Франшиза «Brusketta» — интернет-ресторана авторской кухни: цена, описание, отзывы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 1 200 000 руб.
срок окупаемости
от 7 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Бабаков Руслан Владимирович
Заказать звонок
О компании и бизнесе
Brusketta — интернет-ресторан в формате dark kitchen, который работает с частными заказами и корпоративными клиентами.
Мы — семья предпринимателей из Армавира. Два года наша семья жила в Мексике, в солнечном городе Канкун. Там мы и увидели доставку красивых фуршетных закусок. Это показалось интересным. У нас уже был некоторый опыт в сфере общепита, какое-то время Мария держала свое кафе. Поэтому, когда мы вернулись в Россию, мы решили открыть новый стартап в сфере общепита. Мы долгое время создавали концепцию меню и придумывали систему организации закрытой кухни, чтобы работать только на доставку. В декабре 2018 года мы открыли свою первую точку в Армавире.
О нас в цифрах:
- Более 40 партнеров в РФ и СНГ.
- Новый формат в сфере авторской кухни.
- В нашей нише нет прямых конкурентов, а спрос превышает предложение.
- Концепция бизнеса проста и понятна, быстрый старт, уникальный в своем роде формат dark kitchen в нише ресторанного бизнеса.
- Есть успешные кейсы запуска партнеров в городах от 30 000 населения.
- Более 200 авторских блюд.
Описание франшизы
В 2021 году в период пандемии ниша dark kitchen начала пользоваться большим спросом. С того момента мы и решили создать франшизу.
Изначальной целью было найти трех первых партнеров.
Когда мы проверили нашу концепцию и убедились, что она создает ВАУ-эффект в других городах, мы поставили задачу найти 10 партнеров. После мы достигли отметки в 30 франшизных точек, и у нас появились свои отделы маркетинга, сопровождения, закупки и т.д. Сейчас, когда у нас есть прочный фундамент, отличная профессиональная команда в штате и сеть наших партнеров, мы поставили следующую цель — открыть 100 точек по франшизе. Поэтому мы будем рады видеть вас в числе франчайзи.
Наши партнеры — люди, которые пришли в сферу общепита с нуля или с минимальным опытом. Также мы сотрудничаем с действующими кафе и ресторанами, которые запустили наш проект на базе своей кухни. Для открытия нашей точки мы рассматриваем города с населением от 30 000 жителей.
Как вы будете зарабатывать
Вы откроете dark kitchen с нуля либо на базе своего действующего ресторана или кафе и будете готовить огромное количество блюд с доставкой. Мы работаем с B2B и B2C-клиентами, соответственно, трафик у нас очень широкий.
В большинстве случаев наш продукт заказывают под какие-либо мероприятия, события: дни рождения, свадьбы, посиделки на работе, корпоративы, профессиональные праздники, романтические вечера, встреча гостей и т.д. В среднем в любом городе у 10% населения каждый день есть такое мероприятия и повод заказать у нас еду. Если в городе население 500 000 человек, то получается, что каждый день у 50 000 человек есть какой-то праздник.
Наша задача — из 50 000 найти всего 10 клиентов в день, чтобы бизнес приносил хорошую прибыль. В нашей нише небольшая конкуренция, при этом спрос превышает предложение, поэтому наш продукт 100% зайдет в вашем городе. Проверено более чем на 40 партнерах из разных городов с разной численностью и экономической ситуацией.
Преимущества франшизы
Комплексная маркетинговая поддержка. Мы самостоятельно настроим вам все каналы привлечения клиентов: таргетированную и контекстную рекламу, полный функционал UDS, продвижение на CaterMe. Помимо этого, у вас будет удобное собственное приложение и страничка в интернете для оформления онлайн-заказов, интегрированные с вашей CRM системой. Кроме того, мы передадим вам 20 каналов получения клиентов в офлайн-режиме.
Идеально подобранные продукты. Все наши рецепты созданы специально таким образом, чтобы продукты для них можно было приобрести где угодно. Кроме того, многие продукты задействованы сразу в нескольких блюдах.
