Франшиза GREEN BAR – франчайзинг автономных сити-ферм | Цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться Видео

Размер Инвестиций

от 750 000 руб.

срок окупаемости

от 8 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Анна

Заказать звонок

Франшиза сити-фермы GREEN BAR – высокотехнологичный трендовый эко-бизнес и революция в выращивании зелени

GREEN BAR – автономные конструкции для выращивания растений без земли, удобрений и постоянного ухода. Можно выращивать микрозелень любых пряных и съедобных растений, салаты, злаки, бобовые, лук, свеклу, капусту, морковь, ягоды. Урожай каждые семь дней. 10 минут от грядки до тарелки. Зелень растет сразу в коробочках для продажи. Дистанционное управление через приложение. Отлично подходит для домашнего бизнеса, а также для ресторанов, магазинов и фитнес-центров.

О компании

Сити — фермы – автономные и экологичные конструкции, позволяющие выращивать растения в помещениях. Мировой рынок вертикальных фермерских операций к 2020 году, по прогнозам, будет стоить минимум 3,88 млрд долларов США.

Описание франшизы сити-фермы

Сити-фермы это высокотехнологичный бизнес
с быстрой окупаемостью

В России этот рынок только начал развиваться, и Вы можете стать первым в своем регионе!

Мы обеспечим Вас всем необходимым для успешного бизнеса.

  • Частный сити-фермер может получать до 150 000 рублей ежемесячно!
  • Сити-ферма приносит доход уже в первый месяц работы при выращивании микро-зелени.
  • Минимальные расходы на обслуживание оборудования и урожая.
  • Умная IT-система создает идеальные условия для роста любой культуры.

Общемировая тенденция направлена на выращивание продуктов питания локально в больших городах. С технологией вертикальных ферм это стало доступно для любого предпринимателя.
Витрины можно установить дома, в подвале, на производственных площадях, в торговом центре или на крыше здания!

Микрозелень — молодые побеги растений, которые используются как в пищу, так и для украшения блюд. Её используют в салатах, супах, коктейлях, смузи, других напитках и блюдах. Из-за высокого содержания полезных веществ такая пища считается очень перспективной, а её потребление неуклонно растёт.

В GREEN BAR можно выращивать

Микрозелень любых пряных и съедобных растений, зелени, салатов, злаковых культур, бобовых, лука, свеклы, капусты, морковки и многое другое.

В таблице указано время достижения семенами товарного вида. Посмотрите, как часто вы можете снимать урожай. Вы будете получать доход до 4-х раз в месяц!

Руккола (7- 8 дней) Гречка (6- 8 дней) Амарант (8- 12 дней)
Горох (4- 6 дней) Мангольд (4- 6 дней) Базилик (9- 11 дней)
Редис (5-6 дней) Капуста Редис (6-7 дней) Горчица Редис (5-6 дней)

Микрозелень – признанный СУПЕРФУД, который, в отличие от экзотического киноа или ягод годжи, доступен каждому! В одной витрине может расти несколько видов зелени.

Ноу-хау GREEN BAR в том, что зелень растет сразу в коробочках для продажи. Расходы на фасовку и упаковку сведены к минимуму.

Зарабатывайте на продаже микро зелени

Мобильные сити-фермы микрозелени.

  • Бизнес на продаже микрозелени для продуктовых сетей, фрешбаров и ресторанов.
  • Выращивайте более 30 сортов востребованных культур, которые используются в детокс-питание, смузи, салатах, украшение блюд.

Сити-фермы это революция в выращивание зелени

  • Быстрый рост экологически — чистых культур зелени, овощей и ягод.
  • Урожай снимают круглый год. Частота урожая от 5 дней.
  • Себестоимость продукции остается одинаковой вне зависимости от времени года и внешних факторов.
  • Минимальные расходы на логистику.
  • 100% свежесть продукции (витрины можно установить в торговом зале).
  • Предпринимателю не нужны специальные знания для работы с сити-фермами.
  • Процесс роста обеспечивает IT-система «виртуальный агроном».
  • Технологии сити-фермерства дают возможность экономить воду, почву и удобрения, почти не зависеть от капризов погоды.

Инвестиции, необходимые для открытия сити-фермы по франшизе GREEN BAR

Стартовые инвестиции: 750 000 рублей

  • Запуск производства и склада;
  • Брендинг;
  • Оборотные средства (семена, коробки);
  • Оборудование GREEN BAR;
  • Реклама на этапе старта;
  • Дополнительный инвентарь;
  • Монтаж, доставка.

Срок окупаемости оборудования: от 8 месяцев
Средний доход в месяц: от 100 000 рублей производство 2 000 порций в месяц
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: отсутствует
Дополнительные платежи:
Закупка органических семян GREEN BAR и абонентская плата за программное обеспечение виртуальный агроном – 2 500 рублей в месяц.

