Франшиза GelaTiAmo — франчайзинг джелатерии | Цены, условия и отзывы
Бизнес, приносящий радость!
Только натуральные ингредиенты!
Джелато, приготовленное по старинным и авторским рецептам!
Мороженое, покорившее миллионы сердец!
Описание франшизы джелатерии GelaTiAmo
Вы научитесь готовить джелато и управлять собственной джелатерией!
Первая джелатерия GelaTiAmo открылась в Геленджике в 2013 г. За это время мы зарекомендовали себя как одно из лучших мест отдыха на Черноморском побережье.
Неповторимый вкус итальянского джелато родился благодаря многолетней истории семьи Олафа Гаретта. Еще в детстве Олаф узнал от родителей секрет приготовления самого вкусного и нежного джелато, которым он по сей день радует гостей джелатерии. Автор самых ошеломительных и потрясающих воображение вкусов и удивительных сочетаний, человек, чье сердце принадлежит делу всей его жизни – Олаф Гаретта. Именно благодаря этому человеку Вы можете восхититься такими вкусами джелато как «Шоколад с перцем», «Персик с базиликом» и «Карамель с солью».
В нашем меню более 250 видов нежнейшего лакомства. Сливочное, шоколадное, сырное, сладкое, соленое, фруктовое, сезонное… никого не оставит равнодушным выбор джелато на витрине.
Наша цель – продолжать традиции приготовления настоящего gelato artigianale (ремесленное мороженое), как это было более ста лет назад, используя только лучшие натуральные ингредиенты и радуя наших гостей! Главное отличие джелато от промышленного мороженого в том, что в джелато содержится меньше молочных жиров (4-6%) и воздуха (25%), его структура нежная и кремообразная.
Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и работаем для того, чтобы наши гости всегда были рады прийти к нам. Даже самого требовательного гостя мы обслужим так, что он останется доволен и в следующий раз придет к нам с родственниками и друзьями. Наши гости – наши друзья.
Франчайзинговое предложение джелатерии GelaTiAmo
Присоединившись к сети GelaTiAmo Вы научитесь готовить любимое лакомство, получая огромное наслаждение от процесса приготовления! Собственная джелатерия – бизнес, приносящий радость Вам и Вашим гостям.
Форматы сотрудничества
Пиццерия-джелатерия
Уютное кафе с авторским джелато, десертами и пиццей, площадью от 100 м².
Инвестиции от 4 700 000 рублей.
Паушальный взнос 700 000 рублей.
Средний оборот в месяц 4 170 000 рублей.
Роялти от 30 000 – 60 000 рублей, зависит от количества проданного мороженого.
Срок окупаемости от 6 месяцев.
Джелатерия-пастичерия
Уютное кафе с авторским джелато и кондитерская, площадью от 40 м².
Инвестиции от 2 615 000 рублей.
Паушальный взнос 500 000 рублей.
Средний оборот в месяц 2 250 000рублей.
Роялти от 30 000 – 60 000 рублей, зависит от количества проданного мороженого.
Срок окупаемости от 6 месяцев.
Стрит-фуд
Цех по производству джелато, площадь от 30 м² с возможностью уличной торговли.
Инвестиции от 3 085 000 рублей (лаборатория+4 тележки).
Паушальный взнос 500 000 рублей.
Средний оборот в месяц 1 280 000рублей (дополнительно возможность организовать поставку в своем городе в HoReCa и кейтринг).
Роялти от 30 000 – 60 000 рублей *зависит от количества проданного мороженого.
Срок окупаемости 4 месяца.
Присоединяйся к команде GelaTiAmo мы поделимся опытом и научим вас зарабатывать!
Не упусти шанс развить собственный эффективный бизнес!
