Франшиза бара-ресторана Гриль Хаус — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Размер Инвестиций

от 2 450 000 ₽

срок окупаемости

от 12 месяцев

Проверено TopFranchise

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Фатуева Янина

Заказать звонок

О компании

Гриль Хаус — это самая крупная мясная сеть ресторанов.

Описание франшизы ресторана «Гриль Хаус»

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 10 лет работы и 220 открытых объектов международного ресторанного холдинга.

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах.

Преимущества франшизы

  • Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра.
  • Гости могут наблюдать, ка жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое.
  • Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически «под ключ» за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и сплоченной команде опытных сотрудников, благодаря которым вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана и его сопровождению.
  • За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и соответственно быструю окупаемость 12-18 месяцев.
  • При покупке франшизы «Гриль Хаус» Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

В наш франшизный пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

Инвестиции для открытия ресторана

Стартовые инвестиции: от 2 450 000 рублей
Срок окупаемости: 12 — 18 месяцев,
Оборот в месяц: от 1 500 000 рублей,
Роялти: 2,5 %,
Паушальный взнос: 0 рублей.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»

  • Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 100 м². Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 20 м².
  • Ребрендинг — стоимость франшизы 1 млн рублей. Подходит для владельцев действующих заведений, которые хотят улучшить маржинальность бизнеса.
  • Dark kitchen (доставка) — стоимость франшизы 350 тыс. рублей. Вы можете расширить предложение действующего заведения или же открыть собственную доставку готовых блюд.

Специальные условия

ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для регионов. В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК);
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук);
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.

Во франшизу ресторана входят следующие материалы и услуги

  • Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
  • Поддержка и консультация по всем вопросам — наша команда, всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса.
  • Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
  • Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
  • Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему.
  • Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
  • «iiko» — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
  • Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.

Фотографии

Видео

Формат ресторана

  • Стационарные объекты.
  • Объекты на «фудкортах» в торговых центрах.

Требование к помещению ресторана

  • Частная собственность или аренда.
  • Зона интенсивного движения пешеходов.
  • Наличие близости крупных заведений, банков, офисов.
  • Площадь от 100 м².
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт.
  • Наличие систем отопления, водоснабжения и канализации.

Бизнес модель франшизы ресторана «Гриль Хаус»

Стоимость формата ресторана быстрого питания на фуд-корте торгового центра — 2,45 млн рублей площадью от 20 м².

Формат стационарного ресторана площадью от 100 м² до без ограничений, на максимальное количество 60 посадочных мест стоит 3,8 млн рублей.

Услуги:

Разработка:

  • Дизайн-проект.
  • Пуско-наладочные работы.
  • Обучение персонала.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Выезд команды по открытию.

Материалы и оборудование:

  • Программное обеспечение.
  • POS-терминалы.
  • Наружные рекламные вывески.
  • Технологические карты.
  • Кухонное оборудование.
  • Оборудование для ресторана.
  • Мебель.

Расчет рентабельности на примере Фудкорта

  • При среднем чеке 50 000 в день и 350 рублей/1 чек = выручка 1,5 млн в месяц
  • Аренда = 250 000 рублей в месяц
  • Заработная плата = 250 000 рублей в месяц
  • Иные платежи (коммунальные, посуда, канцелярские товары) = 100 000 рублей в месяц
  • Прибыль около 400 000 рублей в месяц (на примере фудкорта)
  • Рентабельность ресторана с посадкой 12 млн в год.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: ООО «ГРИЛЬ ХАУС», 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID

Дата обновления: 23.11.2020 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-bara-restorana-gril-haus-diskont-bar/