Бизнес идея: Передвижной суши-бар


Японская кухня пользуется заслуженной популярностью у населения. Вкуснейшие суши и роллы помогут создать оригинальный, прибыльный и быстро окупаемый бизнес. Начальный капитал — 500 000 рублей. Профит — 75 000 рублей в месяц. Срок окупаемости — около полугода.
Для создания мобильного суши-бара понадобится приобрести или арендовать вместительный фургон на колесах и оснастить его компактным оборудованием в соответствии с санитарными нормами. Классическую рецептуру приготовления суши и роллов можно найти в интернете или позаимствовать в ресторанах общественного питания. Можно также создать свои креативные рецепты.
Преимущество передвижной торговой точки в отсутствии необходимости платы за территорию, а также в возможности охватить большое количество клиентов, желающих буквально на ходу перекусить вкусной и свежей пищей.
Постарайтесь сделать переднюю стенку вашего мини-бара прозрачной: стеклянная панель даст возможность потребителями проследить за процессом приготовления и качеством предоставляемых услуг. Это увеличит доверие покупателей.
Передвижной суши-бар целесообразно устанавливать в местах с большой проходимостью: возле вокзалов, аэропортов, рынков, торговых центров, университетов и прочее.
Для приготовления понадобятся следующие агрегаты: холодильник для хранения продуктов, рисоварка, аппарат для приготовления и машинка для нарезания роллов, суши-кейс, табурет для продавца, одноразовая посуда, бамбуковые подстилки и палочки, салфетки, стаканчики для напитков, контейнеры и прочая кухонная утварь.Чтобы бизнес быстро окупился, необходимо реализовывать в сутки не менее 50 порций японских деликатесов с минимальной стоимостью в 150 рублей.

По материалам: www.beboss.ru