Франшиза FARFOR — ресторан доставки еды


Франшиза FARFOR - ресторан доставки еды

 

FARFOR – международная сеть достаранов. Достаран – это ресторан доставки еды. Работаем в России, Казахстане и Кыргызстане. Суммарно открыто более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе.

Мы фудтех компания. Симбиоз IT и общепита. В 2023 году общепит – это не пицца-печь, а высокие технологии. Поэтому все этапы производства оснащены IT-системой, которую мы разработали специально для нашей специфики.

Простая CRMка на такое не способна – мы видим движение заказа до секунды. Это позволяет выявлять «затыки» и повышать эффективность работы кухни, что сказывается на конечной прибыли.

Для предпринимателей мы предлагаем прежде всего бизнес, построенный на win-win отношениях. Сильный партнер – это про вас, сильный бренд – это про нас.

Форматы кухни FARFOR гибко адаптируются к обстоятельствам – будь то пандемия, экономический или политический кризис. Опыт на рынке в 12 лет помогает нам чутко чувствовать изменения и менять вектор, обыгрывая конкурентов.

Бизнес-модель оттестирована на малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность – такие города как Мценск или Новороссийск способны делать 1 000 000 рублей оборота за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 — 5,7 млрд рублей, за год выросли на 20%.

Особенность FARFOR в продуманном меню – мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой. Клиенту проще и удобнее – можно заказать сразу все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов.

У нас 20 млн клиентов – это молодая, активная и платежеспособная аудитория. Бизнес-модель компании строится на 4-х столпах: ресторанное качество, быстрая доставка, внимательный сервис, демократичные цены. Поэтому клиенты любят FARFOR и эта любовь взаимна – 80% заказов повторные.

Наша миссия для партнеров:

  • Честное и открытое партнерство как манифест рынку франчайзинга
  • Лучший франчайзинговый сервис для партнеров
  • Преданность взаимовыгодным отношениям

Какая кухня вам подойдет? Давайте глянем на наши форматы

Формат Extra kitchen

Антикризисный формат кухни доставка + самовывоз. Особенность – оптимизированное меню, которое включает самые популярные позиции из разделов роллы и пицца.

Минимально вкладываете на старте, быстро запускаетесь, экономите на операционных затратах и быстро отдаете блюда – а значит больше зарабатываете.

  • Инвестиции от 4 млн
  • Площадь – от 60 м²
  • Прибыль: от 280 000 ₽ в месяц
  • Персонал: 4 человека
  • Оптимизированное меню: роллы, пицца

Формат Dark kitchen

Кухня только на доставку. Экономите на аренде помещения. Здесь, в отличие от Экстра – полное меню, а значит – больше выручки.

  • Инвестиции от 6 млн
  • Площадь – от 80 м²
  • Прибыль: от 340 000 ₽ в месяц
  • Персонал: 7 человек
  • Полное меню FARFOR

Формат Open kitchen

Открытая кухня – доставка и самовывоз. Логотип снаружи работает как маркетинговый инструмент, а возможность самовывоза дает % к прибыли.

  • Инвестиции от 7 млн
  • Площадь – от 115 м²
  • Прибыль: от 460 000 ₽ в месяц
  • Персонал: 10 человек
  • Полное меню FARFOR

Формат Street kitchen

Всё и сразу – доставка, самовывоз и кафе. Настоящий флагманский ресторан для настоящего ресторатора!

  • Инвестиции от 10 млн
  • Площадь – от 150 м²
  • Прибыль: от 480 000 ₽ в месяц
  • Персонал: 15 человек
  • Полное меню FARFOR, возможность добавить дополнительное меню: бургеры, питы

Вы получаете:

  1. Обучение. С нуля до работающего ресторана. Учим глубоко, мощно и на практике
  2. Команда запуска. Опытные управленцы, которые будут с вами 7 дней после открытия, а дальше – 24/7 на связи
  3. Постоянная поддержка. Чего бы это не касалось – маркетинг, производство, кухня, менеджмент, бухгалтерия, финансы, юриспруденция.

Вы делегируете вопросы профи, которые в деле много лет, а сами концентрируетесь на главном: на бизнес-процессах и управлении

  1. Собственный IT-софт. Для вас, для клиентов, для работников кухни и курьеров и собственный колл-центр
  2. Закупочный клуб. В общепите это важно – за счет большой сети мы экономим на масштабах закупки вместе
  3. Маркетинг. Сильная команда, которая генерирует оборот филиала каждый месяц

Какой у нас маркетинг? Мы бы сказали – чувствующий клиента, тонкий. Но при этом результативный, понятный и генерирующий прибыль. А какая команда…

  1. Меню. Мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой.

Клиенту проще и удобнее – можно заказать сразу все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов. И всё это – рост к вашей выручке

  1. Клуб предпринимателей

Вы найдете решение любого вопроса в общем коммьюнити – онлайн или оффлайн. А еще будете видеть аналитику и метрики по всей сети. Это классно, когда можно сравнивать себя с такими же, как вы

Цифры

  • Инвестиции – от 2,5 млн рублей до 9,5 млн рублей
  • Рентабельность – от 15%
  • Срок окупаемости/Окупаемость – от 12 месяцев
  • Точка безубыточности – с 2-4 месяца
  • Прибыль – от 250 тысяч рублей в месяц с филиала
  • Роялти – 4,5% + 1% федеральный маркетинг от выручки
  • Открыто достаранов по франшизе – 150
  • Открыто достаранов под управлением компании – 30
  • Год основания компании – 2010
  • Год основания франшизы – 2011
  • Годовой оборот компании – 5,7 млрд рублей
  • Паушальный взнос – отсутствует/1 рубль на удачу.
  • Средний оборот в месяц – 3 000 000 рублей
  • Срок открытия – 2 месяца
  • Площадь помещения – от 30 м²
  • Персонал – от 4 человек
  • Меню – роллы, пицца, WOK и поке, бургеры, роллферы, питы, закуски, пироги, обеды и ужины, супы и салаты, десерты

 

Если говорить о цифрах:

  • Рентабельность – от 15%. Многое зависит от города и формата, мы подбиваем цифры для каждого партнера индивидуально
  • Окупаемость – от 12 месяцев, точка безубыточности – с 2-4 месяца
  • Прибыль – от 250 тысяч рублей в месяц с филиала
  • Роялти для партнеров – 4,5% + 1% федеральный маркетинг
  • Открыто достаранов по франшизе – 150
  • Открыто достаранов под управлением компании – 30

 

Франшиза FARFOR - ресторан доставки едыФраншиза FARFOR - ресторан доставки еды Франшиза FARFOR - ресторан доставки еды Франшиза FARFOR - ресторан доставки едыФраншиза FARFOR - ресторан доставки еды