Франшиза БРЕЦЕЛЬ — франчайзинг пекарни ремесленного хлеба | Цены, условия и отзывы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 2 070 000 ₽
срок окупаемости
от 8 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Арканников Антон
Заказать звонок
Франшиза «Брецель» — ремесленная пекарня с авторской выпечкой и гибкой бизнес-моделью
«Брецель» — сеть магазинов-пекарен ремесленного хлеба, приготовленного вручную на оригинальной закваске без готовых смесей. Уникальный ассортимент авторской выпечки, не имеющей аналогов в России. Собственная закваска вошла в фонд единственного в мире «Музея заквасок» в Бельгии. Более 50 пекарен в России. Бизнес-модель, адаптивная к региональным экономическим особенностям. Обучение и стажировка пекарей, скидка на оборудование, полная поддержка. Производство полного цикла — свобода от поставок готовой продукции.
Описание франшизы пекарни ремесленного хлеба
Ремесленный ХЛЕБ – это полностью натуральный хлеб ручного производства, приготовленный в каменной печи. В связи с большим количеством пекарен в каждом городе, мы предлагаем уникальный ассортимент авторской выпечки, который не имеет аналогов в России. Сбалансированная маркетинговая политика позволяет иметь ассортимент в разных ценовых группах, что делает доступной выпечку «БРЕЦЕЛЬ» абсолютно всем.
БРЕЦЕЛЬ – это уникальный проект магазина-пекарни с производством полного цикла, собравший в себе все лучшие мировые наработки в области хлебопечения.
Пекарни БРЕЦЕЛЬ предлагают своим покупателям огромный выбор:
- хлебов,
- мелкоштучной выпечки из различных видов теста,
- пирогов,
- кондитерских изделий и полуфабрикатов собственного производства,
- а также ассортимент натурального зернового кофе,
тем самым обеспечивая стабильно высокий средний чек при доступных ценах на продукцию.
Франшиза компании БРЕЦЕЛЬ позволит стать владельцем успешного бизнеса пекарен в любом городе.
Подробный аудит-анализ позволит сформировать индивидуальную стратегию развития предприятия в конкретной локации, а маркетинговая программа – вывести на прибыль с первого месяца работы.
Мы на протяжении семи лет производим выпечку исключительно на заквасках собственного производства, не приобретая готовые смеси или искусственные добавки. Все это время мы совершенствовались и развивали собственную торговую сеть.
В 2019 году единственный в мире «Музей заквасок» в Бельгии пополнился образцом закваски БРЕЦЕЛЬ из России, что для нас является высокой мировой оценкой качества нашей выпечки.
Мы обучаем всем технологическим процессам производства выпечки и приготовления самих заквасок.
Вы не будете зависеть от поставок франчайзера готовой продукции, заквасок или сырья.
Команда поддержки технологов следит за соблюдением тех. процессов и помогает решать возникающие сложности на производстве.
Постоянная работа над рецептурами и новинками позволит обновлять ассортимент выпечки, что стимулирует дополнительный интерес покупателей.
Преимущества франшизы пекарни
Головные предприятия компании расположены в Волгограде, что дает нам возможность проще адаптироваться под экономические особенности других регионов, по сравнению со столичными франшизами, заточенными на высокий уровень жизни и большую покупательскую способность.
Наличие собственных заведений в других городах России гарантирует, что модель бизнеса адаптивная и рабочая.
Благодаря широкой товарной матрице в нескольких торговых группах, мы меньше подвержены волатильности спроса, и сезонности продаж.
Мы зарабатываем, продавая:
- Хлеба;
- Мелкоштучную выпечку (булочки, круассаны, слойки и так далее);
- Пироги в ассортименте;
- Кондитерские изделия;
- Натуральные полуфабрикаты;
- Зерновой кофе.
Большой ассортимент продукции позволяет диверсифицировать риски и снизить порог рентабельности. С подобным подходом мы менее зависимы от существующего трафика. А благодаря проработанной маркетинговой стратегии, формируем новый целевой трафик в свои заведения.
Средняя окупаемость – от 8 до 12 месяцев
Выручка – от 700 000 до 1 450 000 рублей в месяц
Рентабельность – от 30 %
Чистая прибыль – от 150 000 до 400 000 рублей в месяц
Инвестиции, необходимые для открытия пекарни
Стартовые инвестиции: 2 070 000 рублей
- Торговое оборудование и инвентарь – 250 000 рублей
- Технологическое и холодильное оборудование – 950 000 рублей
- Затраты на ремонт помещения – 200 000 рублей
- Кассовое оборудование – 50 000 рублей
- Вывеска – 100 000 рублей
- Вентиляция – 150 000 рублей
- Электрика – 100 000 рублей
- Сырье – 100 000 рублей
- Маркетинг – 20 000 рублей
- Аренда помещения – 150 000 рублей
Срок окупаемости: от 8 до 12 месяцев
Средний оборот в месяц: от 700 000 до 1 450 000 рублей
Роялти: от 1,5%
Паушальный взнос: 380 000 рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют
Бонусы:
Кроме всего, работая по франшизе пекарен БРЕЦЕЛЬ, Вы получаете:
- прямые федеральные контракты с торговыми компаниями;
- минимальный процент кассового эквайринга в банке-партнера.
С нами есть возможность развиваться в разных направлениях:
- Розничная торговля горячей продукцией с наценкой от 300% до 700%.
- Сотрудничество с ресторанами и магазинами города с наценкой от 200% большими объемами.
- Работать по предзаказу и доставлять готовую продукцию покупателям.
Обучение и поддержка
Открывая пекарню по франшизе «БРЕЦЕЛЬ» в своем городе, Вы получаете полную поддержку и помощь на всех этапах запуска, начиная с совместного подбора помещения, создания индивидуального проекта пекарни и полного описания первого дня работы заведения.
Для открытия пекарни мы:
- Проводим аудит локации помещения;
- Готовим технологический и строительный проект пекарни;
- Готовим индивидуальный дизайн-проект интерьера;
- Налаживаем логистику поставок сырья и инвентаря;
- Оказываем помощь в регистрации предприятия и получения разрешительной документации.
Также вы получаете:
- обучение и стажировку в учебном центре БРЕЦЕЛЬ пекарей и управляющего;
- корпоративную скидку БРЕЦЕЛЬ на поставку оборудования (скидка 200 000 рублей);
- подключение к автоматизированной системе управления бизнесом;
- полную поддержку на протяжении всего периода работы.
Видео
Требования к покупателям франшизы
- Желание иметь бизнес с сфере общественного питания.
- Опыт предпринимательской деятельности приветствуется.
- Решимость и настойчивость в своих действиях.
Требования к помещению
- Требуемая площадь: от 70 м².
- Требуемая электрическая мощность: 380 В, 40 кВт.
- Возможность сделать приточно-вытяжную вентиляцию.
- Дополнительный вход.
- Наличие канализации и холодного водоснабжения.
Официальная страница компании
Информация взята из открытых источников в сети интернет
Дата обновления: 18.11.2020 г.
http://topfranchise.ru/products/franshiza-bretsel-pekarnya-remeslennogo-khleba/