Франшиза Burger CLUB — ресторанов быстрого питания | Цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Размер Инвестиций

от 3 050 000 ₽

срок окупаемости

от 14 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Дендеря Ксения

Заказать звонок

Описание франшизы ресторана быстрого питания

Burger CLUB – это международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8 странах мира. Проект постоянно движется вперед, улучшая вкус, технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

  • Быстрый выход на производственную мощность;
  • Отсутствие сетевых конкурентов;
  • Современный формат крафтовых бургерных;
  • Булки выпекаются на месте;
  • Готовим при ВАС.

Преимущества франшизы

  1. Доступная цена инвестиции;
  2. Паушальный взнос — отсутствует;
  3. Отсутствие скрытых платежей;
  4. Быстрая окупаемость :
    • возврат инвестиций до 12 месяцев;
    • реализация проекта — 1,5-2 месяца;
  5. Известный бренд:
    • более 150 действующих предприятий в 8 странах;
  6. Актуальный формат. Бизнес-модель Burger CLUB многократно доказала свою экономическую эффективность;
  7. Полная поддержка при открытии точки;
  8. Федеральные скидки на продукты.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана

Стартовые инвестиции: от 3 050 000 рублей

3 950 000 ₽ 4 750 000 ₽
Статьи расходов Фудкорт Стационар
Франчайзинговый пакет 3 050 000 ₽ 3 350 000 ₽
Инвестиция является фиксированной. В указанную стоимость входит пакет производственного/ торгового/сборочного оборудования, мебель на 30 посадочных мест ( для стационарных объектов), услуги по разработке дизайн-проекта, услуги департаментов поддержки (маркетинг, тех поддержка, HR), пуско-наладочные работы, обучение персонала, проезд и пребывание специалистов по открытию в период финальных этапов подготовки запуска заведения ( в среднем 2 -2,5 недели).
Пакет оборудования производственного + +
Пакет оборудования сборочного + +
Торговое оборудование + +
ПО Iiko + +
Мебель +
Разработка дизайн-проекта + +
Услуги департаментов поддержки + +
Обучение персонала + +
Проезд/проживание/пребывание специалиста Правообладателя в период открытия предприятия + +
СМР 600 000 ₽ 1 100 0000 ₽
Ориентировочная стоимость ремонтных работ 9-10 тыс. руб./м² Рекомендованная площадь для предприятия формата стационар от 80 до 120 м²; для предприятия формата фудкорт от 40 до 60 м² Стоимость ремонтных работ зависит от состояния помещения, его площади и региона.
Работы + +
Материалы + +
Вытяжка /вентиляция + +
Аренда 200 000 ₽ 200 000 ₽
Большой разброс данных. В таблице приведено среднее значение для правильности исчисления итогов.
Первый товарный запас 0 ₽ 0 ₽
Компания предоставляет своим партнёрам возможность получения первого товарного запаса с отсрочкой платежа. В каждом отдельном случае размер ,а соответственно стоимость товарного запаса рассчитывается менеджером компании, определяется его оптимальный размер для обеспечения бесперебойной работы будущего предприятия.
Продукты + +
Полиграфия + +
Доставка пакета оборудования
Стоимость усредненная. Определяется транспортной компанией, согласно действующих тарифов на момент поставки.
Промо 1 10 000 ₽ 10 000 ₽
Промо2 55 000 ₽ 55 000 ₽
Дополнительная комплектация 40 000 ₽ 40 000 ₽
Разрешения /сборы 50 000 ₽ 50 000 ₽
Всего 3 950 000 ₽ 4 750 000 ₽

В сумму инвестиций входит:

  1. Комплект необходимого производственного оборудования;
  2. Комплект необходимого торгового оборудования;
  3. Рекламную продукцию (вывеска, наружная реклама, внутренняя реклама, раздаточные материалы, бренд-бук);
  4. Кассовые терминалы;
  5. Программное обеспечение;
  6. Мебель (только для стационарных заведений);
  7. Анализ места и помещения для открытия точки;
  8. Разработка проекта интерьера;
  9. Обучение персонала;
  10. Сервисное обслуживание оборудования;
  11. Технологическая документация;
  12. Выезд департамента поддержки и помощь в открытии;
  13. Управленческие консультации для владельцев и администраторов заведений ;
  14. Методическая и практическая поддержка в развитии и др.

Срок окупаемости: от 14 месяцев.
Средний оборот в месяц: 2 000 000 рублей.
Роялти: 2,5 %.
Паушальный взнос: отсутствует.
Иные текущие платежи: отсутствуют.

Формат ресторанов

Работаем в трех форматах:

  • стационарные объекты;
  • фуд корты;
  • ТЦ с посадкой.

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос: отсутствует.
Роялти: 2,5 % от оборота (ежемесячно).
Иные текущие платежи: отсутствуют.

Фотографии

Видео

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие достаточных оборотных средств;
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании Burger Club;
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению ресторана

  • Стационарные объекты:
    — площадь от 90 до 150 м²,
    — только 1 этаж, подвалы исключены,
    — высота помещения от 3 м,
    — общая потребляемая (пиковая) мощность — 60 кВт (220/380).
  • Фуд корты:
    — размещение IN LINE,
    — площадь от 45 до 70 м²,
    — ширина линии зоны сервиса (бара) — 5,5 м/п.
  • ТЦ с посадкой:
    — 1 этаж вне зоны фуд корта,
    — площадь от 70 до 120 м², с возможностью организации двух равноценных входов — с улицы и с ТРЦ.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ООО «БИ СИ ЭЙ РУС», 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д 56, стр. 32, пом. 357, ОГРН 1157746599207

Дата обновления: 20.01.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-burgerclub-set-restoranov-bystrogo-pitaniya/