот в месяц: от 400 000 рублей
Роялти: 2% от выручки с 3-го месяца

Иные текущие платежи:

  • Фонд оплаты труда.
  • Коммунальные услуги.
  • Обеспечительный платеж.
  • Интернет.
  • Охрана.
  • Уборщица.

Паушальный взнос включает в себя использование бренда, собственное мобильное приложение для гостей, мобильное приложение для собственника, доступ ко всем материалам, необходимым для открытия кафе, дизайн-проект помещения, архитектурный план, контакты поставщиков, помощь специалистов: дизайнер, маркетолог, тех. специалист, юрист, основатель сети, доступ в закрытый чат всех франчайзи, уникальное меню, технологические карты, выезд специалиста в пределах региона (Иркутская обл.) для обучения в первые 3 дня открытия (остальные регионы оговариваются отдельно), маркетинг сети.

Пакет франшизы

Товарный знак, помощь в поиске помещения, помощь в подборе и обучении персонала, управляющего. Технологические карты блюд, меню, таблицы учета и анализа. Дизайн-проект помещения, поставщики, собственное мобильное приложение для гостей, мобильное приложение для собственника. Несколько форматов: фуд-корт, уличный павильон с залом для гостей, уличный павильон-авто, фудтрак.

Обучение и поддержка

Мы предоставляем все материалы для успешного старта: видео-уроки приготовления блюд, технологические карты, сметы, скрипты продаж. В первые 3 дня открытия мы отправляем нашего специалиста для обучения «на месте», который помогает наладить работу всего заведения. Далее в процессе работы мы постоянно общаемся в чате, где франчайзи может задать нам любой вопрос. К его услугам такие специалисты, как маркетолог, дизайнер, технический директор сети и сам основатель.

Фотографии

Обязанности сторон

После подписания договора и оплаты паушального взноса мы добавляем нашего франчайзи в закрытую группу, где присутствуют все наши партнеры, также там находятся все необходимые материалы по франшизе (документы, видеоуроки, тех. карты, меню и т.д.).

Франчайзи приступает к поиску локации, мы даем ему рекомендации и параметры, анализируем все его варианты и даем свое мнение о каждой локации. Как нашли подходящее помещение, мы делаем дизайн-проект и архитектурный план локации. Далее франчайзи приступает к СМР. Все сметы на оборудование и материалы мы предоставляем. В первые 3 дня технического открытия мы отправляем своего специалиста для «налаживания работы на месте». На официальное открытие мы даем маркетинговый план и помогаем в анонсе открытия. Наши франчайзи могут использовать наше собственное мобильное приложение для гостей, т.е. гости через наше мобильное приложение могут сделать заказ, оплатить его, им останется только приехать и забрать заказ. Первые 2 месяца мы работаем без роялти, далее с 3-го месяца роялти 2% от выручки.

Требования

РФ и страны СНГ. Опыт работы не важен. Собственный капитал не менее 70% от всего бюджета.

Расчет прибыли

Среднее количество чеков в день: 70
Средний чек: 375 рублей
Оборот в месяц: 30 * 375 * 70 = 787 500 рублей
Маржинальная прибыль: 60% = 472 500 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее: 270 000 рублей
Чистая прибыль до налогов: 202 500 рублей в месяц

Этапы запуска

  1. Подбор помещения — 1 месяц.
  2. Ремонт — 1 месяц.
  3. Найм персонала (во время ремонта).
  4. Покупка оборудования (во время ремонта).
  5. Обучение (во время ремонта).
  6. Заключение договоров с поставщиками (во время ремонта).
  7. Закуп ингредиентов (после ремонта, за 2 дня до открытия).
  8. Техническое открытие — 1 неделя.
  9. Официальное открытие.

Информация предоставлена: ИП Зайцев Владислав Федорович, Иркутская область, г. Черемхово, ул. Социалистическая, д. 27А-2, ОГРН 316385000054176

Дата обновления: 12.01.2023 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-kafe-bystrogo-pitaniya-hoho-burger/