Франшиза GIROSmaster — стритфуд кафе | Цена, условия и отзывы реальных франчайзи

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 900 000 руб.

срок окупаемости

от 5 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Сладков Иван Александрович

Заказать звонок

Стритфуд кафе GIROSmaster — успешная и доступная франшиза для небольших городов

GIROSmaster — федеральная сеть заведений стритфуда, которую теперь можно открыть по франшизе. Основа меню — греческий гирос, популярная в Европе уличная еда. Доступные цены, разнообразное меню, открытая кухня, уютная атмосфера и высокая культура обслуживания. Блюда готовятся на профессиональном оборудовании. Простая бизнес-модель. Низкие стартовые инвестиции и запуск за 30 дней. Можно начать без опыта работы в общественном питании. Возможен эксклюзив на открытие сети в городе и регионе.

Описание франшизы стритфуд кафе

GIROSmaster – формат доступного стритфуда. Основа меню — гирос – популярное блюдо в Европе. Это современная концепция уличного кафе, сочетание фастфуда и здоровой еды.

  • Доступные цены.
  • Разнообразное меню.
  • Блюда готовятся на профессиональном оборудовании.
  • Гости видят процесс приготовления блюд.
  • Высокая культура обслуживания.
  • Уютная атмосфера и современный дизайн.
  • Удобная упаковка для еды на вынос.

В GIROSmaster возвращаются, потому что вкус продуктов, формат и эстетика заведения меняют отношение людей к уличной еде.

Основное блюдо кафе — Греческий Гирос

Нежная лепешка пита, тортилья или лаваш, сочная курица или свинина. Есть вегетарианские варианты с овощами и грибами. Гирос можно собрать самостоятельно, используя ингредиенты на выбор (более 15 составляющих).

К овощному ассорти добавляются жареный картофель, много зелени и специй. Все это делает начинку более сытной и сочной.

На выбор гостя предлагаются 8 видов соусов: острый, горчичный, сырный, чесночный и другие. Пикантность блюду придает дзадзики – средиземноморский холодный соус-закуска из йогурта или сметаны, свежего огурца и чеснока.

Так и получается настоящий гирос, одно из самых известных блюд, которое завоевало популярность во всем мире. Это шедевр в области быстрого питания – ароматное, простое и полезное блюдо на каждый день.

Рецепты GIROSmaster – это полезная, вкусная и сочная альтернатива привычному фастфуду. В нашем меню только ходовые позиции:

  • гирос
  • бургеры
  • пицца
  • кесадия
  • куриные наггетсы и крылышки
  • картофель фри
  • мороженое
  • молочные коктейли
  • фруктово – ягодные напитки собственного приготовления
  • горячие напитки (чай, кофе, напиток из шиповника «Шерегеш»)

Перспектива успешного бизнеса в крупных и малых городах России

  • Простая бизнес-модель. Можно начать без опыта работы в общественном питании
  • Стартовые инвестиции (от 0,9 млн рублей)
  • Запуск бизнеса за 1–1,5 месяца
  • Современный формат в сфере уличной еды
  • Высокий спрос на продукт
  • Помощь с выбором места и аналитикой пешеходного трафика
  • Авторский дизайн помещений и проработанные элементы стиля
  • Автоматизированная система учёта
  • Пошаговый план открытия точки, подбора поставщиков и персонала
  • Сопровождение бизнеса, обучение. Новинки меню. Маркетинг.

Павильон

Площадь: от 70 м².

  • Инвестиции: от 1 600 000 рублей
  • Выручка за месяц: 1 600 000 рублей
  • Прибыль за месяц: 318 000 рублей
  • Окупаемость: от 6 месяцев
  • Полная карта меню
  • От 30-ти посадочных мест

Первая линия (Окно выдачи)

Площадь: от 14 м².

  • Инвестиции: от 900 000 рублей
  • Выручка за месяц: 945 000 рублей
  • Прибыль за месяц: 240 000 рублей
  • Окупаемость: от 5 месяцев
  • Сокращенная карта меню
  • Без посадочных мест. Окно выдачи. Формат take and go.

Фудкорт внутри ТЦ

Площадь: от 30 м².

