Франшиза GIROSmaster — стритфуд кафе | Цена, условия и отзывы реальных франчайзи
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 900 000 руб.
срок окупаемости
от 5 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Сладков Иван Александрович
Заказать звонок
Стритфуд кафе GIROSmaster — успешная и доступная франшиза для небольших городов
GIROSmaster — федеральная сеть заведений стритфуда, которую теперь можно открыть по франшизе. Основа меню — греческий гирос, популярная в Европе уличная еда. Доступные цены, разнообразное меню, открытая кухня, уютная атмосфера и высокая культура обслуживания. Блюда готовятся на профессиональном оборудовании. Простая бизнес-модель. Низкие стартовые инвестиции и запуск за 30 дней. Можно начать без опыта работы в общественном питании. Возможен эксклюзив на открытие сети в городе и регионе.
Описание франшизы стритфуд кафе
GIROSmaster – формат доступного стритфуда. Основа меню — гирос – популярное блюдо в Европе. Это современная концепция уличного кафе, сочетание фастфуда и здоровой еды.
- Доступные цены.
- Разнообразное меню.
- Блюда готовятся на профессиональном оборудовании.
- Гости видят процесс приготовления блюд.
- Высокая культура обслуживания.
- Уютная атмосфера и современный дизайн.
- Удобная упаковка для еды на вынос.
В GIROSmaster возвращаются, потому что вкус продуктов, формат и эстетика заведения меняют отношение людей к уличной еде.
Основное блюдо кафе — Греческий Гирос
Нежная лепешка пита, тортилья или лаваш, сочная курица или свинина. Есть вегетарианские варианты с овощами и грибами. Гирос можно собрать самостоятельно, используя ингредиенты на выбор (более 15 составляющих).
К овощному ассорти добавляются жареный картофель, много зелени и специй. Все это делает начинку более сытной и сочной.
На выбор гостя предлагаются 8 видов соусов: острый, горчичный, сырный, чесночный и другие. Пикантность блюду придает дзадзики – средиземноморский холодный соус-закуска из йогурта или сметаны, свежего огурца и чеснока.
Так и получается настоящий гирос, одно из самых известных блюд, которое завоевало популярность во всем мире. Это шедевр в области быстрого питания – ароматное, простое и полезное блюдо на каждый день.
Рецепты GIROSmaster – это полезная, вкусная и сочная альтернатива привычному фастфуду. В нашем меню только ходовые позиции:
- гирос
- бургеры
- пицца
- кесадия
- куриные наггетсы и крылышки
- картофель фри
- мороженое
- молочные коктейли
- фруктово – ягодные напитки собственного приготовления
- горячие напитки (чай, кофе, напиток из шиповника «Шерегеш»)
Перспектива успешного бизнеса в крупных и малых городах России
- Простая бизнес-модель. Можно начать без опыта работы в общественном питании
- Стартовые инвестиции (от 0,9 млн рублей)
- Запуск бизнеса за 1–1,5 месяца
- Современный формат в сфере уличной еды
- Высокий спрос на продукт
- Помощь с выбором места и аналитикой пешеходного трафика
- Авторский дизайн помещений и проработанные элементы стиля
- Автоматизированная система учёта
- Пошаговый план открытия точки, подбора поставщиков и персонала
- Сопровождение бизнеса, обучение. Новинки меню. Маркетинг.
Павильон
Площадь: от 70 м².
- Инвестиции: от 1 600 000 рублей
- Выручка за месяц: 1 600 000 рублей
- Прибыль за месяц: 318 000 рублей
- Окупаемость: от 6 месяцев
- Полная карта меню
- От 30-ти посадочных мест
Первая линия (Окно выдачи)
Площадь: от 14 м².
- Инвестиции: от 900 000 рублей
- Выручка за месяц: 945 000 рублей
- Прибыль за месяц: 240 000 рублей
- Окупаемость: от 5 месяцев
- Сокращенная карта меню
- Без посадочных мест. Окно выдачи. Формат take and go.
Фудкорт внутри ТЦ
Площадь: от 30 м².