Dark Kitchen. Вы не будете долго и мучительно подбирать подходящее помещение и считать проходимость точки. В формате Dark Kitchen локация не важна, ведь вы будете работать исключительно на доставку.
Актуальность. Статистика говорит о том, что ежедневно как минимум у 10% населения любого города проходит тот или иной праздник. Это как раз и есть те самые потенциальные клиенты нашей сети! Ниша Dark Kitchen свободна во всех городах России. Даже в крупных городах у нас совсем мало конкурентов, и мы сохраняем лидерские позиции за счет отличного маркетинга и премиального качества блюд.
Разные варианты запуска. Вы сможете открыть точку с нуля, и мы «проведем вас за руку» по всем этапам открытия — от подписания договора до получения прибыли. Если у вас есть свой ресторан или кафе, мы поможем запустить нашу франшизу на базе вашего бизнеса, и вы сможете создать мультибрендовую кухню. Мы испробовали оба формата франчайзинга, и по обоим у нас накоплен успешный опыт.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: от 800 000 рублей
Паушальный взнос:
- До 500 000 населения — 390 000 рублей.
- От 500 000 до 1 млн населения — 490 000 рублей.
- От 1 млн населения — 590 000 рублей.
Роялти:
- До 500 000 населения — 13 000 рублей.
- От 500 000 до 1 млн населения — 17 000 рублей.
- От 1 млн населения — 19 000 рублей.
Срок окупаемости: 6-7 месяцев
Оборот в месяц: от 800 000 рублей
Рекламные и другие отчисления: по запросу
Отзывы моих франчайзи
Пакет франшизы
- Бренд.
- Создание сайта и соцсетей, ведение и наполнение контентом.
- Размещение в сервисах доставки еды и геолокации.
- Постоянная поддержка нашей команды по развитию франшиз.
- Обучение непосредственно у собственников проекта.
- Подбор и подготовка сотрудников вашей точки.
- Эксклюзив на город.
- Кол-центр.
- Помощь с выбором помещения для вашей закрытой кухни.
- Онлайн и офлайн-каналы маркетинга.
- Мобильное приложение.
- СРМ-системы и UDS.
- Коррекция товарной и ценовой матрицы с учетом особенностей вашего города.
- Чат поддержки.
- Помощь с доставкой боксов.
- Пошаговая стратегия развития на 6 месяцев вперед.
- Обновление и дополнению меню и рекламных материалов 4 раза в год.
Обучение и поддержка
Онлайн-школа Brusketta:
- Три раздела: для собственника (партнера), для менеджера по работе с клиентами, для поваров.
- Школа состоит из пошаговой инструкции по всем этапам.
- Обучение в фото-, видео- и текстовом формате
- У вас останутся все материалы для того, чтобы вы могли в любое время их пересмотреть.
Фотографии
Расчет прибыли
Среднее количество чеков в день: 10
Средний чек: 3 500 рублей
Оборот в месяц: 30 * 3 500 * 10 = 1 050 000 рублей
Расходы на аренду, персонал и прочее: 735 000 рублей
Рентабельность бизнеса: 30% = 315 000 рублей
Этапы запуска
- Подбор помещения — 2 недели.
- Подбор персонала — 2 недели.
- Обучение — 1 неделя.
- Создание всех площадок от сайта до соцсетей — 1 неделя.
- Тестовый запуск рекламы до открытия — 1 неделя.
- Закупка оборудования — 4 дня.
- Закупка боксов — 3 дня.
- Подбор поставщиков и закупка продуктов — 1 неделя.
- Запуск полноценной рекламы, чтобы в первый день работы были заказы.
Средний срок запуска от 21 до 45 дней.
Информация предоставлена: ООО «ИНДУСТРИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА», 352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Мичурина, д. 7, ОГРН 1212300027598
Дата обновления: 02.06.2023 г.
2VtzqvMrKTf
http://topfranchise.ru/products/franshiza-internet-restorana-avtorskoy-kukhni-brusketta/