Франшиза Burger CLUB — ресторанов быстрого питания | Цены, условия и отзывы
В избранное
Поделиться
Скачать презентацию
Размер Инвестиций
от 3 050 000 ₽
срок окупаемости
от 14 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Дендеря Ксения
Заказать звонок
Описание франшизы ресторана быстрого питания
Burger CLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.
- Быстрый выход на производственную мощность;
- Отсутствие сетевых конкурентов;
- Современный формат крафтовых бургерных;
- Булки выпекаются на месте;
- Готовим при ВАС.
Преимущества франшизы
- Доступная цена инвестиции;
- Паушальный взнос — отсутствует;
- Отсутствие скрытых платежей;
- Быстрая окупаемость :
- возврат инвестиций до 12 месяцев;
- реализация проекта — 1,5-2 месяца;
- Известный бренд:
- более 150 действующих предприятий в 8 странах;
- Актуальный формат. Бизнес-модель Burger CLUB многократно доказала свою экономическую эффективность;
- Полная поддержка при открытии точки;
- Федеральные скидки на продукты.
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана
Стартовые инвестиции: от 3 050 000 рублей
3 950 000 ₽ | 4 750 000 ₽ | |
Статьи расходов | Фудкорт | Стационар |
Франчайзинговый пакет | 3 050 000 ₽ | 3 350 000 ₽ |
---|---|---|
Инвестиция является фиксированной. В указанную стоимость входит пакет производственного/ торгового/сборочного оборудования, мебель на 30 посадочных мест ( для стационарных объектов), услуги по разработке дизайн-проекта, услуги департаментов поддержки (маркетинг, тех поддержка, HR), пуско-наладочные работы, обучение персонала, проезд и пребывание специалистов по открытию в период финальных этапов подготовки запуска заведения ( в среднем 2 -2,5 недели). | ||
Пакет оборудования производственного | + | + |
Пакет оборудования сборочного | + | + |
Торговое оборудование | + | + |
ПО Iiko | + | + |
Мебель | — | + |
Разработка дизайн-проекта | + | + |
Услуги департаментов поддержки | + | + |
Обучение персонала | + | + |
Проезд/проживание/пребывание специалиста Правообладателя в период открытия предприятия | + | + |
СМР | 600 000 ₽ | 1 100 0000 ₽ |
Ориентировочная стоимость ремонтных работ 9-10 тыс. руб./м² Рекомендованная площадь для предприятия формата стационар от 80 до 120 м²; для предприятия формата фудкорт от 40 до 60 м² Стоимость ремонтных работ зависит от состояния помещения, его площади и региона. | ||
Работы | + | + |
Материалы | + | + |
Вытяжка /вентиляция | + | + |
Аренда | 200 000 ₽ | 200 000 ₽ |
Большой разброс данных. В таблице приведено среднее значение для правильности исчисления итогов. | ||
Первый товарный запас | 0 ₽ | 0 ₽ |
Компания предоставляет своим партнёрам возможность получения первого товарного запаса с отсрочкой платежа. В каждом отдельном случае размер ,а соответственно стоимость товарного запаса рассчитывается менеджером компании, определяется его оптимальный размер для обеспечения бесперебойной работы будущего предприятия. | ||
Продукты | + | + |
Полиграфия | + | + |
Доставка пакета оборудования | ||
Стоимость усредненная. Определяется транспортной компанией, согласно действующих тарифов на момент поставки. | ||
Промо 1 | 10 000 ₽ | 10 000 ₽ |
Промо2 | 55 000 ₽ | 55 000 ₽ |
Дополнительная комплектация | 40 000 ₽ | 40 000 ₽ |
Разрешения /сборы | 50 000 ₽ | 50 000 ₽ |
Всего | 3 950 000 ₽ | 4 750 000 ₽ |
В сумму инвестиций входит:
- Комплект необходимого производственного оборудования;
- Комплект необходимого торгового оборудования;
- Рекламную продукцию (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд-бук);
- Кассовые терминалы;
- Программное обеспечение;
- Мебель (только для стационарных заведений);
- Анализ места и помещения для открытия точки;
- Разработка проекта интерьера;
- Обучение персонала;
- Сервисное обслуживание оборудования;
- Технологическая документация;
- Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
- Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений ;
- Методическая и практическая поддержка в развитии и др.
Срок окупаемости: от 14 месяцев.
Средний оборот в месяц: 2 000 000 рублей.
Роялти: 2,5 %.
Паушальный взнос: отсутствует.
Иные текущие платежи: отсутствуют.
Формат ресторанов
Работаем в трех форматах:
- стационарные объекты;
- фуд корты;
- ТЦ с посадкой.
Франчайзинговое предложение
Вступительный взнос: отсутствует.
Роялти: 2,5 % от оборота (ежемесячно).
Иные текущие платежи: отсутствуют.
Фотографии
Видео
Требования к покупателям франшизы
- Наличие достаточных оборотных средств;
- Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club;
- Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Требования к помещению ресторана
- Стационарные объекты:
— площадь от 90 до 150 м²,
— только 1 этаж, подвалы исключены,
— высота помещения от 3 м,
— общая потребляемая (пиковая) мощность — 60 кВт (220/380). - Фуд корты:
— размещение IN LINE,
— площадь от 45 до 70 м²,
— ширина линии зоны сервиса (бара) — 5,5 м/п. - ТЦ с посадкой:
— 1 этаж вне зоны фуд корта,
— площадь от 70 до 120 м², с возможностью организации двух равноценных входов — с улицы и с ТРЦ.
Официальная страница компании
Информация предоставлена: ООО «БИ СИ ЭЙ РУС», 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д 56, стр. 32, пом. 357, ОГРН 1157746599207
Дата обновления: 20.01.2021 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-burgerclub-set-restoranov-bystrogo-pitaniya/