Франшиза Хлеб в тандыре — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 750 000 ₽

срок окупаемости

от 4 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Макарова Яна Игоревна

Заказать звонок

Акция до: 30.06.2021 Подробнее

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – уникальный формат бизнеса со старинной среднеазиатской печью

«Хлеб в тандыре» – франшиза сети светлых и уютных кафе-пекарен с широким ассортиментом горячей выпечки, которая готовится в торговом зале на глазах у посетителей. В стоимость франшизы входит тандыр с загрузкой на 70 лепешек, который переходит в вашу собственность. Вы сможете сотрудничать со службами доставки еды – франчайзер передаст технико-технологические карты на 150 видов продукции, включая мясные блюда и салаты. Инвестиции окупаются от 4-6 месяцев – покупатели не выходят из пекарни с пустыми руками! Оплачивайте роялти с 3-го месяца работы.

Описание франшизы пекарни

Франшиза «Хлеб в тандыре» – это франшиза пекарен уникального формата, основной особенностью которых является старинная среднеазиатская печь – тандыр, модернизированная под легкое использование. В отличие от тех тандырных, которые присутствуют во многих городах, наши имеют огромный ряд преимуществ – это светлые, просторные, чистые и уютные кафе-пекарни, где представлен широкий ассортимент вкуснейшей горячей выпечки, которая готовится прямо в торговом зале на глазах у покупателей улыбчивым пекарем в чистой униформе с соблюдением всех санитарных норм. Ассортимент пекарен «Хлеб в тандыре» настолько широк, что способен удовлетворить самого взыскательного покупателя: узбекские лепешки и пури, армянский матнакаш и грузинский хлеб, итальянские хлеба и бездрожжевые хлеба, подовый хлеб и чиабатта, а также батоны и багеты нескольких видов. Помимо этого, во всех наших пекарнях делаются пироги на заказ: осетинские, болгарские, русские. В каждой нашей пекарне вам предложат чашку ароматного кофе и сладкую сдобу, печенье или круассан. Покупатель точно не уйдет из пекарни с пустыми руками, потому что цены у нас демократичные, и вернется к вам снова, потому что вкуснее выпечки и хлебов в вашем городе не будет. В приготовлении продукции пекарен «Хлеб в тандыре» используются только натуральные ингредиенты – никакой шоковой заморозки, усилителей вкуса, консервантов и прочей «химии», поэтому наши хлеба не отсыревают, не плесневеют и не крошатся при нарезке.

Преимущества франшизы

  1. Уникальность формата и оборудования.
  2. В стоимость франшизы входит оборудование – тандыр, который переходит в собственность франчайзи, таких предложений на рынке очень мало.
  3. Низкие ежемесячные платежи (роялти) – всего 5 000 рублей.
  4. Низкий объем инвестиций, за счет чего быстрые сроки окупаемости.
  5. Уникальность готовой продукции – продукция полного цикла производства исключительно из натуральных ингредиентов.

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни

Стартовые инвестиции: от 750 000 рублей
Объем инвестиций распределяется следующим образом:

  • 250 000 – стоимость стартового пакета,
  • 50 000 – стоимость аренды за первый месяц,
  • 150 000 – стоимость дополнительного оборудования,
  • 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования,
  • 40 000 – вывеска и рекламные материалы,
  • 20 000 – доставка оборудования,
  • 60 000 – сырье и инвентарь,
  • 20 000 – программа учета.

Срок окупаемости: от 4 — 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 500 000 рублей
Роялти: 5 000 рублей с 3-го месяца с момента открытия пекарни
Паушальный взнос: 350 000 рублей 300 000 рублей для первого партнёра, акция до 30 июня 2021 года
Иные текущие платежи: отсутствуют

В стоимость стартового пакета входит

Среднеазиатская печь – тандыр, предназначенный под промышленные объемы, загрузкой на 70 лепешек, технико-технологические карты на 150 видов продукции, в том числе и на мясные блюда из тандыра и салаты, что даёт возможность сотрудничества с самыми востребованными службами доставки еды, обучение персонала, услуги дизайнера – расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС, франчайзи-бук (пошаговые инструкции по открытию и работе пекарни), помощь в подборе помещения, персонала и дополнительного оборудования, бренд-бук (руководство по рекламе), должностные инструкции для персонала и рекомендации по оптимизации рабочего времени персонала, ХАССП, консультации и поддержка специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни, макет вывески и макеты рекламных материалов, технические условия для сертификации, рекомендации по использованию программы учета и дополнительному техническому оснащению.

Фотографии

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании.

Требования к помещению пекарни

  • От 30 м², наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 20 кВт, наличие вытяжки.

Бизнес-модель франшизы

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги). Соответственно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ИП Макарова Яна Игоревна, 353451, г-к. Анапа, ул. Рождественская, д.57 корп.2, ОГРН 319237500022546

Дата обновления: 16.01.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-pekarni-khleb-v-tandyre/