Франшиза БРЕЦЕЛЬ — франчайзинг пекарни ремесленного хлеба | Цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 2 070 000 ₽

срок окупаемости

от 8 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Арканников Антон

Заказать звонок

Франшиза «Брецель» — ремесленная пекарня с авторской выпечкой и гибкой бизнес-моделью

«Брецель» — сеть магазинов-пекарен ремесленного хлеба, приготовленного вручную на оригинальной закваске без готовых смесей. Уникальный ассортимент авторской выпечки, не имеющей аналогов в России. Собственная закваска вошла в фонд единственного в мире «Музея заквасок» в Бельгии. Более 50 пекарен в России. Бизнес-модель, адаптивная к региональным экономическим особенностям. Обучение и стажировка пекарей, скидка на оборудование, полная поддержка. Производство полного цикла — свобода от поставок готовой продукции.

Описание франшизы пекарни ремесленного хлеба

Ремесленный ХЛЕБ – это полностью натуральный хлеб ручного производства, приготовленный в каменной печи. В связи с большим количеством пекарен в каждом городе, мы предлагаем уникальный ассортимент авторской выпечки, который не имеет аналогов в России. Сбалансированная маркетинговая политика позволяет иметь ассортимент в разных ценовых группах, что делает доступной выпечку «БРЕЦЕЛЬ» абсолютно всем.

БРЕЦЕЛЬ – это уникальный проект магазина-пекарни с производством полного цикла, собравший в себе все лучшие мировые наработки в области хлебопечения.

Пекарни БРЕЦЕЛЬ предлагают своим покупателям огромный выбор:

  • хлебов,
  • мелкоштучной выпечки из различных видов теста,
  • пирогов,
  • кондитерских изделий и полуфабрикатов собственного производства,
  • а также ассортимент натурального зернового кофе,

тем самым обеспечивая стабильно высокий средний чек при доступных ценах на продукцию.

Франшиза компании БРЕЦЕЛЬ позволит стать владельцем успешного бизнеса пекарен в любом городе.

Подробный аудит-анализ позволит сформировать индивидуальную стратегию развития предприятия в конкретной локации, а маркетинговая программа – вывести на прибыль с первого месяца работы.

Мы на протяжении семи лет производим выпечку исключительно на заквасках собственного производства, не приобретая готовые смеси или искусственные добавки. Все это время мы совершенствовались и развивали собственную торговую сеть.

В 2019 году единственный в мире «Музей заквасок» в Бельгии пополнился образцом закваски БРЕЦЕЛЬ из России, что для нас является высокой мировой оценкой качества нашей выпечки.

Мы обучаем всем технологическим процессам производства выпечки и приготовления самих заквасок.

Вы не будете зависеть от поставок франчайзера готовой продукции, заквасок или сырья.

Команда поддержки технологов следит за соблюдением тех. процессов и помогает решать возникающие сложности на производстве.

Постоянная работа над рецептурами и новинками позволит обновлять ассортимент выпечки, что стимулирует дополнительный интерес покупателей.

Преимущества франшизы пекарни

Головные предприятия компании расположены в Волгограде, что дает нам возможность проще адаптироваться под экономические особенности других регионов, по сравнению со столичными франшизами, заточенными на высокий уровень жизни и большую покупательскую способность.

Наличие собственных заведений в других городах России гарантирует, что модель бизнеса адаптивная и рабочая.

Благодаря широкой товарной матрице в нескольких торговых группах, мы меньше подвержены волатильности спроса, и сезонности продаж.

Мы зарабатываем, продавая:

  • Хлеба;
  • Мелкоштучную выпечку (булочки, круассаны, слойки и так далее);
  • Пироги в ассортименте;
  • Кондитерские изделия;
  • Натуральные полуфабрикаты;
  • Зерновой кофе.

Большой ассортимент продукции позволяет диверсифицировать риски и снизить порог рентабельности. С подобным подходом мы менее зависимы от существующего трафика. А благодаря проработанной маркетинговой стратегии, формируем новый целевой трафик в свои заведения.

Средняя окупаемость – от 8 до 12 месяцев
Выручка – от 700 000 до 1 450 000 рублей в месяц
Рентабельность – от 30 %
Чистая прибыль – от 150 000 до 400 000 рублей в месяц

Инвестиции, необходимые для открытия пекарни

Стартовые инвестиции: 2 070 000 рублей

  • Торговое оборудование и инвентарь – 250 000 рублей
  • Технологическое и холодильное оборудование – 950 000 рублей
  • Затраты на ремонт помещения – 200 000 рублей
  • Кассовое оборудование – 50 000 рублей
  • Вывеска – 100 000 рублей
  • Вентиляция – 150 000 рублей
  • Электрика – 100 000 рублей
  • Сырье – 100 000 рублей
  • Маркетинг – 20 000 рублей
  • Аренда помещения – 150 000 рублей

Срок окупаемости: от 8 до 12 месяцев
Средний оборот в месяц: от 700 000 до 1 450 000 рублей
Роялти: от 1,5%
Паушальный взнос: 380 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Бонусы:

Кроме всего, работая по франшизе пекарен БРЕЦЕЛЬ, Вы получаете:

  • прямые федеральные контракты с торговыми компаниями;
  • минимальный процент кассового эквайринга в банке-партнера.

С нами есть возможность развиваться в разных направлениях:

  1. Розничная торговля горячей продукцией с наценкой от 300% до 700%.
  2. Сотрудничество с ресторанами и магазинами города с наценкой от 200% большими объемами.
  3. Работать по предзаказу и доставлять готовую продукцию покупателям.

Обучение и поддержка

Открывая пекарню по франшизе «БРЕЦЕЛЬ» в своем городе, Вы получаете полную поддержку и помощь на всех этапах запуска, начиная с совместного подбора помещения, создания индивидуального проекта пекарни и полного описания первого дня работы заведения.

Для открытия пекарни мы:

  • Проводим аудит локации помещения;
  • Готовим технологический и строительный проект пекарни;
  • Готовим индивидуальный дизайн-проект интерьера;
  • Налаживаем логистику поставок сырья и инвентаря;
  • Оказываем помощь в регистрации предприятия и получения разрешительной документации.

Также вы получаете:

  • обучение и стажировку в учебном центре БРЕЦЕЛЬ пекарей и управляющего;
  • корпоративную скидку БРЕЦЕЛЬ на поставку оборудования (скидка 200 000 рублей);
  • подключение к автоматизированной системе управления бизнесом;
  • полную поддержку на протяжении всего периода работы.

Видео

Требования к покупателям франшизы

  • Желание иметь бизнес с сфере общественного питания.
  • Опыт предпринимательской деятельности приветствуется.
  • Решимость и настойчивость в своих действиях.

Требования к помещению

  • Требуемая площадь: от 70 м².
  • Требуемая электрическая мощность: 380 В, 40 кВт.
  • Возможность сделать приточно-вытяжную вентиляцию.
  • Дополнительный вход.
  • Наличие канализации и холодного водоснабжения.

Официальная страница компании

Информация взята из открытых источников в сети интернет

Дата обновления: 18.11.2020 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-bretsel-pekarnya-remeslennogo-khleba/