Инвестиции, необходимые для открытия джелатерии по франшизе GelaTiAmo
Стартовые инвестиции: от 4 700 000 рублей
- Аренда помещения
- Расходные строительные материалы
- Строительные и электромонтажные работы
- Косметический ремонт
- Оформление фасада, вывеска
- Алкогольная лицензия
- Технологическое оборудование
- Мебель
- Первая закупка продуктов питания и напитков
- Расходные материалы на открытие: упаковка, инвентарь/посуда
- Контрольно – кассовый терминал + термопринтер
- Эквайринг
- Оргтехника
- Видеооборудование (ПО + камеры + регистратор)
- Подготовка технической/разрешительной документации
- Печатная продукция для открытия
- Маркетинговые и рекламные материалы
- Brand Book — база макетов для визуального оформления (логотип, фирменные шрифты, цвета)
Срок окупаемости: от 6 месяцев
Средний оборот в месяц: 4 170 000 рублей
Роялти: 30 000 — 60 000 рублей
Паушальный взнос: 700 000 рублей
В паушальный взнос входит:
- Право использовать зарегистрированный бренд
- Эксклюзивные цены на поставку натуральных ингредиентов для приготовления джелато
- Размещение на сайте GelaTiAmo с настроенной рекламной компанией на ваш город
- Продвижение в социальных сетях и анонсирование на страничке в Instagram с численностью более 10 800 человек
- Персональное консультирование на всех этапах работы
- Поддержка франчайзи 24 часа в сутки по телефону и в мессенджерах
- Выезд собственника и директора компании для открытия кафе в город партнера
- Обучение первого лица управлению и линейного персонала на базе собственных точек
- Предоставление технологического и архитектурного проекта, водоснабжания и электричества от итальянского архитектора
- BrandBook и руководство по организации бизнеса
Иные текущие платежи:
- Интернет
- РАО, ВОИС
- Услуги дез. центра
- Услуги прачечной
- Пожарная безопасность
- Охранная сигнализация
- СЭС
- Вентиляция
- Обслуживание кассового оборудования
- Техническое обслуживание оборудования
История успеха франшизы GelaTiAmo
Олаф Гаретта очень счастливый человек! Он всегда улыбается и постоянно в движении. Видно, что то, чем он занимается, приносит ему радость и энергию.
Наш итальянский герой вырос на сереве Италии в городе Аоста. «Аоста, спектакль жизни весь — вокруг тебя!» — так местные жители объясняются в любви к этому самому северному курорту Италии. Великолепные пейзажи и обилие древностей времён Римской Империи не оставили равнодушным самого Стендаля, утверждавшего, что нигде он не был столь счастлив и не жаждал так вечной жизни, как в гостеприимной Аосте. Круглый год в Аосту съезжается множество любителей лыжного спорта, горного туризма, альпинизма, рафтинга. Это гостеприимство вы сможете почувствовать, когда зайдете в кафе-мороженое GelaTiAmo в Геленджике по адресу ул. Ленина, 5. Олаф даже произносит город Геледжик, как Джеленджик, своебразный не «город невест», а «город-мороженое».
Страсть к мороженому появилась у Олафа благодаря его семье, у которой была джелатерия с 1975 года. Еще одно увлечение Олафа – это животные. Он любит рыб, попугаев, и даже разводит собак породы Джек-рассел-терьер, которые всегда побеждают на международных конкурсах. Именно они и привели Олафа в Россию, где он попробовал мороженое при 30-ти градусном холоде. Изначально Олаф планировал открыть джелатерию в Краснодаре, по пути заехал в Геленджик, где и познакомился с яркой девушкой Леной. Благодаря этой встрече на нашем побережье появился уголок Италии. Олафу нравится Геленджик, похожий на маленький город, в котором он родился, тихий и спокойный.
Олаф очень много работает. Его рабочий день начинается в 06:30 и продолжается до закрытия джелатерии. Итальянское мороженое должно быть всегда свежим, поэтому приготовление джелато происходит каждый день. Этот процесс доставляет много радости, для наших гостей было особым опытом присутствовать при этом. По словам Олафа в России очень хорошие и качественные продукты для изготовления мороженого, остальное привозится из Италии. Олафу нравится экспериментировать, каждый день в зависимости от погоды, сезона, фруктов или ягод, создаётся новый вкус мороженого, приправленный вдохновением и любовью, например такие как Клубника с шампанским, Бонет, Дорблю.