В паушальный взнос входит:

Установка витрины
Лицензия на пользование витриной и право продажи продукции GREEN BAR Консультации и технические карты для сборки конструкции Обучение работе с витриной и процессу выращивания зелени
Посев зелени
Стартовый комплект органических семян Индивидуальные консультации к выбору посадочного материала Право реализовывать продукцию по сертификатам сети
Онлайн-система для выращивания зелени
Подключение к IT-системе «виртуальный агроном» Мобильное приложение для управления витриной Линия поддержки 24/7
Подготовка сити-фермеров
Подбор, обучение и стажировка специалистов не более 3-х на 1 объект
Привелегии для партнеров
Право закупки посадочного материала по ценам внутри сети (от 20% скидки на весь ассортимент) SMM: продвижение в социальных сетях ТО технологического оборудования

Технологически простой бизнес

Подходит для первого опыта в своем деле.

В автоматизированной витрине GREEN BAR зелень растёт без вашего прямого участия. Умное программное обеспечение полностью контролирует микроклимат внутри витрины.

Вам остается сделать 3 простых шага:

  • Залить воды
  • Засыпать семена
  • Срезать урожай через 5 дней

Никаких агротехнологий, земли и ухода за проростками.

Витрина сделает все сама! Ваша задача – общение с продуктовыми магазинами и точками общепита в вашем городе.

Быстрая замена ассортимента

Выращивайте зелень под заказ магазинов и кафе и деток-с меню.

Оборудование GREEN BAR универсально и подходит для выращивания всех видов зелени.

Вы можете заложить любые семена, программа подберет нужные условия для роста зелени, и вы получите готовый к продаже продукт.

Тренд импортозамещения и умных агротехнологий

  • Новейшая технология быстрого выращивания экологически чистой микрозелени GREEN BAR позволяет выращивать микрозелень круглый год без земли, удобрений и постоянного ухода.
  • 100% органичный продукт, локального производства. Максимальная свежесть и польза зелени. 10 минут от грядки до тарелки.
  • Контроль за урожаем ведет сервис виртуальный агроном. Для владельца витрины создано понятное мобильное приложение. С его помощью управлять ростом зелени можно несколькими кнопками.

Открой свою сити-ферму и зарабатывай до 100 000 рублей в месяц на микрозелени!

Фотографии

Видео

Калькулятор прибыли

Передаем Вам уникальную технологию, с которой Вы сможете круглый год снимать урожай микрозелени в среднем 48 раз в год.

В шести ярусной витрине GREEN BAR созревает от 960 порций микрозелени в месяц. Производительность — 42 порции в неделю с 1 яруса.

  • Розничная стоимость стандартной коробки зелени 100 рублей. Себестоимость 20 рублей. Валовая прибыль – до 150 000 рублей
  • Дополнительно зелень можно использовать в смузи/соусах/салатах, готовых блюдах. Стоимость готового напитка или блюда 220 рублей, себестоимость 120 рублей.
    В месяц можно привлечь от 150 клиентов.
    Прибыль – 15 000 рублей.

Прибыль за месяц – более, чем 150 000 рублей. Вы можете заниматься бизнесом самостоятельно и установить витрину дома, в таком случае расходы на операционное управление составят всего 20% от прибыли.

Компактный хоум – бизнес с высокой доходностью

Чтобы начать свой бизнес, не нужен офис или большой штат сотрудников. Дело можно начинать прямо в своей квартире!

Витрины GREEN BAR имеют размер холодильника. Витрину можно поставить на кухне, в комнате или коридоре.

Производительность одного яруса витрины – 2 000 порций в месяц.
Себестоимость порции от 20 рублей, цена для продажи от 120 рублей.

Оптовая цена зависит от вида зелени, то есть. вы получите большую прибыль, выращивая дорогие сорта зелени (рукколу, мяту и так далее.) Наценка при продаже от 30%, при использовании в готовых блюдах — свыше 100%

Легкий старт своего дела

Вложения для запуска бизнеса по продаже микрозелени около 750 000 рублей.

Эта сумма включает покупку модуль фермы 1 м² на 5 ярусов. 5 м² и производительностью от 2 000 порций микро зелени в месяц.
Прибыль около от 150 000 рублей в месяц.
Окупаемость от 8 месяцев

Бизнес легко масштабируется. Дополнительный комплект витрин можно собрать и подключить за 40 дней.

Развивайте производственные мощности соразмерно подтвержденным заказам от покупателей.

Информация предоставлена: ООО "МАЛОЕ ИННОВАЦИОННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГРИНБАР", 364024, Чеченская респ., г. Грозный, пр. им В.В.Путина, д. 3, кв.1, ОГРН 1202000000520

Дата обновления: 04.12.2020 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-green-bar-avtonomnye-siti-fermy/