Франшиза итальянского ресторана IL Патио — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы
В избранное
Поделиться
Скачать презентацию
Презентация в письме
Размер Инвестиций
от 17 000 000 ₽
срок окупаемости
от 20 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Дмитрий Шалов
Заказать звонок
О компании
«IL Патио» — это сетьитальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.
«IL Патио» — это одна из самых выгодных франшиз России 2017 по версии Forbes.
Под брендом работает более 120 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.
«IL Патио» — Натурально, Вкусно, По-итальянски!
Описание франшизы семейного итальянского ресторана «IL Патио»
Франшиза бренда «IL Патио» предоставляет своим франчайзерам доступ к уникальной системе, предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.
Франчайзер обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.
Преимущества франшизы «IL Патио»
- Успешная экономическая модель с 25-летней историей
- Все действующие рестораны являются экономически эффективными
- Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 5 лет
- Эффективная операционная поддержка 24/7
- Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
- Территориальный шеф-повар
- Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон — как франчайзера, так и франчайзи
Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от — 24 месяцев, высокий IRR и прочие).
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «IL Патио»
Стартовые инвестиции: от 17 000 000 рублей
- строительно-монтажные работы
- оборудование, мебель и декор
- первоначальный взнос
- услуги (зарплата и обучение менеджеров, зарплата рядового персонала, расходы по команде открытия)
- проектирование, реклама
- прочие расходы (риэлтерские услуги, командировочные, коммунальные платежи в периода строительства)
Срок окупаемости: от 20 месяцев
Средний оборот в месяц: по запросу
Роялти: 6%
Паушальный взнос: 1 000 000 — 1 250 000* (специальное предложение до конца 2021)
- Использование бренда и товарного знака
- Поддержка франчайзи до открытия ресторана:
- Оценка локации и расчет финансовой модели
- Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
- Обучение персонала
- Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
- Команда открытия и МОК сервис
- Поддержка франчайзи после открытия ресторана:
- Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
- Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
- Федеральный маркетинг
- Локальный маркетинг
- Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросо
Иные текущие платежи: отсутствуют
Поддержка франчайзи
Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:
- технологии производства и оказания услуг общественного питания
- спецификации продукции, оборудования
- дизайн и интерьер ресторана
- стандарты обслуживания
- методы управления рестораном
- подготовку и обучение персонала
- прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания
- постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана
- экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана
- помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана
- консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
- согласование плана расстановки и спецификации оборудования
- консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава
- обучение персонала перед открытием
- операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора
Фотографии
Требования к помещению
- Необходимая площадь: 200 — 400 м²
- В непосредственной близости от остановок общественного транспорта
- На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
- В местах большого скопления людей
- В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
- В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
- В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО «Росинтер Ресторантс», 111024, г. Москва, ул. Душинская, д.7 стр.1, ОГРН 1027739718280
Дата обновления: 14.07.2021 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-semeynogo-italyanskogo-restorana-il-patio/