Франшиза Аджикинежаль — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

В избранное

Поделиться

Скачать презентацию

Размер Инвестиций

от 30 000 000 ₽

срок окупаемости

от 18 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Кригер Елена Викторовна

Заказать звонок

О компании

Команда Restme — эксперты с многолетним опытом работы в ресторанной сфере. В нашем управлении как сетевые, так и авторские рестораны. В портфеле компании разработка и открытие успешных концепций ресторанов грузинской, русской, паназиатской, американской и итальянской кухни, кофеен и баров.

Мы хотим расширить нашу сеть и привлечь новых партнеров. Поэтому внесли важные изменения в наше предложение для франчайзи: теперь мы предлагаем более гибкие условия для открытия ресторанов под нашими брендами.

Каждый из нас — «узкий» специалист и профессионал в своем блоке: управление бизнесом, финансы, разработка меню и стандартов обслуживания, франчайзинг, маркетинг, технологичность процессов и пр. Мы помогаем нашим партнерам-франчайзи на всех этапах запуска и ведения бизнеса.

Такая синергия опыта и знаний помогает нам решать самые сложные задачи.
Более 20 лет в ресторанном бизнесе.
Более 10 успешных разноформатных заведений только в Новосибирске.
На 10% растет товарооборот наших ресторанов с каждым годом.

Описание франшизы ресторана гостеприимной кавказской кухни «Аджикинежаль»

Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль», это успешный сетевой проект. Мы открыли два собственных ресторана в Новосибирске, еще четыре ресторана открыты нашими партнерами-франчайзи.

Все проекты прибыльны, прошли пандемию и вышли на качественные показатели.

Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» — это уникальное место, в котором вы сможете погрузиться в атмосферу уюта, доброжелательности и насладиться многогранной, свежей, яркой и пряной кавказской кухней.

Интерьер наших ресторанов повышает выручку с каждого метра зала. Дизайн-проект разработало архитектурное бюро KIAN, одно из лучших в России.

Целевая аудитория наших ресторанов – женщины 60%, мужчины 40%, средний возраст от 35 лет и выше. Наши Гости предпочитают вкусную, «понятную» кухню, классические блюда грузинской кухни, но хорошо расположены к нововведениям и изменениям (регулярная смена меню обедов, новые блюда, сезонные предложения), с вниманием относятся к соотношению показателей «цена/качество» и ценят высокое качество обслуживания и гостеприимство концепции. Средний чек – от 1 100 рублей.

Инвестиции, необходимые для открытия ресторана по франшизе «Аджикинежаль»

Стартовые инвестиции: от 30 млн рублей
В инвестиционный бюджет входит:

  1. Паушальный взнос
  2. Технологический проект со спецификациями
  3. Дизайн-проект
  4. Рабочая документация по проекту
  5. Строительство
  6. Вытяжная система и климатическое оборудование
  7. Технологическое, нейтральное оборудование
  8. Безопасность, программное обеспечение
  9. Мебель, декор, посуда, униформа
  10. Обучение персонала
  11. Реклама, полиграфия
  12. Рекламная кампания
  13. Технический и маркетинговый Запуск

Срок окупаемости: от 18 месяца
Средний оборот в месяц: от 6 млн рублей
Роялти: 4% первые 6 месяцев, затем 5%
Паушальный взнос: 1,5 млн рублей
Иные текущие платежи: отсутствуют

Что входит в паушальный взнос

Оплачивая паушальный взнос и заключая договор коммерческой концессии Партнер получает постоянную поддержку на весь период действия договора.

