Франшиза грузинского ресторанчика Хочу Пури
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 30 000 000 ₽
срок окупаемости
от 12 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Ким Сергей Данилович
Заказать звонок
Франшиза грузинского ресторанчика «Хочу Пури» от опытной команды разработчиков ресторанного бизнеса
«Хочу Пури» – франшиза компании «ЯСНО», правообладателей и создателей 10 ресторанных концепций. Для тех, кто хочет готовый ресторан грузинской кухни «под ключ» – от подбора помещения с выездом специалистов Restorator Franchising Group до настройки всех технологических процессов. Срок окупаемости от 12 месяцев благодаря известному имени и всеми любимой кухне.
О компании
Компания ЯСНО – авторы и правообладатели ресторанных брендов. С 2006 года на рынке отрасли, создатели более 10 ресторанных концепций. Мы создаем новые ресторанные бренды, основанные на современных стандартах, но с учетом рыночных трендов и персональным подходом.
Мы берем лучшее из концепции организации ресторанного бизнеса:
- опытная и профессиональная команда разработки и развития ресторанов;
- отлаженные технологии производства и обучения;
- централизованная работа по технологическим решениям и оснащению ресторанов;
- большой объем исследовательских данных и потребительских инсайтов;
- выгодные условия в работе с поставщиками и партнерами.
И соединяем с лучшими решениями из авторских проектов:
- высокий спрос за счет уникальности и актуальности (сетевые форматы проигрывают авторским ресторанам);
- персональное внимание к каждому отдельному ресторану (гибкое управление от эффективности меню до работы клининговой службы);
- адаптация концепции под локального гостя и учет их потребностей, целевое продвижение ресторана;
- гибкая система лояльности в каждом проекте;
- привлечение высококвалифицированных специалистов под конкретные задачи отдельных проектов (национальные мастера кулинарии, кондитеры и так далее).
Организуем надежный фундамент для вашего старта, основанный на исследованиях рынка и нашем опыте – вплоть до доставки «звёздного десанта» на открытии, который поможет настроить четкую работу ресторана.
Мы разработали свой инновационный подход к разработке ресторанных проектов и преобразовали корпоративную стратегию развития ресторанов в «формула очереди».
И получаем — успех ресторана.
Обладатели Пальмовой ветви в национальной премии ресторанного бизнеса (номинация «Гастроэкспаты») в 2019 и 2020 году.
Франчайзинг — для тех, кто хочет готовый ресторан в короткие сроки и готов выбрать бренд из нашего портфеля успешных концепций.
Описание франшизы грузинского ресторанчика Хочу Пури
Мы создали ресторан Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, ее контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.
И нам все это удалось! В первый день открытия пришло так много гостей, что образовалась очередь, но мы никого не отпустили голодным и недовольным.
Каждое утро мы открываем свои двери, чтобы Вы могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашним грузинским вином.
Для того, чтобы передать настроение и истинный вкус большого разнообразия блюд, мы разместили настоящую дровяную печь прямо в сердце ресторана. Собрали рецепты имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций.
Ни один ресторан не закрылся в период ограничительных мероприятий из-за пандемии. Благодаря тому, что грузинская кухня базируется на всеми любимыми и понятными продуктах мы отлично отработали на доставку и навынос.
Мы отлично знаем продукты, которые используем для приготовления блюд. Грузинская кухня знакомая и понятная для потребителя. Мы создали уникальный и доступный средний чек и провели огромную работу над системой лояльности. С рациональным подходом к каждому элементу ресторана мы создали сетевую работающую концепцию, которую масштабируем по системе франчайзинга. Наша уникальность в широком охвате рынка и адаптивности брендов как на трафике так и в ТРЦ.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана Хочу Пури
Стартовые инвестиции: от 30 000 000 рублей
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Роялти: 4%
Паушальный взнос: 1 500 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
Что входит в паушальный взнос
Обучение и поддержка:
- Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
- Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
- Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
- Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
- Технологическое проектирование ресторана.
- Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
- Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
- Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
- Передача и настройка всех технологических процессов.
- Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
- Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
- Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
- Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
- Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
- Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».
Видео
Требования к помещение в ТРЦ:
- Наличие в ТРЦ- современного кинотеатра.
- Присутствие в ТРЦ представителей крупных федеральных компаний.
- Наличие якорного супермаркета.
- Площадь ТРЦ- не менее 40 000 м².
- Наличие ТРЦ собственной парковки.
- Размещение-соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
- Технические характеристики: площадь не менее 400 м².
Требования к отдельно-стоящему зданию:
- Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
- Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
- Постоянный пешеходный трафик.
- Наличие парковки.
- Размещение 1-й, 2-й этажи.
- Наличие витражей выходящих на главную улицу.
- Наличие отдельного входа.
- Технические характеристики: площадь не менее 400 м².
Технические требования к помещению:
- Приточная вентиляция 12 000 м³/час.
- Вытяжная вентиляция кухни (технологическая ) 7 000 м³/час.
- Отдельный дымоход для гриля 4 000 м³/час.
- Вытяжная вентиляция гостевого зала 5 000 м³/час.
- Вытяжная вентиляция сан.узлов 800 м³/час.
- Кондиционирование 40 кВт.
- Электроснабжение (установленная мощность) 100 кВт.
- Водоснабжение холодное не менее: 220 м³/месяц; горячее не менее: 270 м³/месяц.
- Канализация : возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
- Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО “Белфаст”, 630087, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 165, оф. 525, ОГРН 1195476060450
Дата обновления: 08.04.2021 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-khochu-puri-gruzinskiy-restoran/