Франшиза фастфуда нового формата «Донерс»

В избранное

Поделиться

Презентация Презентация в письме

Размер Инвестиций

от 7 000 000 руб.

срок окупаемости

от 15 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Чернышов Евгений Сергеевич

Заказать звонок

О компании и бизнесе

Ресторан «Донерс» — это фастфуд нового формата. Мы предлагаем нашим гостям популярные и привычные продукты — шаурму и донеры. При этом делаем ставку на технологичность, безопасность, высокую скорость обслуживания (до 5 минут даже в час пик) и сервис. 30% гостей делают повторный заказ в течение месяца, рентабельность ресторана выше 15%, чистая прибыль составляет от 350 000 в месяц.

Наши франчайзи получают:

  • Методику выбора локации с максимальным трафиком.
  • Открытие «под ключ» с выездной командой.
  • Подбор и обучение персонала.
  • 100+ описанных бизнес-процессов.
  • Полное маркетинговое сопровождение.
  • Мобильное приложение.

Описание франшизы

Как вы будете зарабатывать

При помощи продажи фастфуда нового формата.

Преимущества франшизы

  • Полноценные кафе-рестораны с приятным интерьером, вежливым персоналом и постоянной чистотой.
  • Фастфуд действительно «ФАСТ» — заказ готовится 5 минут.
  • Всегда одинаковый вкус, который не меняется при смене поставщиков или повара.
  • Стандарты гигиены и санитарии — наш продукт по-настоящему безопасен.
  • Покупатели любят наши донерсы — 30% новых клиентов совершают повторный заказ в течение месяца.
  • Свое мобильное приложение, которое упрощает клиентам процесс заказа и повышает возвратность.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 7 000 000 рублей
Паушальный взнос: отсутствует
Роялти: 1%
Срок окупаемости: 15 месяцев
Оборот в месяц: от 2 000 000 рублей

Пакет франшизы

Открытие и помещение:

  • Персональный менеджер, сопровождающий франчайзи на всех этапах работы.
  • Пошаговый план открытия.
  • Финансовая модель.
  • Дистанционная помощь в открытии.
  • Выездная команда «Донерс» на подготовку и проведение открытия ресторана.
  • Подробная методика подбора локации на основе данных (методология расчета трафика, аналитика от поисковых систем и т.д.).
  • Оценка подобранных партнером локаций.
  • Разработка дизайн-проекта помещения для каждого франчайзи (интерьер + экстерьер + расстановка оборудования по нормам СанПиН).

Поставки:

  • Полный список необходимого производственного и торгового оборудования.
  • Полный список продуктов и расходных материалов, необходимых для запуска производства.
  • Чек-лист для определения уровня качества сырья.

Продукт:

  • Внутренняя документация (графики заказов, бланки списания и пр.).
  • Технологические карты и авторские рецептуры.
  • Стандарты организации производственного процесса.
  • Инструкции по контролю качества.
  • Обновление меню и спецпредложений.
  • Система видеоконтроля соблюдения стандартов.
  • Мобильное приложение для клиентов.
  • Помощь в банковских продуктах для франчайзи.

Маркетинг:

  • Маркетинг управляющая компания полностью берет на себя. Франчайзи получает полный пакет услуг по продвижению — от индивидуального дизайн-проекта ресторана до ведения групп в социальных сетях.
  • Также мы подключим вас к агрегаторам доставки в вашем городе.
  • У вас будет современное и удобное мобильное приложение для круглосуточного контроля и управления рестораном.
  • Вы получите все макеты в готовом виде.
  • Вам всегда будет доступна маркетинговая аналитика – в том числе расчет ROI по всем каналам привлечения.

Обучение и поддержка

  • Обучение всем бизнес-процессам франчайзи и его управляющего на действующей точке франчайзера до 14 дней (проезд и проживание за счет франчайзи).
  • Видео-, фотоматериал и подробные инструкции для обучения сотрудников.
  • Подбор кандидатов собственным рекрутинговым отделом франчайзера.
  • Инструкции по найму и работе с сотрудниками (должностные, анкета, примеры вакансий и пр.).

Фотографии

Обязанности сторон

Весь процесс подготовки и открытия точки мы возьмем на себя:

  1. Заключаем договор.
  2. Предоставляем подробный план по запуску.
  3. Выбираем локацию.
  4. Подбираем и обучаем персонал.
  5. Приезжаем и открываем точку.
  6. Настраиваем маркетинг.
  7. Кормим всех самыми вкусными донерами.
  8. PROFIT!

Требования к франчайзи

  • Предпринимательский либо управленческий опыт, предпочтительно в сфере общественного питания.
  • Умение творчески и расчетливо планировать свои действия, ориентироваться в принципах разработки бизнес-планов.
  • Понимание системы финансовой отчетности.
  • Инициативность, желание изучать новую информацию и применять ее на практике.

Требования к помещению

  • Центральная улица города либо улица с высоким пешеходным и автомобильным трафиком.
  • Строго первая линия.
  • Перекресток возле пешеходного перехода, автобусной остановки, метро.
  • Близость крупных учебных заведений, бизнес-центров и торговых центров, рынков, школ, больниц, спортивных сооружений, стадионов.
  • Высокая плотность жилых домов в радиусе 1 км или 10 минут пешей ходьбы.
  • Наличие в помещении витринных окон.
  • Место под вывеску на фасаде.
  • Помещение с отдельным входом.
  • Мощность электроснабжения от 50 кВт.
  • Возможность установки вентиляции.
  • Минимальная и максимальная площадь помещения: 70-250 м².
  • Город с населением от 50 тыс. человек.

Расчет прибыли

Среднее количество чеков в день: 200
Средний чек: 350 рублей
Оборот в месяц: 30 * 350 * 200 = 2 100 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее: 1 700 000 рублей
Чистая прибыль до налогов: 400 000 рублей в месяц
Рентабельность: 19%

Информация предоставлена: ИП Чернышов Евгений Сергеевич, г. Красноярск, ул. Молокова, д. 37а, пом. 36, ОГРН 316246800086556

Дата обновления: 30.12.2022 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-fastfuda-novogo-formata-doners/