  1. Право использовать товарный знак «Аджикинежаль».
  2. Анализ, оценка локации и расчет конкретной бизнес-модели.
  3. Постоянно обновляемая База знаний бренда.
  4. Координация инвестиционного проекта менеджером проекта с предоставлением сетевого графика работ и оплат, контроль инвестиционного бюджета.
  5. Технологический проект с инженерными привязками.
  6. Постановка всех производственных и технологических процессов.
  7. Стандарты работы бренда (интерьер, упаковка, униформа, макеты, оформление зала, доставка и тд.).
  8. Автоматизация ресторана (настройка справочников, постановка процессов оперативного и управленческого учета).
  9. Подбор, собеседование и обучение сотрудников на ключевые должности.
  10. Настройка система лояльности. Подключение системы управления отзывами.
  11. Сайт доставки, запуск доставки через агрегаторов.
  12. Ценообразование ресторана.
  13. Обучение команды партнера в ресторанах корпоративной сети в г. Новосибирск.
  14. Выезд команды запуска для обучения персонала на местах и подготовки ресторана к техническому запуску.
  15. Маркетинговая поддержка (конкурентный анализ, программа продвижения, аккаунты в социальных сетях, рекламные макеты).
  16. Разработка рекламной кампании перед открытием ресторана.

Далее, на протяжении всего срока работы ресторана:

  1. Обновление меню (не менее 3-х раз в год), сезонные предложения, фестивали и бизнес-ланчи.
  2. Контроль себестоимости, помощь в аналитике показателей ресторана.
  3. Система дистанционного тестирования и аттестаций персонала.
  4. Не менее 2-х аудитов ресторана в год.
  5. Служба поддержки бренда (работаем в режиме «одного окна»), консультационная помощь по всем вопросам деятельности ресторана.

Фотографии

Требования к покупателям франшизы «Аджикинежаль»

  • Наша цель — собрать команду лидеров и единомышленников для развития большой сети ресторанов по всей России. Поэтому мы ищем опытных предпринимателей и рестораторов, которые знают, что такое инвестирование в крупный и прибыльный проект.
  • Еще важный момент — наш партнер должен понимать, что покупает ресторан для себя и придется много работать, быть проактивным и задавать вопросы. А мы всегда будем поддерживать и помогать.
  • Важно иметь предпринимательский опыт, управленческие навыки, «читать бюджет доходов и расходов», быть вовлеченным в процесс, и быть в диалоге с управляющей компанией бренда.
  • Личное знакомство партнера с нашей командой и концепцией бренда решает, конечно, очень многое. Это основное, что нужно сделать, принимая решение о дальнейшем сотрудничестве.

Требования к помещению ресторана

  • Стрит-формат, 1 или 2 этаж, ТРЦ, вблизи от центральных магистралей города. Приветствуется высокая деловая активность вблизи здания, пешеходный трафик.
  • Требуемая площадь помещения: от 350 м².
  • Холодное водоснабжение: 150 м³/месяц, горячее 200 м³/месяц.
  • Электрическая мощность: от 80 кВт.
  • Приточная вентиляция: 12 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция (торговый зал): 6 м³/час.
  • Вытяжная вентиляция (производство): 6 м³/час.
  • Возможность установки мангала, работающего на углях*
  • Возможность установки дровяной печи*

* зависит от технических параметров здания

Точная сумма инвестиций напрямую зависит от помещения — его площади, состояния, предстоящих работ по ремонту, необходимости реконструкции фасада. Например, может потребоваться перепланировка помещения, замена остекления, монтаж вытяжной системы на крышу.

Все эти моменты мы обсуждаем на первом этапе общения с партнером, когда происходит согласование локации будущего ресторана.

Расчет прибыли по франшизе «Аджикинежаль»

Средняя рентабельность после уплаты роялти составляет 20-22%.

Мы даем партнерам все инструменты, чтобы строить прибыльный и популярный у гостей ресторан.

Наши франчайзи зарабатывают от 1 млн.рублей чистой прибыли в месяц.

Размер дохода зависит от разных условий — от площади зала для гостей и количества посадочных мест, наличия летней веранды, охвата зоны доставки, режима работы.

Официальная страница компании

Информация предоставлена: Ионко Олег Витальевич, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 7, кв. 52, ОГРН 319547600195656

Дата обновления: 18.05.2021 г.


http://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-adzhikinezhal/