#FARШ — бургерная


  • Первоначальный взнос -Нет
  • Сайт — http://farshburger.ru
  • E-mail — m.vasilyeva@farshburger.ru
  • Расширенный аудит франшизы Посмотреть

Первая бургерная «Фарш» появилась в Москве в 2015 году. Сеть заведений принадлежит известному ресторатору Аркадию Новикову.

Паушальный взнос для открытия платить не нужно, а размер роялти составляет три процента.

Средний чек тут составляет примерно четыреста рублей. В заведении готовятся редкие вегетарианские бургеры. Ассортимент включает в себя бургеры из разных видов мяса, а также посетителям предлагается широкий выбор салатов, десертов и алкогольных напитков.

Франчайзером оказывается помощь в подборе подходящего помещения. Проводится обучение ключевых работников ресторана. В ходе сотрудничества заведение постоянно контролируется топ-менеджерами и бренд-шефом головной компании. Предоставляется маркетинговый план с дальнейшей поддержкой по всем возникающим вопросам. Партнер подключается к корпоративным системам по внутреннему учету и контролю. Разрабатывается индивидуальный дизайн-проект бургерной. Дается все необходимое оборудование для работы.

Площадь помещения для работы должна составлять не менее ста двадцати квадратных метров. Обязательным требованием является то, что в помещении ресторана должна быть возможность проведения высокоскоростного интернета.

По материалам: franshiza-top.ru