Антифраншиза «FoodExpert» — сеть доставки пиццы, суши и роллов: цена, описание, отзывы
В избранное
Поделиться
Размер Инвестиций
от 1 500 000 руб.
срок окупаемости
от 12 месяцев
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Кошицкая Юлия Николаевна
Заказать звонок
Новый год — время подарков!
2022 год подходит уже к концу, а это значит, что наступило время радовать вас подарками.
Сегодня мы объявляем розыгрыш призов, чтобы эта зима стала теплее, а 2023 год начался с приятных моментов.
Мы подготовили целых 5 подарков:
- Погружной блендер Scarlett.
- Электрический чайник Scarlett.
- Ручной миксер Scarlett.
- Миксер планетарный электрический.
- GFGRIL электрическая фритюрница.
30 декабря в 20:00 по МСК в прямом эфире выберем 5 счастливчиков, которые станут обладателями классных призов.
Участвовать могут все страны СНГ.
Оставляй заявку и получай подробности
О компании и бизнесе
Компания FoodExpert с 2014 г. помогает повышать эффективность уже работающих заведений, а также открывает «под ключ» любое направление в сфере общепита. У компании есть огромный опыт в открытии небольших заведений общественного питания и больших производственных цехов от 1 000 квадратных метров.
Пицца, роллы и суши — блюда, любимые во всем мире. Вряд ли это изменится в обозримом времени. Поэтому изготовление пиццы и роллов — перспективный и беспроигрышный формат, способный удовлетворить практически любой спрос. Простота и скорость изготовления, оригинальность начинок и соусов в основе универсального меню — вот неоспоримые преимущества этого формата.
Юлия Кошицкая и Регина Магсумова — профессионалы FoodExpert, заложившие фундамент проекта и продолжающие его развитие. Юлия Кошицкая — эксперт в области продаж, маркетинга и подбора помещений. Она открыла более 500 пекарен и является автором собственной методики по подбору помещения. Кроме того, Юлия — бизнес-наставник Фабрики Предпринимателя Республики Татарстан, в этой сфере она проводит постоянное обучение и семинары по ведению бизнеса для действующих предпринимателей по всему Поволжью. Регина Магсумова — главный технолог компании FoodExpert, она разработала 1 000 рецептов, полюбившихся покупателям по всему миру. Также Регина специалист по разработке и внедрению ХАСПП и бизнес-тренер по внедрению новых производственных технологий и по оптимизации процессов.
Описание антифраншизы
С заботой о каждом клиенте, ценность продукта превышает цену. Франшиза FoodExpert содержит акцент на обучении, которое касается всех ведущих процессов бизнеса. Партнеры FoodExpert работают с качественным сырьем и, помимо образования, для успешного развития получают:
- Пошаговую инструкцию по открытию службы доставки.
- Технологию ведения бизнеса, включающую автоматизацию доставки сырья и продажи готовых изделий.
Как вы будете зарабатывать
Вы будете зарабатывать, развивая точки продаж.
Преимущества антифраншизы
- Широкий ассортимент.
- Отсутствие роялти.
- Лояльный договор с выгодными условиями сотрудничества.
- Сопровождение до открытия службы доставки.
- Возможность создать любой дизайн и логотип по желанию франчайзи.
- Индивидуальный подход к каждому партнеру.
- Команда FoodExpert работает, ориентируясь на качество, а не на количество.
Инвестиции для открытия бизнеса
Стартовые инвестиции: от 1 575 000 рублей
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Оборот в месяц: от 1 200 000 рублей
Роялти: отсутствует
Паушальный взнос: отсутствует
Иные текущие платежи: отсутствуют
Пакет антифраншизы
- Рекомендации по подбору помещения. Поиск помещения, анализ трафика.
- Изготовление технологического проекта.
- Детальные инструкции по ремонту помещения.
- Помощь в подборе и работе с поставщиками.
- Рекомендации по подбору персонала: штатное расписание, рекомендуемая зарплата, должностные инструкции на каждого сотрудника.
- Финальное собеседование с каждым сотрудником.
- Рекомендации по системе автоматизации.
- Спецификация инвентаря, смесей и сырья.
- Выставление рекомендуемых цен на основе мониторинга конкурентов.
- Передача всех производственных документов.
- Технологические карты.
- Выезд технолога открытия на объект с целью обучения и установки всех бизнес-процессов.
- Проработка всего ассортимента.
- Рекомендации по маркетингу.
- Введение объекта в работу.
- Обучение управляющего.
- Полное сопровождение партнера после открытия по всем вопросам.
Обучение и поддержка
- Обучение су-шефа и пиццмейкера изготовлению всех изделий согласно технологическим картам, обучению всем санитарным нормам.
- Обучение продавцов: технике продаж, взаимодействию с производством, работе с кассой, составлению производственного плана.
- Обучение управляющего всем бизнес-процессам.
Обязанности сторон
- Наличие инвестиций для открытия службы доставки пиццы, суши и роллов.
- Желание зарабатывать на любимом деле.
- Стремление развиваться вместе с командой.
Требования к партнеру
Основное требование — это желание работать и не бояться трудностей!
Информация предоставлена: ИП Кошицкая Юлия Николаевна, г. Казань, ул. Шоссейная, д. 15а, кв. 59, ОГРН 321169000040916
Дата обновления: 16.12.2022 г.
История успеха
Успех компании FoodExpert в индивидуальном подходе к каждому партнеру и отсутствии жестких требований и ограничений. Главная задача — запустить партнеру бизнес, исходя из его бюджета и желаний. FoodExpert никогда не навязывает поставщиков, а всегда мониторит рынок и выбирает только тех, с кем выгодно работать.
http://topfranchise.ru/products/antifranshiza-sluzhby-dostavki-pitstsy-sushi-i-rollov/