Франшиза фастфуда нового формата «Донерс»
В избранное
Поделиться
Презентация Презентация в письме
Размер Инвестиций
от 7 000 000 руб.
срок окупаемости
от 15 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Чернышов Евгений Сергеевич
Заказать звонок
О компании и бизнесе
Ресторан «Донерс» — это фастфуд нового формата. Мы предлагаем нашим гостям популярные и привычные продукты — шаурму и донеры. При этом делаем ставку на технологичность, безопасность, высокую скорость обслуживания (до 5 минут даже в час пик) и сервис. 30% гостей делают повторный заказ в течение месяца, рентабельность ресторана выше 15%, чистая прибыль составляет от 350 000 в месяц.
Наши франчайзи получают:
- Методику выбора локации с максимальным трафиком.
- Открытие «под ключ» с выездной командой.
- Подбор и обучение персонала.
- 100+ описанных бизнес-процессов.
- Полное маркетинговое сопровождение.
- Мобильное приложение.
Описание франшизы
Как вы будете зарабатывать
При помощи продажи фастфуда нового формата.
Преимущества франшизы
- Полноценные кафе-рестораны с приятным интерьером, вежливым персоналом и постоянной чистотой.
- Фастфуд действительно «ФАСТ» — заказ готовится 5 минут.
- Всегда одинаковый вкус, который не меняется при смене поставщиков или повара.
- Стандарты гигиены и санитарии — наш продукт по-настоящему безопасен.
- Покупатели любят наши донерсы — 30% новых клиентов совершают повторный заказ в течение месяца.
- Свое мобильное приложение, которое упрощает клиентам процесс заказа и повышает возвратность.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: от 7 000 000 рублей
Паушальный взнос: отсутствует
Роялти: 1%
Срок окупаемости: 15 месяцев
Оборот в месяц: от 2 000 000 рублей
Пакет франшизы
Открытие и помещение:
- Персональный менеджер, сопровождающий франчайзи на всех этапах работы.
- Пошаговый план открытия.
- Финансовая модель.
- Дистанционная помощь в открытии.
- Выездная команда «Донерс» на подготовку и проведение открытия ресторана.
- Подробная методика подбора локации на основе данных (методология расчета трафика, аналитика от поисковых систем и т.д.).
- Оценка подобранных партнером локаций.
- Разработка дизайн-проекта помещения для каждого франчайзи (интерьер + экстерьер + расстановка оборудования по нормам СанПиН).
Поставки:
- Полный список необходимого производственного и торгового оборудования.
- Полный список продуктов и расходных материалов, необходимых для запуска производства.
- Чек-лист для определения уровня качества сырья.
Продукт:
- Внутренняя документация (графики заказов, бланки списания и пр.).
- Технологические карты и авторские рецептуры.
- Стандарты организации производственного процесса.
- Инструкции по контролю качества.
- Обновление меню и спецпредложений.
- Система видеоконтроля соблюдения стандартов.
- Мобильное приложение для клиентов.
- Помощь в банковских продуктах для франчайзи.
Маркетинг:
- Маркетинг управляющая компания полностью берет на себя. Франчайзи получает полный пакет услуг по продвижению — от индивидуального дизайн-проекта ресторана до ведения групп в социальных сетях.
- Также мы подключим вас к агрегаторам доставки в вашем городе.
- У вас будет современное и удобное мобильное приложение для круглосуточного контроля и управления рестораном.
- Вы получите все макеты в готовом виде.
- Вам всегда будет доступна маркетинговая аналитика – в том числе расчет ROI по всем каналам привлечения.
Обучение и поддержка
- Обучение всем бизнес-процессам франчайзи и его управляющего на действующей точке франчайзера до 14 дней (проезд и проживание за счет франчайзи).
- Видео-, фотоматериал и подробные инструкции для обучения сотрудников.
- Подбор кандидатов собственным рекрутинговым отделом франчайзера.
- Инструкции по найму и работе с сотрудниками (должностные, анкета, примеры вакансий и пр.).
Фотографии
Обязанности сторон
Весь процесс подготовки и открытия точки мы возьмем на себя:
- Заключаем договор.
- Предоставляем подробный план по запуску.
- Выбираем локацию.
- Подбираем и обучаем персонал.
- Приезжаем и открываем точку.
- Настраиваем маркетинг.
- Кормим всех самыми вкусными донерами.
- PROFIT!
Требования к франчайзи
- Предпринимательский либо управленческий опыт, предпочтительно в сфере общественного питания.
- Умение творчески и расчетливо планировать свои действия, ориентироваться в принципах разработки бизнес-планов.
- Понимание системы финансовой отчетности.
- Инициативность, желание изучать новую информацию и применять ее на практике.
Требования к помещению
- Центральная улица города либо улица с высоким пешеходным и автомобильным трафиком.
- Строго первая линия.
- Перекресток возле пешеходного перехода, автобусной остановки, метро.
- Близость крупных учебных заведений, бизнес-центров и торговых центров, рынков, школ, больниц, спортивных сооружений, стадионов.
- Высокая плотность жилых домов в радиусе 1 км или 10 минут пешей ходьбы.
- Наличие в помещении витринных окон.
- Место под вывеску на фасаде.
- Помещение с отдельным входом.
- Мощность электроснабжения от 50 кВт.
- Возможность установки вентиляции.
- Минимальная и максимальная площадь помещения: 70-250 м².
- Город с населением от 50 тыс. человек.
Расчет прибыли
Среднее количество чеков в день: 200
Средний чек: 350 рублей
Оборот в месяц: 30 * 350 * 200 = 2 100 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее: 1 700 000 рублей
Чистая прибыль до налогов: 400 000 рублей в месяц
Рентабельность: 19%
Информация предоставлена: ИП Чернышов Евгений Сергеевич, г. Красноярск, ул. Молокова, д. 37а, пом. 36, ОГРН 316246800086556
Дата обновления: 30.12.2022 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-fastfuda-novogo-formata-doners/