Антифраншиза «FoodExpert» — сеть доставки пиццы, суши и роллов: цена, описание, отзывы

В избранное

Поделиться

Размер Инвестиций

от 1 500 000 руб.

срок окупаемости

от 12 месяцев

Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы

Кошицкая Юлия Николаевна

Заказать звонок

Новый год — время подарков!

2022 год подходит уже к концу, а это значит, что наступило время радовать вас подарками.

Сегодня мы объявляем розыгрыш призов, чтобы эта зима стала теплее, а 2023 год начался с приятных моментов.

Мы подготовили целых 5 подарков:

  1. Погружной блендер Scarlett.
  2. Электрический чайник Scarlett.
  3. Ручной миксер Scarlett.
  4. Миксер планетарный электрический.
  5. GFGRIL электрическая фритюрница.

30 декабря в 20:00 по МСК в прямом эфире выберем 5 счастливчиков, которые станут обладателями классных призов.

Участвовать могут все страны СНГ.

Оставляй заявку и получай подробности

О компании и бизнесе

Компания FoodExpert с 2014 г. помогает повышать эффективность уже работающих заведений, а также открывает «под ключ» любое направление в сфере общепита. У компании есть огромный опыт в открытии небольших заведений общественного питания и больших производственных цехов от 1 000 квадратных метров.

Пицца, роллы и суши — блюда, любимые во всем мире. Вряд ли это изменится в обозримом времени. Поэтому изготовление пиццы и роллов — перспективный и беспроигрышный формат, способный удовлетворить практически любой спрос. Простота и скорость изготовления, оригинальность начинок и соусов в основе универсального меню — вот неоспоримые преимущества этого формата.

Юлия Кошицкая и Регина Магсумова — профессионалы FoodExpert, заложившие фундамент проекта и продолжающие его развитие. Юлия Кошицкая — эксперт в области продаж, маркетинга и подбора помещений. Она открыла более 500 пекарен и является автором собственной методики по подбору помещения. Кроме того, Юлия — бизнес-наставник Фабрики Предпринимателя Республики Татарстан, в этой сфере она проводит постоянное обучение и семинары по ведению бизнеса для действующих предпринимателей по всему Поволжью. Регина Магсумова — главный технолог компании FoodExpert, она разработала 1 000 рецептов, полюбившихся покупателям по всему миру. Также Регина специалист по разработке и внедрению ХАСПП и бизнес-тренер по внедрению новых производственных технологий и по оптимизации процессов.

Описание антифраншизы

С заботой о каждом клиенте, ценность продукта превышает цену. Франшиза FoodExpert содержит акцент на обучении, которое касается всех ведущих процессов бизнеса. Партнеры FoodExpert работают с качественным сырьем и, помимо образования, для успешного развития получают:

  • Пошаговую инструкцию по открытию службы доставки.
  • Технологию ведения бизнеса, включающую автоматизацию доставки сырья и продажи готовых изделий.

Как вы будете зарабатывать

Вы будете зарабатывать, развивая точки продаж.

Преимущества антифраншизы

  • Широкий ассортимент.
  • Отсутствие роялти.
  • Лояльный договор с выгодными условиями сотрудничества.
  • Сопровождение до открытия службы доставки.
  • Возможность создать любой дизайн и логотип по желанию франчайзи.
  • Индивидуальный подход к каждому партнеру.
  • Команда FoodExpert работает, ориентируясь на качество, а не на количество.

Инвестиции для открытия бизнеса

Стартовые инвестиции: от 1 575 000 рублей
Срок окупаемости: от 12 месяцев
Оборот в месяц: от 1 200 000 рублей
Роялти: отсутствует
Паушальный взнос: отсутствует
Иные текущие платежи: отсутствуют

Пакет антифраншизы

  1. Рекомендации по подбору помещения. Поиск помещения, анализ трафика.
  2. Изготовление технологического проекта.
  3. Детальные инструкции по ремонту помещения.
  4. Помощь в подборе и работе с поставщиками.
  5. Рекомендации по подбору персонала: штатное расписание, рекомендуемая зарплата, должностные инструкции на каждого сотрудника.
  6. Финальное собеседование с каждым сотрудником.
  7. Рекомендации по системе автоматизации.
  8. Спецификация инвентаря, смесей и сырья.
  9. Выставление рекомендуемых цен на основе мониторинга конкурентов.
  10. Передача всех производственных документов.
  11. Технологические карты.
  12. Выезд технолога открытия на объект с целью обучения и установки всех бизнес-процессов.
  13. Проработка всего ассортимента.
  14. Рекомендации по маркетингу.
  15. Введение объекта в работу.
  16. Обучение управляющего.
  17. Полное сопровождение партнера после открытия по всем вопросам.

Обучение и поддержка

  • Обучение су-шефа и пиццмейкера изготовлению всех изделий согласно технологическим картам, обучению всем санитарным нормам.
  • Обучение продавцов: технике продаж, взаимодействию с производством, работе с кассой, составлению производственного плана.
  • Обучение управляющего всем бизнес-процессам.

Обязанности сторон

  • Наличие инвестиций для открытия службы доставки пиццы, суши и роллов.
  • Желание зарабатывать на любимом деле.
  • Стремление развиваться вместе с командой.

Требования к партнеру

Основное требование — это желание работать и не бояться трудностей!

Информация предоставлена: ИП Кошицкая Юлия Николаевна, г. Казань, ул. Шоссейная, д. 15а, кв. 59, ОГРН 321169000040916

Дата обновления: 16.12.2022 г.

История успеха

Успех компании FoodExpert в индивидуальном подходе к каждому партнеру и отсутствии жестких требований и ограничений. Главная задача — запустить партнеру бизнес, исходя из его бюджета и желаний. FoodExpert никогда не навязывает поставщиков, а всегда мониторит рынок и выбирает только тех, с кем выгодно работать.


http://topfranchise.ru/products/antifranshiza-sluzhby-dostavki-pitstsy-sushi-i-rollov/