Мороженое для Олафа – это математика. Вот еще одна причина, по которой он этим занимается, ведь ему всегда нравилась арифметика и астрология. Путь создания своего успешного бизнеса в России не был прямым. Планировалось открываться в Италии и Франции, но как оказалось, что «холодная» Россия подошла наилучшим образом. Елена изучала гостиничный и ресторанный бизнес, так что они отлично взаимодополняют друг друга в бизнесе, что и должно существовать в гармоничных парах. У них большие планы и надежды расти, развиваться и открыть филиалы в больших городах.
Бизнес-модель франшизы GelaTiAmo
Примерный оборот в среднем от 4 170 000 рублей в месяц.
Окупаемость около 6 месяцев.
Напитки и джелато на вынос
Средний чек: 300 рублей.
Количество чеков в месяц, в среднем от 7,5 тысяч.
Оборот в месяц: 2 250 000 рублей.
Зона кафетерия с посадочными местами
Средний чек : 800 рублей.
Количество чеков в месяц, в среднем от 2,4 тысяч.
Оборот в месяц: 1 920 000 рублей.
Расходы за месяц 1 063 000 рублей
Используя основные принципы работы пиццерии-джелатерии
и следуя рекомендациям GelaTiAmo, чистая прибыль составит от 2 035 000 рублей в месяц.
Данные предоставлены на основании среднестатистических пиццерий -джелатерий в Краснодарском крае.
Требования к покупателям франшизы gelatiamo
- Предприниматели, имеющие опыт ведения собственного бизнеса.
- Желание работать, вкладывать силы и знания для дальнейшего развития.
- Франшиза GelaTiAmo – перспективный и стабильный проект для Вас!
Требования к помещению джелатерии
- Площадь для пиццерии-джелатерии от 100 м². Электроэнергия мощностью от 30 кВт.
- Площадь для джелатерии-пастичерии от 40 м². Электроэнергия мощностью от 15 кВт.
- Отдельно стоящее здание или помещение на первом этаже.
- Помещение в собственности или аренде с системой водоснабжения, отопления, вентиляции.
- Желательно расположение в центре города или в районах с высокой проходимостью.
- Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала.
- Оборудованное понтоном для инвалидов и детских колясок.
- Желательно витринное остекление.
- Стрит-фуд, лаборатория от 30 м². Электроэнергия мощностью от 15 кВт. Склад для хранения тележек.
Места расположения тележек:
- Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы, парки, образовательные учреждения и так далее).
Преимущества франшизы GelaTiAmo
- Демократичный формат с теплой домашней атмосферой.
- Олаф и Елена – собственники джелатерии и идейные вдохновители.
- Быстрая окупаемость вложений. Средний показатель окупаемости вложений при соблюдении всех рекомендаций – всего 6 месяцев (результат индивидуален и зависит от ваших усилий)
- Единые стандарты качества по сети за счет поставки ингредиентов собственного производства.
- Размещение партнера на сайте и настроенная рекламная компания на город.
- Команда стар ап: обучение проводят собственники компании Олаф и Елена.
- Опыт ведения бизнеса более 6 лет.
- Продвижение через активные группы в социальных сетях (GelaTiAmo имеет 10 800 подписчиков Instagram).
- Разработка дизайн-проекта, технологического, архитектурного проектов помещения.
- Руководство по ведению бизнеса.
- BrandBook и руководство по организации бизнеса.
Преимущества для клиента
- Настоящее ремесленное мороженое, приготовленное из натуральных ингредиентов по старинным и авторским рецептам.
- Классическое джелато и необычные сочетания, также разнообразие сезонных вкусов.
- Любое джелато можно продегустировать прежде, чем выбрать любимый вкус!
- Всегда теплая атмосфера, вежливый персонал и огромный выбор джелато!
- Программа лояльности для постоянных гостей джелатерии.
- Организация и участие в городских мероприятиях и конкурсах. (Международный день мороженого, джелатерия «Джелатиамо» провела конкурс «Кто быстрее всех скушает мороженое»).
-
Стартовые инвестиции от:
2 615 000 ₽ -
Срок окупаемости от:
4 месяцев
-
Средний оборот в месяц:
4 170 000 ₽
-
Тип предприятия:
Кафе и другие
- Год основания компании:
2013 - Собственных предприятий:
3 - Постоянных клиентов:
73% - Активная страница Instagram:10 800
http://topfranchise.ru/products/franshiza-dzhelaterii-gelatiamo/