- Инвестиции: от 1 200 000 рублей
- Выручка за месяц: 1 400 000 рублей
- Прибыль за месяц: 265 000 рублей
- Окупаемость: от 5 месяцев
- Полная карта меню
- Посадка в общей зоне фудкорта
Локация
- в зонах общественного отдыха
- культурных, исторических и бизнес-центрах
- на транспортных узлах, рядом с шоссе
- вблизи учебных заведений: школ, вузов и так далее
Наши гости — люди, которые ведут активный образ жизни, учатся/работают/живут рядом с кафе. При высоком ритме жизни, наши гости выбирают быстро приготовленную, здоровую, вкусную еду от GIROSmaster.
Хороший трафик и средний чек от 170 рублей, обеспечивают выручку от 1 100 000 рублей в месяц.
Что мы даем?
- Яркий бренд на рынке стритфуда
- Проверенную бизнес-модель, 3 года успешной работы
- Бизнес с окупаемостью от 5 месяцев
- Простую финансовую модель
- Отлаженные бизнес-процессы
- Четкие инструкции и рекомендации
- Ценный опыт в сфере общественного питания
- Опытного наставника для сопровождения и развития вашего бизнеса
- Возможность получить эксклюзив на открытие сети кафе вашего города и региона.
С нами Вы экономите силы, деньги и время!
GIROSmaster — флагманский проект крупного холдинга
GIROSmaster – авторский проект, в котором реализованы лучшие идеи, накопленные за 20-летний опыт работы в сфере общественного питания.
В наш холдинг входят:
- Рестораны
- Кафе
- Столовые
- Магазины
- Развлекательный центр; кинотеатр, боулинг и бильярдный клуб.
Инвестиции
Формат кафе – Павильон от 70 м²
Инвестиции для открытия — 1 600 000 рублей
- Паушальный взнос
- Аренда помещения
- Ремонт
- Оборудование
- Мебель
- Кассовое оборудование
- Первая закупка продуктов
Оборот за месяц: от 1 600 000 рублей
Окупаемость: от 6 месяцев
Паушальный взнос | 250 000 рублей оплачивается один раз в начале сотрудничества. |
Роялти | 2,5% от выручки ежемесячный платеж на весь срок сотрудничества. |
В паушальный взнос входит
На этапе запуска бизнеса
- Раскроем нашу концепцию бизнеса и программу развития.
- Поможем с оценкой перспективности места для открытия.
- Рассчитаем финансовую модель под формат и город Партнера (типовая структура бюджета для открытия).
- Передадим инструкции по запуску и ведению бизнеса (бизнес-бук).
- Проконсультируем по юридическому оформлению документов.
- Проведем консультацию по бухгалтерскому учету и передадим формы отчётности.
- Примем участие в подборе поставщиков в регионе Партнера.
- Предложим структуру управления.
Дадим рекомендации по подбору персонала и составление штатного расписания. - Проведем стажировку сотрудников в одном из наших заведений.
На этапе строительства
- Рекомендации по дизайну и планировке помещения.
- Рекомендации по установке и эксплуатации оборудования.
- Шеф-надзор за этапами открытия заведения Партнера (онлайн).
- Консультации во время ремонтных работ и оформления помещения.
Оборудование
- Спецификация по оборудованию и мебели.
- Рекомендации по поставщикам оборудования.
Дизайн и реклама
- Фирменный стиль и макеты упаковки, формы сотрудников, меню-борда, раздаточных материалов.
- Рекомендации по оформлению и ведению аккаунтов в социальных сетях.
Сопровождение партнера
- Поддержка по операционным и административным вопросам на протяжение всего срока сотрудничества.
- Чат в WhatsApp с основателями сети.
Меню
- Технологические карты и инструкции.
G – GOOD (хороший)
I – INTERESTING (интересный)
R – RELEVANT (актуальный)
O – OPEN (доступный)
S – STREET (уличный)
Г – Гость всегда прав
И – Идеальный вкус
Р – Работаем с душой
О – Обслуживаем быстро
С – Сила в команде
Данный бизнес ориентирован на заинтересованных людей любого возраста, как индивидуально, так и в партнерстве с родственниками или друзьями.
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ИП Косухин Сергей Васильевич, пр. Ленина, 137, Рубцовск, Алтайский край, 658223, ОГРН 308220902400030
Дата обновления: 14.10.2020 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-girosmaster-set-stritfud-kafe/