  • Инвестиции: от 1 200 000 рублей
  • Выручка за месяц: 1 400 000 рублей
  • Прибыль за месяц: 265 000 рублей
  • Окупаемость: от 5 месяцев
  • Полная карта меню
  • Посадка в общей зоне фудкорта

Локация

  • в зонах общественного отдыха
  • культурных, исторических и бизнес-центрах
  • на транспортных узлах, рядом с шоссе
  • вблизи учебных заведений: школ, вузов и так далее

Наши гости — люди, которые ведут активный образ жизни, учатся/работают/живут рядом с кафе. При высоком ритме жизни, наши гости выбирают быстро приготовленную, здоровую, вкусную еду от GIROSmaster.

Хороший трафик и средний чек от 170 рублей, обеспечивают выручку от 1 100 000 рублей в месяц.

Что мы даем?

  • Яркий бренд на рынке стритфуда
  • Проверенную бизнес-модель, 3 года успешной работы
  • Бизнес с окупаемостью от 5 месяцев
  • Простую финансовую модель
  • Отлаженные бизнес-процессы
  • Четкие инструкции и рекомендации
  • Ценный опыт в сфере общественного питания
  • Опытного наставника для сопровождения и развития вашего бизнеса
  • Возможность получить эксклюзив на открытие сети кафе вашего города и региона.

С нами Вы экономите силы, деньги и время!

GIROSmaster — флагманский проект крупного холдинга

GIROSmaster – авторский проект, в котором реализованы лучшие идеи, накопленные за 20-летний опыт работы в сфере общественного питания.

В наш холдинг входят:

  • Рестораны
  • Кафе
  • Столовые
  • Магазины
  • Развлекательный центр; кинотеатр, боулинг и бильярдный клуб.

Инвестиции

Формат кафе – Павильон от 70 м²

Инвестиции для открытия — 1 600 000 рублей

  • Паушальный взнос
  • Аренда помещения
  • Ремонт
  • Оборудование
  • Мебель
  • Кассовое оборудование
  • Первая закупка продуктов

Оборот за месяц: от 1 600 000 рублей

Окупаемость: от 6 месяцев

Паушальный взнос 250 000 рублей
оплачивается один раз в начале сотрудничества.
Роялти 2,5% от выручки
ежемесячный платеж на весь срок сотрудничества.

В паушальный взнос входит

На этапе запуска бизнеса

  • Раскроем нашу концепцию бизнеса и программу развития.
  • Поможем с оценкой перспективности места для открытия.
  • Рассчитаем финансовую модель под формат и город Партнера (типовая структура бюджета для открытия).
  • Передадим инструкции по запуску и ведению бизнеса (бизнес-бук).
  • Проконсультируем по юридическому оформлению документов.
  • Проведем консультацию по бухгалтерскому учету и передадим формы отчётности.
  • Примем участие в подборе поставщиков в регионе Партнера.
  • Предложим структуру управления.
    Дадим рекомендации по подбору персонала и составление штатного расписания.
  • Проведем стажировку сотрудников в одном из наших заведений.

На этапе строительства

  • Рекомендации по дизайну и планировке помещения.
  • Рекомендации по установке и эксплуатации оборудования.
  • Шеф-надзор за этапами открытия заведения Партнера (онлайн).
  • Консультации во время ремонтных работ и оформления помещения.

Оборудование

  • Спецификация по оборудованию и мебели.
  • Рекомендации по поставщикам оборудования.

Дизайн и реклама

  • Фирменный стиль и макеты упаковки, формы сотрудников, меню-борда, раздаточных материалов.
  • Рекомендации по оформлению и ведению аккаунтов в социальных сетях.

Сопровождение партнера

  • Поддержка по операционным и административным вопросам на протяжение всего срока сотрудничества.
  • Чат в WhatsApp с основателями сети.

Меню

  • Технологические карты и инструкции.

G – GOOD (хороший)
I – INTERESTING (интересный)
R – RELEVANT (актуальный)
O – OPEN (доступный)
S – STREET (уличный)

Г – Гость всегда прав
И – Идеальный вкус
Р – Работаем с душой
О – Обслуживаем быстро
С – Сила в команде

Данный бизнес ориентирован на заинтересованных людей любого возраста, как индивидуально, так и в партнерстве с родственниками или друзьями.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ИП Косухин Сергей Васильевич, пр. Ленина, 137, Рубцовск, Алтайский край, 658223, ОГРН 308220902400030

Дата обновления: 14.10.2020 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-girosmaster-set-stritfud-kafe/