Франшиза итальянского ресторана IL Патио — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 17 000 000 ₽

срок окупаемости

от 20 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Дмитрий Шалов

Заказать звонок

О компании

«IL Патио» — это сетьитальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.

«IL Патио» — это одна из самых выгодных франшиз России 2017 по версии Forbes.

Под брендом работает более 120 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.

«IL Патио» — Натурально, Вкусно, По-итальянски!

Описание франшизы семейного итальянского ресторана «IL Патио»

Франшиза бренда «IL Патио» предоставляет своим франчайзерам доступ к уникальной системе, предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.

Франчайзер обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.

Преимущества франшизы «IL Патио»

  • Успешная экономическая модель с 25-летней историей
  • Все действующие рестораны являются экономически эффективными
  • Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 5 лет
  • Эффективная операционная поддержка 24/7
  • Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
  • Территориальный шеф-повар
  • Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон — как франчайзера, так и франчайзи

Проверенная временем (25 лет) бизнес модель и достойные финансовые показатели проекта (быстрая окупаемость от — 24 месяцев, высокий IRR и прочие).

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «IL Патио»

Стартовые инвестиции: от 17 000 000 рублей

  • строительно-монтажные работы
  • оборудование, мебель и декор
  • первоначальный взнос
  • услуги (зарплата и обучение менеджеров, зарплата рядового персонала, расходы по команде открытия)
  • проектирование, реклама
  • прочие расходы (риэлтерские услуги, командировочные, коммунальные платежи в периода строительства)

Срок окупаемости: от 20 месяцев
Средний оборот в месяц: по запросу
Роялти: 6%
Паушальный взнос: 1 000 000 — 1 250 000* (специальное предложение до конца 2021)

  • Использование бренда и товарного знака
  • Поддержка франчайзи до открытия ресторана:
    • Оценка локации и расчет финансовой модели
    • Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
    • Обучение персонала
    • Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
    • Команда открытия и МОК сервис
  • Поддержка франчайзи после открытия ресторана:
    • Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
    • Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
    • Федеральный маркетинг
    • Локальный маркетинг
    • Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросо

Иные текущие платежи: отсутствуют

Поддержка франчайзи

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания
  • спецификации продукции, оборудования
  • дизайн и интерьер ресторана
  • стандарты обслуживания
  • методы управления рестораном
  • подготовку и обучение персонала
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана

  • экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана
  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава
  • обучение персонала перед открытием
  • операционная поддержка деятельности ресторана на весь период действия договора

Фотографии

Требования к помещению

  • Необходимая площадь: 200 — 400 м²
  • В непосредственной близости от остановок общественного транспорта
  • На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
  • В местах большого скопления людей
  • В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
  • В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
  • В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ООО «Росинтер Ресторантс», 111024, г. Москва, ул. Душинская, д.7 стр.1, ОГРН 1027739718280

Дата обновления: 14.07.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-semeynogo-italyanskogo-restorana-il-patio/